Пристаёт парень из параллельного класса
В общем, я учусь в 11 классе, класс базовый. В параллельном профильном учится некий Костя (имя изменено). И он очень настойчиво ухаживает за мной. Точнее сначала пытался понравиться, был заботливым, нежным. А потом стал откровенно лезть под юбку. Ему нужен просто секс! Я на это не согласна. А он не понимает меня. И уже просто угрожает, что если не захочу по-хорошему, то будет по-плохому. Я этого и боюсь. Мало ли что у него на уме. Любой сможет изнасиловать. Помоги, поссоветуйте, что мне делать.
Анонимчик
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 657 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Отбивайся, как можешь, он просто нахал, если он тебе не нравится, тогда тем паче (тем более) отбивайся, посылай и т.п. иначе до беды не долго.
Гость
Спрячь диктофон и запиши угрозы (только аккуратно, не спались). Потом сделай копию и ему дай послушать. Скажи- не отстанешь сам, полиция поможет
Гость
Лучше всего об этом поговорить с родителями и впоследствии донести это до кого-то из школьной администрации ! Знаешь всегда нужно иметь подстраховку , действительно кто знает , что у него на уме .
На это существует полиция. Пишите заявление. Также расскажите всё вашему классному руководителю, заучу, директору, в общем донесите это до руководства школы.
Гость
ПоССоветую - готовиться к экзамен и учить русский язык!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу... Видно же, что автор грамотный и это просто опечатка. Как будто у вас такого никогда не было.
Гость
Подумаешь, из параллельного класса! Ко мне из параллельного мира клеился! Я стукнула отцу, папа поговорил с нахалом и больше он щупальца свои на меня не целил. Что и тебе советую.
Гость
А если серьезно, то это уже сексуальное домогательство, поставь в известность класснуху, завуча, директора школы. Пусть они разьяснят родителям мальчика, какие последствия его ждут в тюрьме за изнасилование. Парень без пяти минут преступник и не надо это так спускать на тормозах. Обязательно сообщи своим родителям, они сразу сообразят что делать. Умей за себя постоять, малышка. Драться, конечно, тоже надо уметь, но зачем, если ты - взрослый человек и предоставишь людям делать свою работу. Работа родителей, учителей, их прямая обязанность - защищать тебя и других учеников вот именно в таких ситуациях, и не важно, с параллели, одноклассник, препод или маньяк с улицы, ситуация типична и вся расписана в уголовном кодексе РФ.
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов