Угрожают отчислить, это уже вторая её школа, с школьным психологом беседовали- нет толку. Сильно дерется, может и покалечить кого то. Сейчас каникулы, пытались беседовать, выйти на контакт но она уже живёт сама по себе и никакие разговоры, угрозы итд. не помогают. Был ли у вас опыт с трудными подростками, особенно интересует с девочками? Это уже продолжается почти 2 года, раньше она дралась на камеру как развлечение/игра а сейчас всё серьёзно.
Дополню что дома у нас никто ни на кого не поднимает руку, не выпивает итд. Адекватные люди.
гость
[3847650343]
Надо причину выяснить, может обижают девку?
.
[3643832653]
Зря не бьете. Очень способствует.
Гость
[439552768]
Она не чувствует себя любимой, в безопасности. Может у вас в семье никто и не поднимает руку, но существует психологический террор. Если все это исключено, дорога к психиатру.
Гость
[1995736716]
Надеюсь, вашей девочке кто-нибудь хорошо въе..ет когда-нибудь, успокоит так сказать. Из семьи все идет, не звездите. У таких маромоек соответствующие родители всегда, или быдлота или мямли, сопли жующие.
Гость
[1489282552]
Дети и их проблемы - это отражение родителей и их поведения (я не о выпивке, и поднимании рук говорю). Всей семьей - к психологу. Вы наверняка уже побывали на профильных форумах, зачем теряете время здесь.
Гость
[3847650343]
.
Сообщение было удалено
А если она в ответ будет бить или пожалуется? Мать прав лишить могут
Я старшая сестра а не мама, я для неё совсем не авторитет, она просто не пойдет к психологу с нами. Трудно описать всю ситуацию, но всё совсем плохо!
Автор
[571926150]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы затащить к психиатру, если на то чтобы вызвать частного на дом денег нет. Можно ли вызвать государственного на дом? или проконсультироваться без её присутствия.
Света
[1959394020]
Автор
Сообщение было удалено
Не, психолог ей не поможет, поможет только зона. Там таких обламывают быстро. Вам недолго ждать осталось.
Просто у вас растет настоящщая женщина. Радуйтесь!
Гость
[3847650343]
У меня одноклассница была такая, дралась, пацану нос разбила. В 15 лет ребенка нагуляла, сейчас яжемать троих детей.
Гость
[2735242071]
пойдет, автор. к бесплатному психологу всей семьей. ей не приказывать, а попросить. сказать, что мы волнуемся, пойдем, поговорим там, может психолог скажет, что все в порядке, мы успокоимся. а там психолог уже найдет нужные слова. . родители пусть прочитают Гиппенрейтер оюзаться с ребенком.как?
Гость
[3459811482]
Честно говоря, мне кажется - или перерастет, или однажды на нее найдется кто-то более сильный (и физически, и морально) и ее как следует тряханет и припугнет, только после того она перестанет махать кулаками. Я ни в коем случае не желаю ей тяжелых травм, но вот прижать к стеночке и популярно объяснить ей, что она не одна такая деловая, будет борзеть - мало не покажется, ей не помешало бы.
Гость
[3459811482]
А вообще можно девочку и на боевые искусства затащить. Типа чтобы ее научили драться еще лучше. А там если тренер хороший, то объяснить, что спорт не для того, чтобы кулаки попусту распускать, что это скорее искусство отточенности движений и моральная сила, что если человек чувствует, что может, то ему нет необходимости чуть что, махать руками-ногами, противник это и так поймет и не будет лезть на рожок, а такие драчуны - они как маленькие истеричные собачонки, которые тявкают до визга, клацают зубами, только показывают свою неуравновешенность, а большие сильные псы - они спокойные, им и зубы показывать часто не требуется, все и так признают их "авторитет", так что ребят, давайте становитесь этими большими сильными псами, а для этого давайте учиться боям по правилам...
Гость
[3955035135]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Хороший совет. Может у этой девочки жизненное призвание драться!