У дочки по УЗИ яичники увеличены в два раза!Это всё из-за мультикистозности,как сказал врач.Чтоб они пришли в норму,надо принимать Джес три месяца и опять делать УЗИ.Кому такое лечение помогло?
А другого лечения нет. Гормональный сбой лечат гормонами
Сообщение было удалено
Вам, уродам, вообще дети не нужны!!!
Иди пиво пей, воблу вонючую жри и..... прям представила, жирный свой пузон! 😖
Если нарушение есть и врач назначил препараты - покупайте ей ОК и пусть лечится. Кстати, если подойдет, потом при желании можно перейти на аналоги с таким же составом, просто другой производитель и подешевле (это Димиа, Джаз, Яз, смотря в какой стране, в России это обычно Димиа, а на Украине вроде Джаз, а где-то еще Яз). Сама пила Димиа, начинала с Джеса - все прекрасно подходило и на оба эти препарата реакция была одинакова. Джес все-таки недешевый. Но лечиться нужно обязательно. Иначе потом сами же будете лет через 5-15 жаловаться, что внуков хотите, а они вам не светят, дочь забеременеть и родить не может, да ей и самой, скорее всего, будет это воспринимать тяжело. А если своевременно заняться здоровьем, то рисков этого будет куда меньше.
Сообщение было удалено
+
ей пора сексом полноценно заниматься или гормонотерапию и регулярное узи
щаз молодеж капец какая слабая на сей счет. печально наслышана про удаление всех органов и воспалений у элементарно девственниц. это как вообще. но тем не менее
Сообщение было удалено
А вы уже не принимаете Димиа?Или это надо до самой беременности принимать?
Сообщение было удалено
Не принимаю, потому что возникли другие нарушения, которые понадобилось лечить не совсем совместимыми препаратами. Мне 33, и я полгода без ОК (а до того пила их с перерывом на беременность и несколько месяцев после родов, стала пить после окончания ГВ и восстановления цикла). Но в вашем случае - это врач скажет, достаточно 3-6мес или придется пить длительное время. Может, 3мес хватит, а может и год и больше, а то и годами до планирования беременности придется сидеть, будете делать УЗИ, проверяться, по состоянию. Все индивидуально. Я пила не от поликистоза, а для предохранения+еще дополнительно от проблем с кожей и волосами. Бросила пить - у меня опять полезли прыщи и голову опять мою каждый день, но куда деваться, не самое страшное.