Как вернуть лучшую подругу?
Софа
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот честно.я вас понимаю.подумайте это дружба,и ни когда не привязывайтесь к людям.легче жить.
Гость
Сначала подумай,раза она так поступила,хорошая ли она подруга.Ты очень вырный человек,это видно из того как ты описала ситуацию.Очень похожа на меня,я тоже привязываюсь к людям и считаю,что дружба — раз и навсегда.Сначала пойми,нужно ли тебе унижение перед ней,если онаона тобой мало интересуется,если же хочешь все же вернуть дружбу,поговори с ней после учебы/прогулки когда останетесь наедине.Расскажи все что описала тут,скажи,что тебе ее не хватает.Если она поймет,начнете общаться как раньше,если окажется сволочью — скажет,что ей это не надо.А советую найти себе хорошую подругу,раз и навсегда,которая не убежит,когда ее кто то поманит пальчиком.
Гость
Нахрен она тибе нужна,?
Софа
Сначала подумай,раза она так поступила,хорошая ли она подруга.Ты очень вырный человек,это видно из того как ты описала ситуацию.Очень похожа на меня,я тоже привязываюсь к людям и считаю,что дружба — раз и навсегда.Сначала пойми,нужно ли тебе унижение перед ней,если онаона тобой мало интересуется,если же хочешь все же вернуть дружбу,поговори с ней после учебы/прогулки когда останетесь наедине.Расскажи все что описала тут,скажи,что тебе ее не хватает.Если она поймет,начнете общаться как раньше,если окажется сволочью — скажет,что ей это не надо.А советую найти себе хорошую подругу,раз и навсегда,которая не убежит,когда ее кто то поманит пальчиком.
Спасибо за ответ..
Гость
У меня была подруга с1 класса мы один раз встретелись после школы мы гуляли а на следущий день я увидила что моя подруга гуляла с Полиной а я обиделась теперь у меня не подруги как мне вернуть подругу
Форум: Подростки
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Что делать с моим братом?27 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так привязалась к ней и я её очень люблю, не смотря на всё это!!! Я безумно хочу вернуть ту дружбу, что была!!! Помогите мне пожалуйста...