Звала гулять
Звала гулять мальчика 2 раза. Первый раз он не смог, уезжал. 2 раз он ехал на дачу. Когда я ему предложила погулять, ответил что он не против, если он будет не занят. Третий раз мне уже как то стремно звать, мне так везёт просто 😂. Щам опять ему предложу встретиться и он опять не сможет. Хотя я ему нравлюсь и он знает что он мне тоже. Может он боиться? Нам по 14. И не надо говорить, что мы ещё маленькие. И что мне надо в куклы играть, а ему в машинки. Время уже другое)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Время всегда одно - если парню не нравится девушка, он с ней не хочет гулять.
А ты прилипчивая как банный лист к жоппе.
А ты прилипчивая как банный лист к жоппе.
Гость
чет припозднилась ты, деточка, в 14 лет и еще гулять. в твоем возрасте уже вовсю трахаться надо, желательно в жеппу, отсасывать и обязательно родить до 16 лет. иначе поздно будет - время-то другое!
Алекса
пусть сам зовет, он мужик или вы?
Гость
Автор, он уже знает, что вы хотите позвать его гулять. Теперь ход за ним. Вы его больше звать не должны. Если он хочет, он найдет время и позовет вас. Если не хочет, не надо ему навязываться. Ждите, когда он теперь проявит инициативу.
.
И будьте аккуратны, секс рано вам еще. Я начала сексом заниматься в 15, очень много от этого имела проблем. Если бы жила жизнь заново, ни за что бы так не стала. Поэтому взрослые и остерегают вас, что сами намучались. А просто гулять, общаться и даже целоваться - самое время.
.
И будьте аккуратны, секс рано вам еще. Я начала сексом заниматься в 15, очень много от этого имела проблем. Если бы жила жизнь заново, ни за что бы так не стала. Поэтому взрослые и остерегают вас, что сами намучались. А просто гулять, общаться и даже целоваться - самое время.
Гость
Сообщение было удалено
дело говорите
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов