Дочь ворует
Дочь ворует в магазинах косметики.Разговаривала с ней,говорит,что не покупаю ей ничего,хотя я покупаю ей тушь,тоник,умывание.Пудрой(тональный крем,корректором),масками для лица,кремами ей не разрешаю пользоваться (тк она слишком маленькаая-17 лет).Брови красить не даю потому что выглядит это ужасно.Руки опускаются...что делать?
Дочь ворует
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводки тупые не писать
Гость
***, желательно ногами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает никак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводки?Зачем вы вообще да пишете,если помочь не можете
Гость
Со мной девушка училась, которая любила воровать. И пачку масла, и мандарин, и лак для ногтей, но очень боялась гнева матери, а так же стыда перед нею. Просила не рассказывать. Поняли мы ее. Мама уехала - она украла фотоаппарат и деньги, которые отложены были на учебу.
Как сложилась судьба - не знаю. Учились мы на юрфаке. Вот стыдоба будет, если в прокуратуре или в суде что-то украдет у коллег.
Как сложилась судьба - не знаю. Учились мы на юрфаке. Вот стыдоба будет, если в прокуратуре или в суде что-то украдет у коллег.
Mickey Mouse
Озверев от тотального контроля (17 лет -"маленькая", угу. Что-то мне кажется, что запретом на косметику дело не ограничивается) в 18 дочка пошлет Вас, Автор, нах и забудет, как Вас звали. И вряд ли я
Mickey Mouse
ее за это осужу
Карина
Твоя маленькая доця скорее всего уже расставляет рогатки направо и налево, а ты ей и дальше не разрешай губы красить
Tori
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Значит не всё в порядке с головой.
Mickey Mouse
Tori
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
барачник
Щас все воруют. От бомжей до ,,верхолазов,, .разница в сроках чем больше спистел - меньше дают. Так ша пусть перепрофилируется на более что то имеющее ,,вес,,.
хочет пусть красит. ворует потому что заработать пока не может. я так же делала. брала любыми доступными способами то что мне нужно. хотите чтоб не воровала давайте денег на косметику
Гость
Во-первых, ваша дочь не ребёнок и не ваша кукла, ей, а не вам, решать, что ей красить, а что не красить.
Во-вторых, подумайте, что такого вы могли сделать, чтоб у вашей дочери размылись границы между своим и чужим. Возможно, вы без спроса отдавали кому-то ее личные вещи, или присваивали деньги, которые ей дарили родственники.
В любом случае, даже вашего стремления контролировать чужое тело, уже достаточно, чтоб ваша дочь перестала понимать, где своё, а где чужое.
Во-вторых, подумайте, что такого вы могли сделать, чтоб у вашей дочери размылись границы между своим и чужим. Возможно, вы без спроса отдавали кому-то ее личные вещи, или присваивали деньги, которые ей дарили родственники.
В любом случае, даже вашего стремления контролировать чужое тело, уже достаточно, чтоб ваша дочь перестала понимать, где своё, а где чужое.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема