Трачу 2,5 часа на макияж ежедневно
Милка
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
💗
когда я это читала вспомнила себя , каждый день на макияж уходит 2 часа встаю в 6 ,всегда хочу выглядеть идеально в глазах других , это уже дошло до того , что мое настроение полностью зависит от того как я накрасилась, в отличие от меня я надеюсь что с тобой все впорядке и ты полюбила себя такой какая ты есть💗💗💗
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день встаю в 5 утра. На все сборы уходит 3 часа как минимум. Я понимаю что это ужас, так долго краситься. Я постоянно опаздываю на учебу, не высыпаюсь, но что делать не знаю, у меня просто не выходит краситься быстрее. Вот что я делаю: сперва наношу увлажняющий крем, затем рисую брови тенями. У меня на это уходит час! Я не знаю почему, но сделать их ровными и одинаковыми быстрее у меня просто не получается. Я сначала закрашиваю их тенями, потом вывожу форму с помощью кисти и тонального крема. Затем наношу тональный крем на веки, потом тени. Использую бежевые и коричневые. Потом рисую стрелки, достаточно длинные. Далее клею накладные ресницы, крашу их тушью, крашу нижние ресницы. Потом наношу тени под глазами. Дальше тон, контуринг светлым и темным консилером. Закрепляю пудрой, наношу румяна. И в конце хайлайтер и крашу губы помадой. Да, я знаю на каждый день косметики много, но я реально некрасивая (это не мои загоны) и без полного макияжа жить нормально не смогу. Но просыпаться в пять утра уже достало. Почему я так долго крашусь? Как краситься быстрее? Помогите пожалуйста решить эту проблему!