Парню жалко денег для меня
Я встречаюсь с парнем 3 месяца, за это время ничего не дарил, мне бы шоколадки было бы достаточно, плачу везде сама за себя, поехали в кинотеатр он за себя, я за себя, мне 15, ему 19(работает). У меня поломалась зарядка, он купил, встретились и спрашивает "ты ведь деньги взяла?", мне повезло, что я додумалась их взять. Что делать?
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за дурь, какое равноправие? Парень-халявщик, нашёл молодую дурочку и пользует её.
Мой сын , школьник, и то девочке, которая нравится, шоколадки носит в школу, на Новый год, 8 марта, День рождения подарочки дарит, на День Святого Валентина своими руками валентинку для неё делал.
Если парня с детства вырастили жмотом и жлобярой, то хоть 9, хоть 19, хоть, 29 и т.д. Он так и останется жлобом и жмотом! У таких одна мысль, как бы урвать даром.
Мой сын , школьник, и то девочке, которая нравится, шоколадки носит в школу, на Новый год, 8 марта, День рождения подарочки дарит, на День Святого Валентина своими руками валентинку для неё делал.
Если парня с детства вырастили жмотом и жлобярой, то хоть 9, хоть 19, хоть, 29 и т.д. Он так и останется жлобом и жмотом! У таких одна мысль, как бы урвать даром.
Поздравляю, твой сын растёт Аленем.
Гость
Автор, на будущее. Когда мужчина ухаживает за женщиной, он этим показывает, что лучше других мужчин из ее окружения. А женщине остаётся выбрать только лучшего. Поэтому, если мужчина даже и не пытается ухаживать, а наоборот, хочет за ваш счёт каким-то образом поживиться, то таких мужчин сразу же в топку. Иначе вас ожидает участь «честной давалки», а такие женщины не имеют абсолютно никакой ценности у мужчин. И все разговоры о женской меркантильности-в пользу бедных неудачников.
В топку надо всех баб, которые хотят чтоб мужчина бегал за ними. Какого ***? Баб мало что ли? Сеажи спасибо, что внимание обратил и свое время с тобой провожу. Этого достаточно.
Гость
такая малолетняя, а уже шм.ара. Где они этому учатся? Наверное, маман такая же.
Гость
Во-первых вы не имеете права оскорблять мою маму, это написала и обратилась к вам я а не она, во-вторых шм.ара живет за чей-то щёт, а я просто хочу хоть какой-то отдачи, для этого человека я ничего не жалею
Вот теперь будешь знать, как мужчины себя чувствуют, когда они стараются из штанов выпрыгивают, чтобы добится внимания женщины, а в ответ: "ты чё сука нищебродская, мне только 101 розу подарил, я же тебе намекала на золотое колье, нищеброд ***".
Гость
Во-первых вы не имеете права оскорблять мою маму, это написала и обратилась к вам я а не она, во-вторых шм.ара живет за чей-то щёт, а я просто хочу хоть какой-то отдачи, для этого человека я ничего не жалею
а я и не оскорблял. Где ты научилась клянчить деньги, на вумане или это из семьи? что мч тебе должен. Проси у родителей. Если в 15 такая шустрая, что будет через 10 лет?
Гость
Всмысле жалко? Это называется справедливость, с какого *** он должен за тебя платить?
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа