Сейчас в 11 классе, парень закончил и уехал в Оренбург. Хочу безумно поехать к нему после школы, но разрываюсь потому что есть возможность уехать в Чехию. Совершенно не знаю что делать...
Есть такой простой способ- разделить лист на две части, справа поместить "поездка в Оренбург", а слева "поездка в Чехию". в правую колонку выписать чувства, которые вызывает поездка в Оренбург, а в левую чувства, которые вызывает у Вас поездка в Чехию. Шпаргалка с таблицей с моциям здесь: docs.google.com/document/d/1CyDvsgW1zZcxHShzt31WPc9RI7w4odhLchG5ChKOys4/edit?usp=drivesdk Не торопиться быть честной. Выбрать с какими чувствами хотите быть.
Гость
[586417356]
пойти в притон - там таких "парней" десяток
Гость
[2799820352]
В Чехию!
Гость
[1889475540]
Я хотела сцать... Моя писта зудела и грезила излиться дивным, сладко-приторным шампанским. Я расщеперилась и брызнула пистибными сцаками. Я сцала и сцала без остановки, моя писта аж вибрировала и заходилась в ссаном ссанье. Сцаки шипели пузырьками и журчали на всю округу
Хм... я в своё время выбрала парня.. осталась в России учиться и очень пожалела. Шанс я упустила на хорошее зарубежное образование, а парень.. он того не стоил совсем. Если ваш достойный и прям судьба, то дождётся пока вы закончите своё обучение или сам найдёт способ переехать, перевестись вам. Любимых в болото не тянут не лишают перспектив.
QR
[2598679263]
Бооже Что за вопросы, конечно учёба Парень, если любит, пройдёт через это испытание А учёба. ..это же твоё будущее Развивайся, найди себя, это же другая страна, новые возможности В такой ситуаций, случай разум Подумай о себе
Хочу безумно поехать к нему после школы, но разрываюсь потому что есть возможность уехать в Чехию.
Совершенно не знаю что делать...