Гость
Статьи
Как уменьшить рост или …

Как уменьшить рост или остановить его?

Привет, мне будет 12 лет(и кто будет гавкать, что я тролль-могу доказать, кто я)В общем, пишу сюда, ибо мне некуда обратиться, это вроде как женский форум, думаю меня поймут тут. Дело в том, что в 11 лет мой рост составляет 160-163 см, я как мама. И я чуть ли не каждый день плачу из-за этого проклятого роста! Сейчас куда не посмотри-я могу сравняться со взрослой тёткой. Хотя я не спешу взрослеть, как нынешнее поколение... Я бы хотела быть от 155см до 158 всю жизнь, но я такой рост приобретаю когда слегка сгибаю колени, но это выглядит немного странно. Поэтому что мне делать? Шутки про отпиливание конечностей оставьте при себе.
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
у меня рост где то 17 с чем то
Гость
Гость
Мне-б твои проблемы... Это нормальный рост.Ты хочешь быть как я карликом у которого рост в 12 135 см ( я парень и тролль как тут говорят)
А мой норм 12 лет 170см?
Гость
⚜Jasmine⚜
Какой рост у Ваших родителей?
У Вас сейчас как раз самый пик роста.
Лично я с 12 лет выросла только на 2 сантимента (с 163 до 165).
Я тоже думала, что дылда и каланча.
Но, как видите, сейчас у меня средний рост.
Не надо останавливать рост, этим Вы можете испортить себе здоровье.
Какой рост у твоих родителей? Просто я тож в 12 лет где то 162,а не хочу быть высокой😩
Гость
Аля
А что плохого в 155?!!! Люди......
Вот именно,что плохого... Ну вообще зависит от возраста,например в 12 лет 155 рос это идеально,а в 16 низковато,но в пределах нормы.Я бы очень хотела рост 155-158 вместо 163(мне 12)
Гость
Гость
Это что, правда работает? Вы пробовали, и какой результат? Просто мне тоже нужно рост уменьшить.
Это скорее не уменьшает,а останавливает рост.Бо́льшая нагрузка идёт в мышцы,и гормоны,отвечающие за рост,будут направлены в мышцы.Я сама скоро начну пользоваться упражнениями и мой рост по идее должен остановиться(163см,12 лет).А ещё с приходом месячных(11-15 лет)рост тоже останавливается,но не у всех
Гость
Гость
Я с ростом 168,мама 169,и да мне 11..
Моей подруге 24.11(т.е.сегодня) исполнилось 12,она ростом 169,а я 163
Гость
Гость
Это нормально в 12 лет быть 159, мне бы хотелось быть ещё меньше 😭
163 в 12..
Гость
Гость
У меня точно такая же проблема, только в 11 лет рост 165
Ого..у меня в 12 163.Какрй рост у ваших родителей?я могу подсчитать ваш будущий рост
Гость
Каналья
Радуйся. Высокие девки часто красивые.
Радоваться? Серьезно? Вы не понимаете, в таком возрасте дети с тяжелые, ее может быть буллят в школе
софия
привет, не переживай по поводу роста, у тебя ещё всё хорошо. средний рост у женщин- 165. мне 15, у меня рост 178. так что у тебя ещё все окей
Гость
У меня тоже самое
Гость
Привет,у меня тоже такая проблема,мне 11 лет и рост 164,я сильно комплексую из за того го роста,да и одноклассники говорят что я дылда,вообще я остановила рост и теперь он у меня пока что не растет,в общем нужно приседать с тяжёлым,с гантелями,приседать неменьше 30 раз,если не помогает значит это гены или половое созревание если легко сказать то пубертат,когда пойдут месячные то рост может остановиться,когда происходит пубертат то проявляются скачки роста,по этому пережевать не стоит,я пытаюсь смириться и вроде даже получается,надеюсь помогла💋.
Форум: Подростки
Всего: 58 728 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем