Гость
Статьи
Мать-истеричка

Мать-истеричка

Блин, моя мать-это кошмар. Не то чтобы я её не люблю,но она меня доводит. Кричит и ругается на меня каждый раз без повода. И одного дня спокойно провести не могу. Я помогаю ей, посуду мою, убираюсь каждый день,полы мою, с сестренкой сижу и т.д. Но и с этим она найдёт повод наорать на меня. Мне 12,маме 41,уйти никуда не могу, но терпеть тоже. Чтооо дееллатььььььььь

Автор
7 ответов
Последний — 27 августа 2018, 18:43 Перейти
1.
Света

Надоели туппые тролли вроде тебя.
Пошла вон.

2.
Гость

Жалуйтесь классному руководителю и школьному психологу.

Отцу скажите, что он плохо помогает и достается вам.
Мать РСП? Папка алименты платит?

3.
Гость

Уйти можете, в интернат.

4.
Гость

Кстати, можете попросить отца, чтобы взял вас к себе.

5.
38 попугаев

Знакомая ситуация.Я в вашем возрасте открывая своей матери дверь когда она с работы приходила, всегда старалась по её первым словам-шагам определить в каком она настроении. Если в плохом, то весь вечер насмарку. Забивалась в свою комнату и старалась не высовываться оттуда. Но она на мне всё равно срывала раздражение за день неудачный рабочий. Вплоть до банального недержания мочи у меня было было от ужаса что мать злая домой пришла. /Сейчас мне 51, матери 73 года. И она считает себя идеальной матерью и очень обижается на то что у меня к ней более ем прохладное и равнодушное отношение. Я уже давно поняла что объяснять ей все её грехи прошлого бесполезняк. Махнула рукой и забила на всё это сведя отношения к простому формальному общению. А она до сих пор лезет в душу мою полапать всё и вся прям. Ей всё надо наружу наизнанку вывернуть... никак успокоится не может.. психолог доморощенный блин!

6.
Гость

У тебя есть инет - ищи пути заработка какие-нибудь - в 14 сможешь съехать, если будешь иметь заработок. Это лучше, чем терпеть до 18 лет.

7.
Гость

Ютуб канал, паблик, приложение платное создать или компьютерную игру. Может есть и другие способы