Ностальгия, как избавиться?
Здраствуйте.Я хотела бы немного поделиться своими чувствами.Простите меня пожалуйста если я что-то не так напишу,или вы найдёте ошибки в моём тексте,или посчитаете высказанное мной бредом или глупостью.Мне 13 лет и я не могу избавиться от настольгии,тоски по прошлому.Я постоянно пытаюсь жить в прошлом,вести себя так как тогда,потому-что тогда я была очень наивна и счастлива.У меня это началось два года назад когда я узнала об окончании любимого мультсериала которого я смотрела боллее 7 лет.Мне было больно потому-что у меня было столько воспоминаний с ним.И сама концовка тогда заставила меня задуматься о жизни.Я уже начиталась как избавиться от этого,что не нужно на этом останавливаться.Но мне ничего не помогает и с каждым днём мне всё хуже эмоционально.Тупо безысходность :(.
Endless life
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 13 лет у тебя все впереди! Если ты так тяжело воспринимаешь конец мультика, то как дальше то будешь жить? Во взрослой жизни тяжелее, там и с людьми придётся расставаться. А это поверь гораздо тяжелее. Займись делом, найди увлечение, перестань себя жалеть и думать, что все плохо вот и все дела
Гость
А что за мультик?
Гость
Тебе 13 лет у тебя все впереди! Если ты так тяжело воспринимаешь конец мультика, то как дальше то будешь жить? Во взрослой жизни тяжелее, там и с людьми придётся расставаться. А это поверь гораздо тяжелее. Займись делом, найди увлечение, перестань себя жалеть и думать, что все плохо вот и все дела
Да,я понимаю что дальше будет сложнее,но всё же не могу смириться (((.Большое спасибо за поддержку,и за то что потратили время на сообщение.
Гость
Может стоит найти таких же любителей данного мультсериала? Может быть есть те, кто так же обожает и скучает по нему? Соберитесь вместе и попытайтесь достучаться до создателей сериала. Подкиньте новые идеи для нового сезона. Не грустите! Все можно изменить.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема