Дочь ворует .
Дочь 8 лет , ворует деньги ,все методы наказания и порицания помогают временно .Что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
А ее ловили при этом?
Или она только у вас, а у незнакомых ни-ни?
Или она только у вас, а у незнакомых ни-ни?
Гость
А зачем она это делает, что говорит? Многие дети проходят через это, ничего страшного, потом осознает. Может стоит выделять ей небольшую сумму на мелочи, тогда и проблемы не станет.
Гость
На учет в детскую комнату милиции эту маленькую дрянь!
Масяня
А Вы ей деньги вообще даёте? Я мелкая тырила деньги у мамы и бабушки, потому что было обидно, когда шли с подружками со школы, заходили в магазин купить сушки там лимонад какой, а я, как лохушка, только смотрела.
Марина
я тоже подворовываю, а чо делать? Не дает мамка на жвачку и презики
автор
на расходы даем ,
У знакомых был один случай летом , там все трагично закончилось .
А так у меня , чаще у папы ворует.
У знакомых был один случай летом , там все трагично закончилось .
А так у меня , чаще у папы ворует.
автор
Гость
Сообщение было удалено
молчит , плачет , говорит больше не буду.
Гость
Сводите к психологу,может ей просто не хватает внимания,и она вот так его добивается?
автор
Сообщение было удалено
а вы украдите у нее ее карманные деньги, пусть на себе ощутит, каково это.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Если не хотите идти к детскому психологу, то погуглите на тему - Почему дети воруют деньги. А потом сядьте и как следует обьектовно подумайте. Там есть много полезного, хотя и шокирующего и неприятного именно для Вас.
Гость
Кстати, не лишено здравого смысла предположение в п9. При этом внимание привлекается любыми способами, в том числе, и наказуемыми. Любое, лишь бы было.
Zzzz
Своруйте у нее ВСЕ игрушки,а лучше отдайте при ней другим деткам, пусть поймет что это такое...
Масяня
Сана
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?
Масяня
Zzzz
Сообщение было удалено
Вы так и делаете со своими детьми?
Гость
Своруйте у нее ВСЕ игрушки,а лучше отдайте при ней другим деткам, пусть поймет что это такое...
А потом мы удивляемся откуда плохие люди берутся? А у них в детстве просто родители игрушки воруют))
Вы знаете,у маминой подруги сын начал воровать сигареты у отца,потом деньги,потом они украли машину,затем сел,в тюрьме подхватил туберкулез,вышел пожил чуть-чуть,а потом погиб.Ему не было 30-ти. А мама у него внимания сначала не обращала,а потом стало поздно.
У подруги дочка стаоа приносить двойки в четверти,потому что мама была занята собой,я ей сказала,что ребенку не хватает внимания.Она начала с ней заниматься-двойки кончились
А потом мы удивляемся откуда плохие люди берутся? А у них в детстве просто родители игрушки воруют))
Вы знаете,у маминой подруги сын начал воровать сигареты у отца,потом деньги,потом они украли машину,затем сел,в тюрьме подхватил туберкулез,вышел пожил чуть-чуть,а потом погиб.Ему не было 30-ти. А мама у него внимания сначала не обращала,а потом стало поздно.
У подруги дочка стаоа приносить двойки в четверти,потому что мама была занята собой,я ей сказала,что ребенку не хватает внимания.Она начала с ней заниматься-двойки кончились
Масяня
Сообщение было удалено
Нет, но я была ребенком, и думаю, на меня бы это подействовало точно.
Масяня
Сана
Сообщение было удалено
Когда будет свой ребёнок, тогда и будете советы тут давать. Вы сейчас с высоты своего возраста размышляете, как бы Вы поступили, будучи ребёнком, но забыли, что ум ребёнка несколько отличаестя от взрослого. Я бы тоже не тырила сейчас деньги у мамы, а подошла бы к ней и чётко обозначила свою позицию. Но мне сейчас 33, а тогда были 7-8.
Масяня
Сообщение было удалено
Не указывайте, что мне тут делать, а что нет, оке? Это открытый форум.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Моя одноклассница лет до 10 тырила всё подряд у всех подряд. Надо-не надо. благо, когда дело дошло до нашей классухи, та поняла, в чём дело, и побеседовала с родителями. Оказалось, что девочка была заброшена, потому что в семье было ещё 2 младших деток.
Масяня
Сана
Сообщение было удалено
А Вы не пишите чушь. Тут мамочка обратилась с серьозной проблемой. Это не просто воровство, за которое можно наказывать, как взрослого преступника. Если у Вас есть разумные советы или примеры, закончившиеся успехом, ждём. А так - не флудите.
Масяна, не буду с вами спорить, в конце концов, это вы, а не я в детстве деньги воровала. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
внимания,и она вот так его добивается?[/quote]
внимания я думаю хватает , у нас нормальная полная семья и ворует она чаще преимущественно у того кого не "боится ", кто сильно не на ругает , не накажет . Папе кошелек нельзя не на секунду оставлять без присмотра.
внимания я думаю хватает , у нас нормальная полная семья и ворует она чаще преимущественно у того кого не "боится ", кто сильно не на ругает , не накажет . Папе кошелек нельзя не на секунду оставлять без присмотра.
автор
23автор
автор
Сана
Сообщение было удалено
ловила.
Организм т
автор, а на что ребенок тратит деньги? анализировали?
Может девочка таким образом "собирает" себе на новый мобильный телефон?
Без причины ничего не бывает.
Может девочка таким образом "собирает" себе на новый мобильный телефон?
Без причины ничего не бывает.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
А чем она обьясняет своё воровство?
автор
Организм т
Сообщение было удалено
анализу траты не поддаются, возможно просто хочет быть не зависимой . Может на шоколадки(отказа в сладком не знает , всегда ей покупаем) потратить или просто спрятать
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Значит, дело совсем не в деньгах. Вы гуглили, как я Вам советовала?
автор
Масяня
Сообщение было удалено
ничем , когда первый раз взяла- думала можно взять , Начинаешь с ней разговаривать плачет и просит прощения.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
да ответа на свой вопрос не нашла.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
внимания я думаю хватает , у нас нормальная полная семья и ворует она чаще преимущественно у того кого не ъбоится ъ, кто сильно не на ругает , не накажет . Папе кошелек нельзя не на секунду оставлять без присмотра.[/яуоте]
Нормальная полная семья - это что? Вы уделяете лично ей внимание? Так, чтобы посидеть поговорить, как в школе день прошёл, с кем дружит, о чём мечтает? КАЖДЫЙ день. Как вы поступаете, когда она провинится? Орёте, бьёте или садитесь и спокойно обьясняете, что она сделал не так и почему?
Нормальная полная семья - это что? Вы уделяете лично ей внимание? Так, чтобы посидеть поговорить, как в школе день прошёл, с кем дружит, о чём мечтает? КАЖДЫЙ день. Как вы поступаете, когда она провинится? Орёте, бьёте или садитесь и спокойно обьясняете, что она сделал не так и почему?
автор
первый раз она украла летом у брата в семье , семья не очень положительная ,дети растут как трава , уезжали с мужем и оставляли ее там на 4 дня, там ей сильно попала за это, муж еще долго возмущался и жалел ее ,долго не мог поверить в это .
А потом спустя время дома началось .
А потом спустя время дома началось .
Гость
преимущественно у того кого не "боится ", кто сильно не на ругает , не накажет . Папе кошелек нельзя не на секунду оставлять без присмотра.
Знаете,будет хорошо,если кто-то из ваших знакомых,которых она не знает, представятся инспектором из детской комнаты милиции,проведут беседу и пригрозят,что если воровство повторится,то ее поставят на учет,и все расскажут в школе одноклассникам. Только все должно быть на полном серьезе.
Моя соседка припугнула так дочку,когда так выпила первый раз,правда у нее подруга действительно работает с несовершеннолетними,капитан милиции.
Знаете,будет хорошо,если кто-то из ваших знакомых,которых она не знает, представятся инспектором из детской комнаты милиции,проведут беседу и пригрозят,что если воровство повторится,то ее поставят на учет,и все расскажут в школе одноклассникам. Только все должно быть на полном серьезе.
Моя соседка припугнула так дочку,когда так выпила первый раз,правда у нее подруга действительно работает с несовершеннолетними,капитан милиции.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Это поможет только в случае, если воруются деньги ради денег. А тут девочка тут же их тратит на то, что ей и так покупают по первой просьбе. Если припугнуть, она может замкнуться в себе ещё больше и найти что-то худшее, чтобы выплеснуть свои обиды.
Масяня
хттп://щщщ.у-мама.ру/реад/артицле.пхп?ид=2318
вот хорошая статья
вот хорошая статья
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Masjanja
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2318
Масяня
36
Пардон, транслит и ссылку перевёл=)
Пардон, транслит и ссылку перевёл=)
автор
Масяня
Сообщение было удалено
конечно уделяю , разговариваем постоянно ,общаемся, до проблем с воровством были очень теплые отношения , сейчас наверно я сама ее от себя отдалила , мне самой это очень тяжело , я боюсь с ней в гости ходить , (хотя у чужих она воровала 1 раз ), мне стыдно за ребенка.
Когда провинится раньше всегда просто беседовала ,лишала чего-нибудь , в угол ставила , не била никогда ,один раз за воровство ударила ,недавно было, срываюсь ору.
Когда провинится раньше всегда просто беседовала ,лишала чего-нибудь , в угол ставила , не била никогда ,один раз за воровство ударила ,недавно было, срываюсь ору.
Екатерина
я считаю она ворует от избалованности, потому что понимает что ничего страшного с ней будет) А совет выкинуть все играушки и деньги у нее украсть, бред полный. Она разрзлиться и будет спецом уже это делать. Самый лучший совет это опозорить публично. Только это чаще всего помогает, либо она подрастет и перестанет
Masjanja
http://supermams.ru/deti-voruyut.htm
автор
у одноклассников и подруг не ворует , последнее время стали проблемы в школе с поведением
эхо
тема не про воровство..но может натолкнет на что-то.
У одной знакомой дочка начала врать,причем повсякой фигне, то выдумывала, а топросто нагло врала. мама девочки однажды пообещав ей что-то,чего девочке очень хотелось, потом отказалась от своих слов и сказала,а Я НАВРАЛА. Вот и посмотри,какого это. И знаете - помогло.
Это я написала к тому, что возможно и правда клин клином вышибают, может и правда надо у нее что-то своровать?
У одной знакомой дочка начала врать,причем повсякой фигне, то выдумывала, а топросто нагло врала. мама девочки однажды пообещав ей что-то,чего девочке очень хотелось, потом отказалась от своих слов и сказала,а Я НАВРАЛА. Вот и посмотри,какого это. И знаете - помогло.
Это я написала к тому, что возможно и правда клин клином вышибают, может и правда надо у нее что-то своровать?
Гость
Может,от безделья? У неё есть хобби,увлечения какие - нибудь, кружки, секции?
Гость
мне стыдно за ребенка.
Вот она сейчас это чувствует,может делает назло.Покажите ей,что вы ее любите,перед самой собой не стыдитесь.Она ваша дочь-любите такой какая есть,не орите и не бейте ее.
Мне мама ничего не запрещала в детстве,я у нее спросила почему.
А она сказала,что если бы что-то мне запрещала,то я бы и курила и пила бы лет с 13-ти.А так я знала,что мне все можно,поэтому и не хотелось))
Вот она сейчас это чувствует,может делает назло.Покажите ей,что вы ее любите,перед самой собой не стыдитесь.Она ваша дочь-любите такой какая есть,не орите и не бейте ее.
Мне мама ничего не запрещала в детстве,я у нее спросила почему.
А она сказала,что если бы что-то мне запрещала,то я бы и курила и пила бы лет с 13-ти.А так я знала,что мне все можно,поэтому и не хотелось))
Гость
Со стороны смотрится как проблема у ребенка какая-то, а выражается в воровстве. Говорите папа жалел долго? Видите, сколько внимания. На целых несколько минут папа уделил ей больше внимания. Попробуйте так что ли. Папа уделяет дочке на 15 минут больше обычного и так каждый день пару недель. Посмотрите что будет. За кошельками присматривайте, но не ругаете пока.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, бездельем не страдает.
ходим на танцы .
ходим на танцы .
Кожура банана
Не надо ее ругать,пристыжать!Не взращивайте в ребенке комплексы!я тоже воровала,просто чтобы было.и ни к чему это не приводит,само пройдет.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Нам с братом тоже ничего не запрещали, но у меня компания была более-менее, а брат с дружками и пил и курил с 11 лет. Повзрослел, взялся за ум.
Гость 46
Девочку явно что-то тревожит, тут помочь ей надо
Следующая тема