Мать оставила меня без праздника
Через неделю у меня будет день рождения, мини-юбилей, мне исполняется 15 лет. На днях поругалась с матерью, я немного накосячила (взяла из холодильника еду, которую она купила себе), и она хотела меня ударить, я естественно оттолкнула её, оскорбила нехорошим словом, поскольку мне очень обидно такое поведение - мне не два года, чтобы распускать на меня свои руки, к тому же если посмотреть с другой стороны - почему моя мать, живя со мной вдвоём, должна покупать что-то именно себе, ведь вся еда должна быть общей, это нечестно.. Сегодня мать сообщила, что мы не идём отмечать д.р. из-за моего поведения, я в шоке, т.к. долго ждала и не знаю, что делать. Извинюсь перед матерью только после её извинений, потому что самоуважение у меня к себе есть.Как вести себя по отношению к ней? Не хочу остаться без праздника
Anastasia15
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неблагодарная скотина, вот кто ты! Как ты смеешь на мать руки поднимать и обзывать её. 15 лет молоко на губах не обсохло. Мама имеет полное право на свою еду, если она так хочет. А ты разрешения спроси. Еще и не воспитана.
Гость
Скажите,а разве мама не имеет права купить что - то именно себе? Она предупреждала ,что это ее? В любом случае учтите на будущее - вы хоть и семья ,но есть границы - не все должно быть общим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый тролль. Ты во всех темах видимо задаешь сразу срач ,где она написала о том ,что руки распускала ? На нее мама руку подняла ,это недопустимо в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели! Если ребёнок от рук отбился можно и леща дать, чтобы не повадно было!
Гость
Заморила голодом ребенка еще и праздника хочет лишить. Не знаю, что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе б леща дать ,что б тоже неповадно было.Вот бы веселый мир был - на ногу в транспорте наступила кому - хоб леща ,начальству не то сказала - хоб леща ,было б еще веселее ,если бы дети могли бы своим родителям тоже леща давать - некоторые родители б все синие ходили б точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ккаких границах в семье где люди машут руками вы говорите????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из зонытоткинулсь или как???
а нормальных семьях люди не дерутся и детей не бьют
а нормальных семьях люди не дерутся и детей не бьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях дети себя ведут воспитанно и уважают взрослых. А если 15 летняя позволяет себе кричать и обзывать свою мать, что остаётся только лишить праздника, если другие меры не действуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не воспитана данной матерью, к слову. Мать, так сказать, начинает пожирать плоды своего воспитания. Или невоспитания. Девочку жалко. Вытурят её в 18 на вольные хлеба, ну или сама замуж сбежит, за ушлепка какого-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не жалко, в 15 лет уже пора мозги иметь, а этой дай гоовна, дай ложку! Фу
Tori
Гость
Сообщение было удалено
И не одного леща ! Пороть аки собак бешенных надо !
Но тема- разводка ) скучная очередная бредятина
Но тема- разводка ) скучная очередная бредятина
Tori
Гость
Сообщение было удалено
Бредите ?
Гость
Tori
Сообщение было удалено
Нет ,всего лишь обьясняю людям насколько абсурден был бы мир ,если бы все могли бы дубасить друг друга за проступки.Ведь взрослые лупят своих детей от глупости и безысходности ,непонимания,злобы и потому ,что можно - ведь они не могут ответить.
Форум: Подростки
Всего: 58 748 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов