Гость
Статьи
Расскажите о своих …

Расскажите о своих детях 10-14 лет

У меня сын 12 лет, интересы как у большинства детей его возраста - книги, игры, гаджеты, учёба, немного девочки )) Но меня удивляет то, что он очень ласков ко мне - мимо моей комнаты не пройдет не обняв и не поболтав о том, о сём. Благодарит постоянно за любую мелочь и всё время спрашивает, почему ему нравится любить меня )) Ни разу в жизни мне плохого слова не сказал, и кстати, обожает проводить время со мной, будь то поездка куда-нибудь или просто копание в огороде. Мне интересно, но сравнить не с кем. Может это и не редкость совсем?
Расскажите о своих детях :)
Лидо
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какие отношения у вашего сына с его отцом? Мужское воспитание присутствует?
Гость
Дочери скоро 11. То же что и у вас :) я иногда ловлю себя на мысли, что, наверное, я что-то очень хорошее сделала в прошлой жизни, и за это мне такой ребенок достался замечательный (т-т-т).
Сужу по детям родственников - так не у всех.
Ну и обстановка дома у нас, конечно соответствующая: никогда не повышаем голос на ребенка (о физических наказаниях даже речи не идет, само собой), относимся к ней как к взрослой - её голос имеет значение и мы к её мнению прислушиваемся и если её аргументы существенны, то мы согласимся с ней.
Её вещи - её ответственность. Т.е. я не запрещаю ей взять планшет, например, на прогулку, но предупрежу, что он может разбиться, и новый появится не скоро.
Дорогие игрушки/подарки покупаются на день рождение и новый год (дед мороз). На небольшие игрушки у нее с 8 лет карманные деньги, которые она тратит по своему усмотрению (может копить, а может спустить на вкусняшки и всякую дребедень). Я не комментирую её траты, т.к. это её деньги и решения.
Как-то так.
Гость
Спрашивает, почему ему нравится любить вас? В смысле?
Гость
У вас просто отца нет. Обычно дети от 7 до 14 лет от отца не отходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы отец, он это время бы проводил с ним. Гоняли бы на великах, играли в игры, делали что то своими руками. А он вместо этого спрашивает, за что его любит мама (отец ведь не любит, и он сомневается что его можно вообще любить), и уже пытается компенсировать недостаток отцовской любви девочками.
Дети из полных семей никогда не начинают рано половую жизнь.
Море
Нашему 9,оч.ласковый со мной был всегда,а сейчас на первом месте папа. Странно у вас. Отец есть?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0