Гость
Статьи
Пристаёт парень из …

Пристаёт парень из параллельного класса

В общем, я учусь в 11 классе, класс базовый. В параллельном профильном учится некий Костя (имя изменено). И он очень настойчиво ухаживает за мной. Точнее сначала пытался понравиться, был заботливым, нежным. А потом стал откровенно лезть под юбку. Ему нужен просто секс! Я на это не согласна. А он не понимает меня. И уже просто угрожает, что если не захочу по-хорошему, то будет по-плохому. Я этого и боюсь. Мало ли что у него на уме. Любой сможет изнасиловать. Помоги, поссоветуйте, что мне делать.

Анонимчик
8 ответов
Последний — 08 декабря 2018, 16:21 Перейти

Отбивайся, как можешь, он просто нахал, если он тебе не нравится, тогда тем паче (тем более) отбивайся, посылай и т.п. иначе до беды не долго.

2.
Гость

Спрячь диктофон и запиши угрозы (только аккуратно, не спались). Потом сделай копию и ему дай послушать. Скажи- не отстанешь сам, полиция поможет

3.
Гость

Лучше всего об этом поговорить с родителями и впоследствии донести это до кого-то из школьной администрации ! Знаешь всегда нужно иметь подстраховку , действительно кто знает , что у него на уме .

На это существует полиция. Пишите заявление. Также расскажите всё вашему классному руководителю, заучу, директору, в общем донесите это до руководства школы.

5.
Гость

ПоССоветую - готовиться к экзамен и учить русский язык!

6.
Гость
Гость

ПоССоветую - готовиться к экзамен и учить русский язык!

Ну что вы так сразу... Видно же, что автор грамотный и это просто опечатка. Как будто у вас такого никогда не было.

7.
Гость

Подумаешь, из параллельного класса! Ко мне из параллельного мира клеился! Я стукнула отцу, папа поговорил с нахалом и больше он щупальца свои на меня не целил. Что и тебе советую.

8.
Гость

А если серьезно, то это уже сексуальное домогательство, поставь в известность класснуху, завуча, директора школы. Пусть они разьяснят родителям мальчика, какие последствия его ждут в тюрьме за изнасилование. Парень без пяти минут преступник и не надо это так спускать на тормозах. Обязательно сообщи своим родителям, они сразу сообразят что делать. Умей за себя постоять, малышка. Драться, конечно, тоже надо уметь, но зачем, если ты - взрослый человек и предоставишь людям делать свою работу. Работа родителей, учителей, их прямая обязанность - защищать тебя и других учеников вот именно в таких ситуациях, и не важно, с параллели, одноклассник, препод или маньяк с улицы, ситуация типична и вся расписана в уголовном кодексе РФ.