Какие ощущение при ФГДС?
Привет,мне всего 13 и послезавтра предстоит делать фгдс... Буду делать бесплатно, в детской больнице. Очень волнуюсь... Боюсь задохнуться и т.д... Будут делать без наркоза вроде. Какого это? В детских больницах ведь не широкий этот «шланг»? Очень боюсь...
Регина
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Неприятно, но терпимо.
Не переживай, не задохнешься)) тебе еще сбрызнут горло ледокаином, вроде, для снижения тошноты, и в рот вставят какую то фигню, чтоб не прикусить этот шланг.
Не переживай, не задохнешься)) тебе еще сбрызнут горло ледокаином, вроде, для снижения тошноты, и в рот вставят какую то фигню, чтоб не прикусить этот шланг.
жена нищего мужчины
Так ты же не ртом дышиш, с чего задохнутся. Ощущения в общем так себе, но никто пока не оной процедуры не помер
жена нищего мужчины
мне вообще полип удаляли без наркоза из желудка, вот это было хреново весьма.
Мяу
Главное не паникуй и дыши носом, все обойдётся, но да, неприятно скажу честно. Будут идти слёзки сами по себе. Но главное успокоится и переждать. Возьми полотенце.
Гость
Не крась глаза, возьми с собой хорошо впитывающее полотенце, влажные салфетки и бальзам для губ . Не паникуй, слушай врача и не мешай ему, тогда все пройдет быстро ! ощущения так себе, но это не смертельно , это НЕ боль. Когда можно будет поесть купи себе вкусняшку . Удачи!
777
Неприятно, но терпимо, и знаете какой совет очень помог лично мне? ЭТО БЫСТРО. Тем более бесплатно, в больнице, не будут они там особо ничего разглядывать, у них все стандартно отработано, занимает около 1-2 минуты.
Так что просто думайте про себя "сейчас все закончится, сейчас закончится".
Мужики обычно менее терпимы кстати
Так что просто думайте про себя "сейчас все закончится, сейчас закончится".
Мужики обычно менее терпимы кстати
Гость
Руки поотшибать и это фгдс с обратного конца вставить по самые гланды тем родителям, которые отправляют ребёнка без наркоза. Не широкая эта приспособа и не бойся, не задохнешься - там всё отлажено. Рвотный рефлекс, поэтому и мерзко. Придумай себе какую-нибудь приятность после процедуры и думай о ней.
Гость
лично я думала сдохну(( но говорят что фгдс не самая болезненная процедура
Гном
Муж делали первый раз в скорой,второй раз а платной поликлинике. Сказал что первый раз как будто проехал на Жигулях,а второй на Феррари. Кароч главное чтоб врач профи был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем наркоз, если это НЕ боль?
Мне делали в 9 лет. Три медсестры меня держали. Ощущения отвратные конечно, ничем не брызгали((
Гость
фгдс не так больно, как колоно.
Гость
Мне делали в 12 лет. 2 неприятных минуты - и ты свободен. Я не сопротивлялась, я просто знала, что это быстро закончится и послушно выполняла указания врачей. После процедуры меня даже похвалили) Автор, не бойтесь,просто перетерпите пару минут, это не так страшно.
Гость
Руки поотшибать и это фгдс с обратного конца вставить по самые гланды тем родителям, которые отправляют ребёнка без наркоза. Не широкая эта приспособа и не бойся, не задохнешься - там всё отлажено. Рвотный рефлекс, поэтому и мерзко. Придумай себе какую-нибудь приятность после процедуры и думай о ней.
Да я и сама не хочу под наркозом делать)))
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема