Привет, у меня проблема в общении с мамой. Мне 15 лет, я каждый день помогаю маме по дому : мою посуду, пол, стираю и ТД. Не смотря на все это мама очень грубо обзывает меня и утверждает, что я в старости ей ложки воды не принесу, и как только она выйдет на пенсию, я ее выгоню из дома. Я постоянно говорю маме , что я ее люблю, она говорит что это не правда.Мне кажется ,что у нее какая- то шизофрения. Она постоянно меня обзывает матерными словами за малейшее. Ей ничего не нравиться, по ее словам я все делаю плохо, у меня руки из одного места. Она меня бьёт. Никогда не говорит что любит, поддерживает только материально т.е. покупает еду. Мне всегда не хватало от нее ласки и заботы. Я всегда молчу, когда она кричит, и в любых ссорах по ее мышлению - виновата я. И естественно, всегда извиняюсь первой я. И что бы она меня "простила" ,мне нужно выслушать часовую лекцию с матами, обзываниями, оскорблениями в мою сторону, и то не факт, что мы помиримся. Папа ее поддерживает. Что мне делать? Это безвиходная ситуация. Я никак не могу исправить отношения.
Я не выдерживаю. Помогите. Мне 11 лет, моя мама меня бьёт и однажды ударила в живот, в любой ситуации насилия она говорит, что это от бессилия . "Что вообще может сделать женская рука?" "Куда достала туда и бью" "Строишь из себя жертву аб@рта!" "Сук@ вызывай скорую, пусть меня заберут, а тебе бошку лечить будут твою тупую" Куча матов, оскорблений и насилия. Сегодняшняя ссора была последней каплей. Моя мама меня ударила в живот ногой и начала оскорблять. Через пару минут она начала говорить "Может тебя подушкой задушить?" "Я работаю, тебе еду покупаю, одежду, а ты ***@ска !" Я схожу с ума? Это происходит на протяжении 5 лет. Сначало бьёт, а потом лезет с обнимашками и смеётся. По ночам я плачу в подушку и думаю о смерти , чтобы эти страдания прекратились. Помогите пожалуйста, я думаю оставить прощальную записку и выйти в окно.
Значит ,никакого бога нет.Был бы,не допускал бы чтоб родители над детьми издевались.
Гость
[659800540]
Им дорога в доме престарелых. И я не шучу. Натерпелась. Хорошо ушла живой. И это не шутки.
Гость
[1769401123]
И че? У нас в стране так многие живут и ничего, а она хочет воспитать тебя. Да и ты наверное не ангел так что терпи потом переедешь когда вырастешь и будешь со своими выродками нянчиться.
Гость
[686444866]
Надо убежать от неё . Нет смысла там жить.
Гость
[2492049459]
понимаю у меня гораздо хуже
Гость
[2959355852]
Ужас. У меня такое же было детство, а сецчас я мучаюсь от обсессий. Спасибо родной мамочке....