Подруга
У меня странная ситуация с подругой.В школе она ходит постоянно с другой девочкой.Меня она вообще не замечает.Потом она может в школе как-то надо мной обидно,не красиво пошутить.А потом после школы приходит начинает мне звонить,звать гулять.Гуляем мы всегда хорошо.Можем поговорить на любые темы,посмеяться.А в школу прихожу,опять тоже самое,опять так себя ведёт.Как мне правильно вести себя в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
...
Автор
Сообщение было удалено
Когда она в очередной раз встретится с вами после школы, спросите ее напрямую, почему она в школе с вами общаться не хочет, а после школы общается.
Гостья
У меня вопрос: тебе сколько лет? Вопрос глупый, не подруга она тебе. А ты от нее зависимая. У вас в школе что вообще пустота?
Тоже самое напрашивается - сколько вам лет?
ГостьЯ
У меня такое в школе было, выяснилось, что никакая она не подруга, еще и сплетнями настаивала других против меня. Она просто использует тебя для прогулок, чтоб не одной гулять. Это как дворянки использовали крестьянских рабочих девок, чтобы выговориться им, одна голова хорошо, а две-лучше, мысли переварить..На душе полегчает и можно снова идти в высший свет, где царит грязь, конкуренция, интриги, статус, псевдодружба, лесть, притворство.
ГостьЯ
Проще говоря, ей ты выгодна и удобна, как свита, прислуга или собачка. В школе девки любят окружать себя людьми,поклонников ками,друзьями, т.к. чем больше "армия" людей на её стороне, тем они защищеннее себя чувствуют в классе и в школе. То есть, ты нужна ей тупо для количества. Это я так поняла.
Форум: Подростки
Всего: 58 873 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа