Расскажите о своих детях 10-14 лет
Лидо
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие отношения у вашего сына с его отцом? Мужское воспитание присутствует?
Гость
Дочери скоро 11. То же что и у вас :) я иногда ловлю себя на мысли, что, наверное, я что-то очень хорошее сделала в прошлой жизни, и за это мне такой ребенок достался замечательный (т-т-т).
Сужу по детям родственников - так не у всех.
Ну и обстановка дома у нас, конечно соответствующая: никогда не повышаем голос на ребенка (о физических наказаниях даже речи не идет, само собой), относимся к ней как к взрослой - её голос имеет значение и мы к её мнению прислушиваемся и если её аргументы существенны, то мы согласимся с ней.
Её вещи - её ответственность. Т.е. я не запрещаю ей взять планшет, например, на прогулку, но предупрежу, что он может разбиться, и новый появится не скоро.
Дорогие игрушки/подарки покупаются на день рождение и новый год (дед мороз). На небольшие игрушки у нее с 8 лет карманные деньги, которые она тратит по своему усмотрению (может копить, а может спустить на вкусняшки и всякую дребедень). Я не комментирую её траты, т.к. это её деньги и решения.
Как-то так.
Сужу по детям родственников - так не у всех.
Ну и обстановка дома у нас, конечно соответствующая: никогда не повышаем голос на ребенка (о физических наказаниях даже речи не идет, само собой), относимся к ней как к взрослой - её голос имеет значение и мы к её мнению прислушиваемся и если её аргументы существенны, то мы согласимся с ней.
Её вещи - её ответственность. Т.е. я не запрещаю ей взять планшет, например, на прогулку, но предупрежу, что он может разбиться, и новый появится не скоро.
Дорогие игрушки/подарки покупаются на день рождение и новый год (дед мороз). На небольшие игрушки у нее с 8 лет карманные деньги, которые она тратит по своему усмотрению (может копить, а может спустить на вкусняшки и всякую дребедень). Я не комментирую её траты, т.к. это её деньги и решения.
Как-то так.
Гость
Спрашивает, почему ему нравится любить вас? В смысле?
Гость
У вас просто отца нет. Обычно дети от 7 до 14 лет от отца не отходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы отец, он это время бы проводил с ним. Гоняли бы на великах, играли в игры, делали что то своими руками. А он вместо этого спрашивает, за что его любит мама (отец ведь не любит, и он сомневается что его можно вообще любить), и уже пытается компенсировать недостаток отцовской любви девочками.
Дети из полных семей никогда не начинают рано половую жизнь.
Дети из полных семей никогда не начинают рано половую жизнь.
Море
Нашему 9,оч.ласковый со мной был всегда,а сейчас на первом месте папа. Странно у вас. Отец есть?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своих детях :)