Как уменьшить рост или остановить его?
Привет, мне будет 12 лет(и кто будет гавкать, что я тролль-могу доказать, кто я)В общем, пишу сюда, ибо мне некуда обратиться, это вроде как женский форум, думаю меня поймут тут. Дело в том, что в 11 лет мой рост составляет 160-163 см, я как мама. И я чуть ли не каждый день плачу из-за этого проклятого роста! Сейчас куда не посмотри-я могу сравняться со взрослой тёткой. Хотя я не спешу взрослеть, как нынешнее поколение... Я бы хотела быть от 155см до 158 всю жизнь, но я такой рост приобретаю когда слегка сгибаю колени, но это выглядит немного странно. Поэтому что мне делать? Шутки про отпиливание конечностей оставьте при себе.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 12 и я 158, мой папа ростом 175 примерно,мама 148, можно ли как-то понять какой у меня будет рост?знаю тупо мне 12,и я 158,а уже думаю что дылда,но боюсь что выросту выше своих крашей по 173-180 см:(
Гость
Мне-б твои проблемы... Это нормальный рост.Ты хочешь быть как я карликом у которого рост в 12 135 см ( я парень и тролль как тут говорят)
У мальчиков всегда сначало маленький рост а потом после 13-14 они вырастают около 170 и более, вот если у девочки в 12 лет рост 168 то это уже серьёзный для нас комплекс, потому что высокий рост нам мешает во всём
Гость
У нас в 7 классе все девочки 160-180,а мальчики 150-170,у меня рост 170 я уже выше родителей и всех родственников, одноклассницы носят обувь на платформе и хотят быть ещё выше, а мне хочется рост 160. Надо давать нагрузку организму на мышцы,что бы вся сила роста уходила туда
Гость
у меня токая же проблема и я просто хочу остановить свой рост . меня зовут змейкова вера мой рост в 12 лет составляет 172 см я решила что попытаюсь остановить свой рост таблетками
Гость
Привет, да я тебя понимаю, Мне 11 и мой росто 158 я самая высокая в классе.И я хочу тебе посоветовать
Чаше делай упражнения (присидание,оджимание,бегай по дому)
Ну вообще секретный способ это прыгать ,когда ты прыгаешь у тебя уменьшается рост и за веса .Вот тебе совет, пользуйся😁
Ну вообще секретный способ это прыгать ,когда ты прыгаешь у тебя уменьшается рост и за веса .Вот тебе совет, пользуйся😁
Это точно работает?
Хочу слегка стать ниже ( сейчас мой рост 1.58-1.59 )
Поверьте, узнаете мой возраст, возможно многие скажут что я мамонт какой-то, но мне хотя бы хочется 1.50 ( ну, или же 1.55 )
Поверьте, узнаете мой возраст, возможно многие скажут что я мамонт какой-то, но мне хотя бы хочется 1.50 ( ну, или же 1.55 )
Гость
Это точно работает?
Мой рост 11, через несколько месяцев 12, надеюсь рост больше не увиличится, ибо сейчас он такой же..
Гость
Какой рост у Ваших родителей?
У Вас сейчас как раз самый пик роста.
Лично я с 12 лет выросла только на 2 сантимента (с 163 до 165).
Я тоже думала, что дылда и каланча.
Но, как видите, сейчас у меня средний рост.
Не надо останавливать рост, этим Вы можете испортить себе здоровье.
Это нормально в 12 лет быть 159, мне бы хотелось быть ещё меньше 😭
Гость
Какой рост у Ваших родителей?
Совет может и хороший, ноя со своим ростом 168 в 13 лет переросла отца (мама 164 ,папа 167,5 , бабушки дедушки 158-164, сестра [30 лет] 160см). Пыталась забить на рост, думала больше не выросту,сейчас мне 15 и мой рост 174, и я продолжаю расти. Все говорят рост остановится и ровестники меня догонят, но раньше я была самой мелкой, теперь всех переросла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет, да я тебя понимаю, Мне 11 и мой росто 158 я самая высокая в классе.И я хочу тебе посоветовать
Когда прыгаешь рост наоборот прибавляется, вот поэтому все баскетболисты высокие.
Гость
лол бл.ть я в 12 лет 170 , уже выше папы
ты тут ноешь про свои 163
ненавижу таких людей какты
ты тут ноешь про свои 163
ненавижу таких людей какты
Гость
нет конечно,все зависит от генетики и никакие месячные ее не нарушат.возьмем в пример меня.у меня месячные начались в 13 лет,тогда мой рост был примерно 158-160 см,я была ниже своих подруг и одноклассниц,а сейчас же все наоборот.мне уже 16 и рост мой 168 см.все подружки так и остались в росте 162-164,т.к. родители низкие,а у меня мама 174,а папа 187,поэтому я так выросла,возможно и еще вырасту.на фоне других девушек я кажусь дылдой и из-за этого появились комплексы и некоторые ограничения.теперь всегда ношу обувь на низкой подошве,чтобы еще выше не стать.также в интернете тяжело найти подходящий размер,потому что чаще всего в отзывах очень много девушек ростом 150-164 и фиг угадаешь свой размер.от генетики мне досталась худоба и тонкая талия,если смотреть по размерной сетке производителя,то мои параметры не подходят к мою росту.в общем,месячные практически никак не повлияют на рост,разве что немного замедлят его.
Гость
Девочка я тебя прекрасно понимаю мне 12 лет а я к тому же мальчик у меня рост 175 см а хотел бы 170. Я думаю что тебе может помочь вот что. Я знаю будет слишком тяжело но я думаю что тебе поможет. Приготовь два ведра наполни их водой в котором будет составлять 8 или 7 или 6кг в одном ведре. Каждый день ты должна пройти с этими ведрами 900 км(в 1 день с ведрами 8 или 7 или 6 кг пройти 900 км).Я ещё в этом не убедился но я думаю что должно помочь тебе. Я сам их нашу каждый день. ТОЛЬКО СМОТРИ держи спину ровно когда ты будешь их носить. Удачи. захочешь спросить пиши. УДАЧИ!!!😄
Это уменьшает?
Новые темы
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?3 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать73 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
Гость
у меня тоже такая проблема!! мне 11 мой рост 160-163, девушка моего брата ростом 160 (ей 19) и дальше не растет, она такая красивая. я довольно высокая и когда смотрю на неё начинают комплексовать, помогите остановить рост пожалуйста!!!
принять себя не могу, на пытайтесь мне доказать что это круто.
принять себя не могу, на пытайтесь мне доказать что это круто.
Гость
привет у меня такая же проблема, эти комплексы наверно есть у всех подростков. Меня в школе все говарят что я жираф. я иногда смущяюс иногда забиваю на это. Мне тоже 11 а выгляжу на 12 рост у меня 155-157 а все вокруг будто гномы. Я даже иногда плачу из за того что я длинная. Я почти как мама. Мне не нравится как я быстро росту.
Гость
У меня точно такая же проблема, только в 11 лет рост 165
Гость
Зай я тебя так понимаю. Мне 12 а мой рост 172см. В классе я не самая высокая, но мои друзья гаращдо меня ниже и поэтому не всегда комфортно. К сожелению я сама не знаю как уменьшить свой рост(
Гость
Мне 12 лет и мой рост составляет 168 см. Тоже не рада. Хочу остановиться здесь и больше не расти (в росте). Но к сожалению так скорее всего не будет т.к. мои родители высокие(182 и 175 см) .
Я надеюсь что мой рост будет максимум 172 см. Больше мне не надо. Вот такая у нас высоких участь, но нельзя отчаиваться.
Я надеюсь что мой рост будет максимум 172 см. Больше мне не надо. Вот такая у нас высоких участь, но нельзя отчаиваться.
полезные советы
хай, мне 12 лет и я девочка. у меня у самой эта проблема тем более что у меня в классе практически все карлики и мне от этого не комфортно. скажу тебе так. лучше забить сейчас на свой рост и не портить свое здоровье, к 7 классу (где то к 14-15 лет) одноклассники или твои друзья могут вырасти даже выше тебя, а т.к ты и так высокая твой рост может остановиться. некомплексуй из-за роста, скоро все прийдёт в норму
хай, мне 14 лет и я девочка. в 12 лет у меня был рост 163 см. и я из-за этого жёстко комплексовала т.к мои одноклассники были карликами. я тебе скажу. забей на свой рост и не надо портить свое здоровье. сейчас ты высокая, а к 14-16 лет твой рост остановится и ты будешь медленно расти. к этому времени большество друзей, одноклассников вырастет, даже может и выше тебя. это проверено на мне. не комплексуй
Гость
У меня такаяже проблема. Я ненавижу свой рост.
Следующая тема
Предыдущая тема