И правильно делаете! Можно предположить, что ваш нынешний поклонник, как минимум, ваш ровесник, а то и старше вас, и в этом отношении молодой парень - разительный контраст по сравнению с ним. Да вы и сами говорите: "Мне тоже интересно с ним общаться и нравится его внимание ввиду новых и свежих ощущений, для женщины это, наверное, немаловажно и определенным образом её стимулирует и придаёт хороший жизненный тонус." А это значит, что со "старым" поклонником вы всего этого не получаете, да и не можете получить. Главное - не останавливайтесь, - дальше вас ждёт еще больше ярких и приятных эмоций и ощущений) Да секс с молодым парнем - небо и земля по сравнению с тем, кому под полтос, а то и больше.
То что он ещё совсем юный - несомненный плюс в вашу пользу, говорящий о вашей привлекательности.
Если не хотите прерывать старые отношения, я ведь не знаю что у вас там, возможно всё серьезно и вы собрались замуж, можете молодого использовать как любовника.
Несколько месяцев назад стала ходить в фитнес-центр в новом спорткомплексе, мне нравится, что там есть бассейн. Через некоторое время обратила внимание, что на меня как-то странно смотрит один молодой парень и вроде что-то в нём знакомое, но что - непонятно. А потом он сам подошёл ко мне и представился, начав диалог с вопроса: "Вы меня не помните? Мы с Вами танцевали?" Тот случай я вспомнила, хоть он уже основательно стёрся в моей памяти, но он с тех пор сильно изменился - вырос и возмужал, хотя и тогда, кажется, был высокий.
Так мы стали немного общаться. Иногда сталкивались в бассейне, общались и на улице: когда я была без авто он меня немного провожал. А недавно предложил мне вместе сходить в кино. Для меня это было полнейшей неожиданностью и я поняла насколько с его стороны всё далеко зашло, хотя я и не подавала к этому совершенно никаких оснований.
Не думаю, что у кого-то было что-нибудь подобное, а вдруг?! Как выходили вы из подобной ситуации? По-моему, взрослый мужчина гораздо лучше всё понимает.