а если бы двойки? и поведение как у дегеененрата и своих родителей наххерр шлёт? вот этот вопрос по-интереснее
Падла
[450912257]
Ты шутишь?)))
Я своему ребёнку буду с 6 лет втирать, что оценки - это фигня!
Пусть хоть двойки приносит по тем предметам, которые ему не нужны!
Не хочу задрота Ботана!) И не хочу очень умную зануду дочь))) Боже упаси вырастить Вассермана!)))
Хочу современных амбициозных рисковых мобильных целеустремлённых детей. А не забитых неуверенных в себе с синдромом отличнике, которые вешаются и с крыши спрыгиваю потому что ЕГЭ нарисали на 75 баллов, а не на 100 🤣
Успеха в жизни добиваются как раз таки троечники.
Гость
[3088467835]
Автор, что за дебильный вопрос?! Детей любят не за оценки и поведение! Кстати, немаловажна роль родителей в успеваемости и поведении детей. Вы сами отличницей круглой были или пытаетесь свои неосуществлённые амбиции воплотить в жизнь через ребёнка???
Гость
[2349601797]
Падла
Ты шутишь?)))
Я своему ребёнку буду с 6 лет втирать, что оценки - это фигня!
Пусть хоть двойки приносит по тем предметам, которые ему не нужны!
Не хочу задрота Ботана!) И не хочу очень умную зануду дочь))) Боже упаси вырастить Вассермана!)))
Хочу современных амбициозных рисковых мобильных целеустремлённых детей. А не забитых неуверенных в себе с синдромом отличнике, которые вешаются и с крыши спрыгиваю потому что ЕГЭ нарисали на 75 баллов, а не на 100 🤣
Успеха в жизни добиваются как раз таки троечники.
Когда амбицозность ложится на тупость, то очень смешной резутьтат получается. Потом приходят такие девочки после института - я ничего не знаю, но хочу зп сразу 100, и кресло начальника. А ещё если ваш ребенок от природы ведомый, то лучше ему быть ведомым но умным, не ведомым-тупым, такой точно скопытиться от наркотиков лет в 18-20
Гость
[2557519928]
Успех не зависит от оценок.
Гормон роста
[2521415985]
если б был такой ребенок весь положительный? нет не смог бы. Когда чел нравится всем, значит у него нет своего мнения. А я уважаю детей, которые имеют свое мнение и не бояться его показать и отстоять