Гость
Мама меня бьет
1
...
...
2

Мама меня бьет

Привет, у меня проблема в общении с мамой. Мне 15 лет, я каждый день помогаю маме по дому : мою посуду, пол, стираю и ТД. Не смотря на все это мама очень грубо обзывает меня и утверждает, что я в …

Автор
58 ответов
Последний — 6 января 2020 г., 20:57 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Гость

у меня папаша такой был, все детство меня избивал, после окончания школы сьехал от родаков, не общаюсь с ними уже более 10 лет

Мои тоже теперь в одиночестве , мне плевать на них , даже не вспоминаю .

52.
Автор
sofyamiralya

малышечка моя! Прислушайся ко мне пожалуйста. От того что тебя мама обзывает, ты не станешь хуже... Видимо твоя мамочка по другому не умеет выражать свою любовь, и видимо ее мама (твоя бабушка) её никогда не обнИмала и не ласкала.
У меня было так же, меня обзывали унижали словесно...
Зато я выросла самая успешная и счастливая из всех братьев и сестер
Я прошла курс психологической реабилитации / лечилась много лет
Избавояоась от комплекса #плохая ужасная дочь
Я ушла из дома в 18. Я всего добилась сама
Я не растеряла своего здоровья красоты доброты
Правда я никому не верю кроме себя своих детей и бабушки (даже мужу и родным не верю)

милая моя, не злись, сил тебе духовных, ты чистый ангел, читай добрые книги, изучай психологию, хорошо учись и поскорее уезжай от добрых но глупых родитлей
Добивайся успехов, будь счастлива, это мое искреннее напутствие лично тебе
Обнимаю

спасибо огромное, я прислушаюсь к вашему мнению.

53.
Гость

Автор, прочитала вашу историю как свою собственную. С той только разницей что я вас на 25 лет старше и сама уже имею дочь. То что ваши родители творят это преступление и карается по закону. К сожалению мало кто из таких родителей сядет, потому что малолетние дети не в состоянии на них подать в суд. Заводите парня который в состоянии дать вашим козлам в рыло. Или ищите пристанище, обратитесь в соответствующие органы ибо есть приюты для таких подростков как вы. И помните, ваши предки гнусь. Ни один ребенок на свете не заслужил такого обращения.

54.
Наталья

Знаешь, автор, мне больше 40 лет, но я пережила примерно то же самое. Моя мама - человек с тяжелым характером. Тоже ругала за малейшую провинность, била, унижала. Знаешь, я не сломалась. Просто, становясь старше, я давала понять, что я тоже имею мнение, что я много знаю, я не уродина, как мне говорили.. Постепенно, моя мать стала мягче ко мне относиться, стала доверять, руку поднимать на меня перестала. Понимаю, что я не всегда поступала правильно, объяснять мне мать ничего не хотела, ей было проще ударить меня, обозвать. Теперь у нас отношения на равных. Мы подруги. Не стоит рвать отношения с мамой, более близкого человека у тебя не будет. С высоты своих лет я это понимаю. Муж - сегодня муж, а завтра может стать чужим человеком. Друзья со временем становятся просто знакомыми. Дети вырастают и уходят в свою жизнь. Дай матери время, имей силу характера, знай - ты лучшая! Обязательно учись, получай профессию, помогай по дому. Поверь, все изменится. Дай матери время

55.
Гость

Запишись на бокс!!!Хочу рассказать свою историю.Маме нравится когда меня бьет папа.Она заливисто хохочет.Сама ударила кулаком в нос за ерунду. Меня могут избить даже за косой взгляд.За любую ерунду, лишь бы подчинить меня.Родители,мы же взрослые в 15 лет .Разговаривайте с нами на равных.Вы нас убиваете.Сделать передачу для родителей по воспитанию детей.Мои родители довели меня до дурдома.Тебе лучше уйти в опеку.Или детский дом.Бабушка у тебя есть?Тетя,дядя?Она тебя до дурдома доведет.Не терпи.Как ты в школе учишься?

56.
Гость

Меня тоже мама беьет матюкает тоже такая ситуация лучше в дедоме жыть чем с такой мамой я ее не на вижу

56.
Гость

Не знаю почему, а мне нравится когда мама меня унижает, оскорбляет и особенно когда бьёт. Когда она меня ругает я прошу прощения и целую ей ножки, ей это нравица, говорит ,, целуй целуй скотина может поумнееш". А прошлой зимой когда обувал ей сапоги замком порвал колготки, ох как она тогда меня только не обязывала и даже раз пять или шесть ударила ногами, как это класно, я даже сапоги тогда ей целовал. После того она стала иногда бить меня ножками, а я потом их целую, мне очень это нравится.

57.
Vi

Автор. Два варианта (а точнее один после другого). Ответь ей физически. Сильно. Можешь ножницы в руки взять и как вампир из Ночного Дозора. А потом - уходи. Навсегда. Я так сделала в свой 16-й день рождения. И ни разу не пожалела... Мать у меня себя также вела.

58.
Алуа
Гость

Мои тоже теперь в одиночестве , мне плевать на них , даже не вспоминаю .

Здравствуйте, мне 13 лет мать бьет не кормит в холодильнике пусто 24 на 7
Иногда душит когда было 9 отрезала волосы на том месте тонкие и плохо растут выгоняет из дома зимой , запирала на Болконе полностью голой обзывает дурой говорит лучше бы не рожала , заливает водой пока не задохнусь и тд ещё называет *** ; Что мне делать как уехать в 18 ? И что делать с телефоном ( он оформлен на неё и взят ею в кредит мне просто оставить его ей ? Когда уеду ? И как уехать что бы не мама не отец не трогали ?

1
...
...
2