Можно ли сестре менять памперс брату?
Моему сыну пол года, иногда дочка (9 лет) может поменять ему памперс и искупать. А сегодня об этом узнала моя подруга и сказала: 《Ты что, вдруг она там что нибудь не то увидит》. Теперь даже не знаю: разрешать или нет?
Ангелина
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подруга у вас видимо что-то не то там у кого увидела и до сих пор от шока не отошла, если так странно реагирует
Гость
То что увидит - ничего страшного, но то что вы заставляете дочь менять ему памперс и купать - это не очень как-то
А 22.12.18 Вам было 13 лет. В прошлой теме Вы не успевали менять памперс двухгодовалому брату.
Как же вы разводчики уже надоели, тут одни сплошные разводки на сайте, а если и попадется реальная тема, то люди сомневаются в реальности уже из-за множество троллей на сайте. Объясните, разводчки, в чем прикол выдумывать и писать разводки? Ну правда интересно! Может и правда Вам за это платят? Или вы же просто кайфуете от того, что люди верят и порой ведут дискуссию ваших разводок в аж на 10 страничек? Вы это, видимо, достижением считаете, да?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
В каждой разводке есть доля правды, просто люди боятся всю правду писать, думают узнают знакомые
Гость
Это не разводчик, а дрочер педофил. Что ещё "что-то не то" можно увидеть, меняя младенцу памперс? Надеюсь, за ним уже выехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по любви к памперсам, он еще и копрофил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду? Что автор др.о.чит на обгаженные памперсы?
Александра
Себе памперс поменять не забудьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот увидите, сейчас возмущенные комментарии потрут, а эти пе.до. фильские темы оставят.
Поменять памперс можно, ничего страшного, а вот возлагать на 9 летнего ребенка купание малыша категорически нельзя! Этим должны заниматься только вы.
Гость
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Как интересно. А что, может, уже и возраст согласия до 0 снизили, и пропаганду педофилии разрешили? А то мы тут на вумане сидим, телевизор не смотрим, может, пропустили чего?
Гость
Бей педофила по яйцам вонючим!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
А поговорить? Без разводок форум давно бы умер. Все свелось бы к черным точкам и коричневной мазне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка разводке рознь, знаете ли. Давайте хотя бы не будем педофилам потворствовать.
Гость
чёрт, а ту мамашу с рвущей все шаблоны дочерью забанили? Там хоть весело было...
Летка
Valeri
Сообщение было удалено
Как вам удается отслеживать троллей-разводчиков?? Есть какая-то возможность по цифрам находить тролля в других темах? Или
запоминаете просто?
запоминаете просто?
Форум: Подростки
Всего: 58 809 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?1 ответ
- Как понравится однокласснику?Нет ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями7 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?28 ответов