Хочу уйти после 10 класса..
Здравствуйте, хочу уйти после 10 класса,из за проблем со здоровьем очень много пропустила,но боюсь сказать маме,что не тяну.У нас сложные отношения,мы почти не общаемся, боюсь разочаровать ее.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли поговорить с мамой, если да,то как начать этот разговор?..
Nevazhnoktoya
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Стоит рассказать.
А ещё стоит начинать ходить к репетиторам. Лучше залатить 50-70 к, чем потом пол ляма отдавать за обучение.
Я хорошистка, ни одной тройки, и то не вывожу сама, посещаю трёх репетиторов.
Сложно, но жить можно))
А ещё стоит начинать ходить к репетиторам. Лучше залатить 50-70 к, чем потом пол ляма отдавать за обучение.
Я хорошистка, ни одной тройки, и то не вывожу сама, посещаю трёх репетиторов.
Сложно, но жить можно))
Гость
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите маме! Вот прям сегодня возьмите и все сейчас же расскажите! Потому что проблемы вашего дальнейшего образования в любом случае придется решать потом Вашей маме. Не тешьте себя надеждами про "я сама".
Сейч учиться намного проще чем раньше, полно всяких видео уроков на ютубе и т. д. с объяснением материала, полно книг в инете типа физика на пальцах, история на пальцах и т.д.., что мешает тебе учиться?!!
Лена
Сообщение было удалено
Была б ты моей дочерью, дала б по *** и отправила уроки учить. Совсем сопляки офигели. Мои дети учат сами уроки без репетиторов ибо в эпоху интернета, библиотек странно платить , чтобы тебе за деньги пояснили, что пока не выучишь не сдвинешься. Платить коммерцию при том что в хороших вузах полно бюджетных мест , тоже вообще странно...
Наталья
Конечно, надо поговорить с мамой. У меня дочка 16 лет закончила школу с красным аттестатом и ушла в колледж при Академии , хотя я была против. Учиться очень нравится, поступить на высшее потом будет проще простого, знания дают великолепные по сравнению со школой ( хотя школа у нас была сильная )Из 25 человек в ее группе 4 человека после 10 класса. Остались в школе, потом решили на базе 9 поступать
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Форум: Подростки
Всего: 59 446 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема