храню себя для того самого
имя
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень смешно! Спасибо, посмеялась. Ребёнок, скажи пожалуйста, ты это сейчас на полном серьезе или прикалывакшься? Тебе ТОЛЬКО 15 лет! А писала так, как-будто 30! И ты ни с кем не целовалась))) мммм, иди уроки учи))
Гость
Тебе оно надо сейчас?
Гость
Где это все 15 летки спят с парнями и рожают?Ты в деревне живешь?
Математику выучила, соплячка?
Гость
Уже в 11 все спят с парнями и рожают. Конечно, 15 лет - - старость. Быть нецелованной и нерожавшей в 15 лет - - катастрофа.
Поэтому надо спокойно учиться дальше. В школе, потом в техникуме или в институте. И не думать о глупостях.
Поэтому надо спокойно учиться дальше. В школе, потом в техникуме или в институте. И не думать о глупостях.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в такую рань рожать? Меня вообще мужчины не интересовали до тридцати лет. В 32 прекрасно замуж вышла, муж носит на руках. А если бы я залетела после школы, была бы сейчас *** с ребёнком, абортами, разводами, и лишним весом. Мой муж бы на такой не женился, зачем ему потасканный трамвай?
Вот пусть ваши знакомые гопницы и скачут по мужикам. Судьба у них такая - низший сорт.
Вот пусть ваши знакомые гопницы и скачут по мужикам. Судьба у них такая - низший сорт.
Авиатор
Стёб)))
Если бы не возраст, то за тему прокатило бы)
Надо поменять "15" на "25"
Если бы не возраст, то за тему прокатило бы)
Надо поменять "15" на "25"
Гость
Как будто про себя читаю, я вот например стала женщиной в 25 и нисколько не жалею. Никого не слушай, не будь как все, иди своей дорогой. Рано рожать не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в такую рань рожать? Меня вообще мужчины не интересовали до тридцати лет. В 32 прекрасно замуж вышла, муж носит на руках. А если бы я залетела после школы, была бы сейчас *** с ребёнком, абортами, разводами, и лишним весом. Мой муж бы на такой не женился, зачем ему потасканный трамвай?
После школы, это в 18??? По вашему, все кто родил в 18, делают аборты, имеют лишний вес, а еще и разведенные? Это ж надо быть такой глупой. *** ты можешь стать и в 40, также как и аборт сделать.
После школы, это в 18??? По вашему, все кто родил в 18, делают аборты, имеют лишний вес, а еще и разведенные? Это ж надо быть такой глупой. *** ты можешь стать и в 40, также как и аборт сделать.
Гостья
Для себя надо себя хранить и беречь, а не для кого-то там
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?22 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила поделиться чем-то личным и почитать ваше мнение
Я крещеная, но не отношу себя к какой либо религии, родители более религиозные чем я, но без фанатизма, в церковь ходят
Мне 15 лет
Я, достаточно робкая при парнях и так уж получилось что у меня не складывается общение с парнями, по той причине, что если он мне не нравится человек как парень, то он меня отталкивает, короче друзей в противоположном поле не вижу.
О чём я, я никогда не целовалась в парнями, потому что по-настоящему мне в жизни никто не нравился, еще не встретила такого. Мои родители, родственники, окружение этого не понимают. Считают за нормальную. Ну как бы мои одногодки уже спят, рожают. Все что я часто слышу в свой адрес - "будь проще " . (эта фраза меня сильно раздражает, т. К. Я сама решу какой мне быть, и т. Д)
Я верю, что я встречу, найду своего человека, своего единственного. Свою поддержу и опору, так как у меня никогда ее не было. Я знаю все про отношения, хоть и не состояла в них, и смотря на отношения своих знакомых просто хочеться плакать, это так печально. Никакого понимания реальность, взаимопонимания и уважения в них нет.
Я просто хочу любить и быть любимой.
Это реально? Что думаете по этому поводу? Поделитесь реальными историями?