Что такое любовь?
Здраствуйте!Мне 15 лет,парень и за всю мою жизнь не было ни одной девушки в то время как абсолютно все вокруг уже со своими половинками.При виде красивой девушки(особенно при общении)теряюсь и краснею и немогу с этим ничего поделать.Я не пробовал с кем-либо встречаться ибо боюсь,просто боюсь.Это нормально,или я один такой?
Chehr23
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие вещи обсуждают с друзьями. А раз ты тут - у тебя нет настолько близких людей в окружении. Поэтому ты или *** или социофоб или что-то в этом духе.
Гость
Я часто хожу гулять,у меня есть друзья но именно проблема с девушками.
Гость
Ну так побеседуй с друганами, у которых нет проблем с девушками. Или даже есть. Сообща будете друг друга пропинывать делать первые шаги. А тут тебя только задро.том назовут, что собственно и сделано.
Гость
возьми свой страх в руки просто один раз сделай шаг начав разговаривать с девушкой. Ты должен это перебороть в себе, потом научится контролировать, потом развивать этот навык, потом это станет привычным, потом начнешь проявлять инициативу с девушками на той волне которой сам захочешь. Главное не думай что ты просто уродился стеснительным мальчиком. Мы все независимо от пола какими-то уродились и не зависимо от этого у всех есть только один выход для успеха в жизни - все брать в свои руки и если надо - менять. Упражняться или тренировать. К сожалению не все это во время понимают. Сейчас тебе 15 и это простительно, но когда видишь 40 летних такие стеснялки, это убого. Не теряй времени.)
Гость
15 лет? Вполне нормально. Есть люди раннего созревания, есть - позднего. В начале ХХ века многие мужчины из высших классов оставались девственниками до 20 с лишним лет, а тех, кто просвещался в борделях, считали грязными. Сейчас общественная мораль немного другая, но человек не так быстро меняется, как мода на мораль. И типы людей остаются прежними, какими бы ни были нравы.
Но с застенчивостью, конечно, надо бороться. Чего вы боитесь? Что вас отвергнут? Так вы и не предложение делаете. Воспользуйтесь возможностью начать разговор на почве какого-то общего интереса, обменяйтесь мнениями о то, что вам по физике задали, допустим, - а там разговор потечет сам собой. Если вы сумеете заставить себя не слишком усиленно думать о том, что вы не знаете, что сказать.
Кстати, многие девчонки рядом с вами жаждут внимания и общения. Среди них есть и красивые. Но к ним никто не подходит. Вперед! )
Но с застенчивостью, конечно, надо бороться. Чего вы боитесь? Что вас отвергнут? Так вы и не предложение делаете. Воспользуйтесь возможностью начать разговор на почве какого-то общего интереса, обменяйтесь мнениями о то, что вам по физике задали, допустим, - а там разговор потечет сам собой. Если вы сумеете заставить себя не слишком усиленно думать о том, что вы не знаете, что сказать.
Кстати, многие девчонки рядом с вами жаждут внимания и общения. Среди них есть и красивые. Но к ним никто не подходит. Вперед! )
Просто ты школота неразумная. В 15 лет все гоаорят что алиса селезнева им отсасывала и просила взять ее во всех позах. А в реале девственники )))
Про вторые половинки у 15 леток тоже ржачно))))))
Про вторые половинки у 15 леток тоже ржачно))))))
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ