Мама заставляет меня есть
Здравствуйте! Мне 17 лет, и мама постоянно заставляет меня есть. Иногда мне совсем не хочется, но она все равно очень настаивает. А если я наотрез отказываюсь, она обижается. Когда у меня возникают какие-то проблемы со здоровьем (бывает нечасто), она всегда связывает это с тем, что я недостаточно ем. Еще, как мне кажется, она подозревает меня в том, что я намеренно худею, и часто говорит о анорексии. Мой рост 165, а вес 52-53. Как мне себя вести? Ведт ссориться с мамой не хочется, но такие ситуации меня просто выводят из себя.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
может вв поводы даете для переживаний.
это же мама, волнуется за вас.
это же мама, волнуется за вас.
Александра
Слушайтесь маму . Она лучше знает.
Сходите к врачу. Если анорексии и её угрозы нет, то пусть мама обижается на здоровье, она взрослая, справится. Обида взрослого - это позиция ребенка и манипуляция, мол, обслужите мои страхи.
Пищевое насилие по травматичности для психики не так уж далеко от полового. Берегите себя.
Пищевое насилие по травматичности для психики не так уж далеко от полового. Берегите себя.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А без врача не видно, что вполне нормальное соотношение рост/вес? Какая анорексия? Этим мамам и бабушкам постоянно кажется, что ты худая, даже если весишь 60 кг.
Гость
Сообщение было удалено
Врач - независимый специалист, на его мнение можно ссылаться для успокоения той же матери.
Гость
Какая, б...ь, анорексия! Абсолютно нормальный вес! Матери просто строго скажите, что есть будете только когда захотите. Один раз будет скандал, но вы стойте на своем. Ваше тело принадлежит только вам и любые насильственные действия по отношению к нему, это именно насилие и грубое нарушение личных границ!. Воспитывайте свою гиперопекающую мать и уезжайте от нее как можно раньше жить в другой город.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно9 ответов
- Одна грудь висит..3 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Одна грудь висит..3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема