Учеба или Любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учеба в Москве, даже не думай о замужестве, получай хорошее образование, а любовей будет еще много
гость в горле кость
Я бы выбрала учебу
(ну и нормальную студенческую жизнь, а не бытовуху с 18 лет, но тут уже каждому свое)
(ну и нормальную студенческую жизнь, а не бытовуху с 18 лет, но тут уже каждому свое)
Гость
Муж поступил учиться в другой город,но это нам не помешало.В 19 женился,в 20 родилась дочь.Все успели)Много лет вместе...
рассказчица
закончив 2 престижных вуза и найдя очень хорошего человека, могу сказать, что он мне в жизни намного полезнее, чем дипломы
Гость
Автор, это зависит от того ваш парень насколько обеспечен, есть ли у него своя квартира или дом, насколько высокое положение занимают его родители. Если парень обеспечен и родители достойные - это ваша любрвь и судьба. А если это оьычный голопопик с кредитом за мобильник, то езжайте учиться в Москву, там обязательно встретите свою любовь и мечту, а голопопиков кругом полно как грязи, тут вы ничего не потеряете.
Гость
Автор, это зависит от того ваш парень насколько обеспечен, есть ли у него своя квартира или дом, насколько высокое положение занимают его родители. Если парень обеспечен и родители достойные - это ваша любрвь и судьба. А если это оьычный голопопик с кредитом за мобильник, то езжайте учиться в Москву, там обязательно встретите свою любовь и мечту, а голопопиков кругом полно как грязи, тут вы ничего не потеряете.
я расчетлива и понимаю, что к чему. но я не хочу никого , кроме этого человека. Да, звучит максималистично и очень категорично, но это так. Я вот думаю , может получить одно образование в моем городе, а потом вместе с моим парнем уехать в Москву?
Гость
я расчетлива и понимаю, что к чему. но я не хочу никого , кроме этого человека. Да, звучит максималистично и очень категорично, но это так. Я вот думаю , может получить одно образование в моем городе, а потом вместе с моим парнем уехать в Москву?
Нереально. Забеременеете, и все - никуда уже не поедете, не обманывайте себя.
гость в горле кость
Да даже с родителями и квартирами. Сколько тут на форуме тем от женщин, у которых из мужей го.но полезло на N год жизни, особенно после рождения ребенка. И сидят они и это го.но жрут, потому что без опыта работы и без образования - уйти не так-то просто.
Автор
Я в любом случае получу высшее образование. Но вот будет ли оно московское или провинциальное. Вот в чем вопрос.
Автор
А на расстоянии , если я все таки уеду? Как думаете, есть шанс общаться на расстоянии?
гость в горле кость
Автор
Вот прям не знаю, что делать . Я реально первый раз перед таким серьезным выбором. Я бы и сама, если бы пришлось дать совет кому-то в такой ситуации сказала бы, мол, конечно выбери качественное образование.
Гость
Я бы от своего парня не смогла уехать.... Но я уже получила образование.
Гость
Оставайся в провинции, ты слишком тупа... Оставь вакантное московское место другому человеку.
Гость
Бабы которые ставят вонючий член выше образования, карьеры, развития, всегда будут есть г*но. Всю жизнь.
Гость
Учеба в Москве, даже не думай о замужестве, получай хорошее образование, а любовей будет еще много
Автор, я будучи на вашем месте, выбрала мужчину. Не повторяйте моей ошибки!!!!!!!
Спустя 10 лет моё мировоззрение и мой характер очень поменялись, я поняла что муж совершенно чужой человек, у нас разные стремления и цели, даже вечера мы хотим проводить по-разному.
И то, что вы можете и хотите уехать, говорит о вашей амбициозности, а вот парень, видимо, уступает вам в этом.
Я, кстати, в итоге устроилась и в своем городе неплохо, но представляю какая карьера, развитие и деньги ждали бы меня в более крупном городе...
Спустя 10 лет моё мировоззрение и мой характер очень поменялись, я поняла что муж совершенно чужой человек, у нас разные стремления и цели, даже вечера мы хотим проводить по-разному.
И то, что вы можете и хотите уехать, говорит о вашей амбициозности, а вот парень, видимо, уступает вам в этом.
Я, кстати, в итоге устроилась и в своем городе неплохо, но представляю какая карьера, развитие и деньги ждали бы меня в более крупном городе...
Гость
Учится конечно. Сколько знаю женщин все жалеют что вышли слишком рано не отучились а сейчас с копейки на копейку перебиваются да еще и в разводе .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже училась в очень солидном ВУЗе, когда встретила любимого мужчину. Между нами было больше тысячи километров. В течение первого года мы много переписывались, созванивались, несколько раз он приезжал в командировки. В первый же его отпуск мы поженились. Но речи не могло быть о том, чтобы мне бросить учебу. Заочного отделения не было. И еще 2 года мы мотались к друг другу при первой возможности, то он командировку выпросит, то я с преподавателями договорюсь или сессию досрочно сдам и к нему мчусь. А получила диплом, уехала к мужу и больше мы не расставались. Зато образование очень пригодилось.
Поезжайте в Москву. Если у вас любовь, то вы однажды всё-равно будете вместе. Зато получите хорошее образование, может, заякоритесь в столице и мужа к себе перетянете. Время покажет. А может, увидите на расстоянии что это совсем не Ваш человек. Но с хорошим образованием будете крепко стоять на своих ногах...
Поезжайте в Москву. Если у вас любовь, то вы однажды всё-равно будете вместе. Зато получите хорошее образование, может, заякоритесь в столице и мужа к себе перетянете. Время покажет. А может, увидите на расстоянии что это совсем не Ваш человек. Но с хорошим образованием будете крепко стоять на своих ногах...
Любительница арбуза
Главное диплом и какая разница в каком городе. И любимый рядом.
Гость
Любовь не должна быть помехой то чего вы желаете достичь, не променяйте свою мечту ради своей второй половинки
Гость
Разумеется, вы правы. Полностью согласна. И вместе с тем качество образования зависит так же и от учебного заведения
возможно вы и правы , но сейчас очень упал средний уровень образования , основной учебный процесс сейчас самостоятельный , часы сократили , это я вам пишу как студент вуза который входит в топ 50 по стране
вероятно что в заведениях вроде мгу и мгту что-то осталось от старой системы , там я не учился , поэтому говорить не могу
вероятно что в заведениях вроде мгу и мгту что-то осталось от старой системы , там я не учился , поэтому говорить не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что если я выберу ехать в Москву, то мой любимый парень останется здесь. Наши отношения серьезны, скорее всего мы поженимся, если я останусь.
Я не знаю, что мне делать. Прошу совета.