женщина в мужской раздевалке
lyuba
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гиви
Вообще-то мыться надо без плавок, объясните своему сыначке, как правильно. Никто там его не съест. И в чем проблема обернуться полотенцем? Обычно люди раздеваются догола, заматываются в полотенце, и в пакете несут купальник и принадлежности, моются в душевой, надевают купальник/плавки и уже выходят в бассейн.
Может стесняется свой волосатый или бритый прыщик показать 😂😂😂😂
Отец девчонок
Ходите в другой бассейн. Я ни в одном бассейне города такого идиотизма не встречала. Если других бассейнов совсем нет, то пусть сын заворачивается в полотенце (надевает халат), скандалами и разборками вы все равно ничего не добьетесь.
Пускай ходит тогда в раздевалку для девок и вместе с девками моется. Я бы не против был чтобы этот пацан ходил в душ вместе с моей дочерью. П. С моей дочери 11
Отец
))) У нас была ситуация... папаня дочек- близняшек, им 3-4 года в мужской душ водил. Вот было откровенно стыдно Тряс своим прибором буквально перед лицами девочек. Такого я не видел и никак не понимаю.
И что тут такого пускай смотрят что тут такого. Раньше или позже узнают чем друг от друга отличаются
Отец
Автор, я вижу две проблемы.
Первая - это поощрение Вами нарушений, совершаемых Вашим сыном - это я про мытьё в плавках. Эти правила не просто так придуманы и давайте будем их соблюдать.
Вторая - это наблюдатель противоположного пола. Спросите у администрации, на чьё имя написать жалобу, чтобы они нашли сотрудника мужского пола для этого занятия.
Первая - это поощрение Вами нарушений, совершаемых Вашим сыном - это я про мытьё в плавках. Эти правила не просто так придуманы и давайте будем их соблюдать.
Вторая - это наблюдатель противоположного пола. Спросите у администрации, на чьё имя написать жалобу, чтобы они нашли сотрудника мужского пола для этого занятия.
У меня дочка ходит в бассейн и там находится мужик переодевается при нём ну и соответственно ходит голая и многие её подруги так делают , а самое главное то что никто из родителей не возмущается.
Отец
Капец, мне на вокзале приходилось свою 7 летнюю дочь в мужской туалет водить, так шёл впереди с оглядкой на то чтобы успеть доче глаза прикрыть, там такая фигня порой пархает, самому страшно.
Моя дочь всё уже видела у своих ровесников и взрослых мужиков. Моей дочери 11. Она сама сказала если что я меду ног шарахну и всё
Гость
Вам еще повезло. У меня в 10м классе было так вообще швах. Перед одним из уроков по плаванию стоим с парнями в раздевалке школьного бассейна. Мирно письками меряемся и смеемся над теми у кого меньше и вдруг...Заходит и говорит сходу"Сморно парни.руки по швам"обведя взглядом наши члены и сделав комментарии говорит.у девочек в душевой какая то система сломалась и я прошу вас чтобы они мылись у вас" Поворачивает голову кричит"Заходите". Зсходят 15 девчонок а мы с членами и руками по швам стоим и смотрим как они заходят смеясь и смотря на нас ниже пояса.Стыдно было ужа . Но был один пдюс .Физручка заставила их переодеваться при нас. И мыться после урока голцми. Что было еще более мтыднн. Мы тоже были оолыми и с эрекцией. Месяц примерно
Я бы от такого удовольствия тоже бы не отказался чтобы и мне так сказали как и у тебя. Сколько лет то вам и девчонкам было?
Аслан
У нас в городе ,есть вечерние часы. Раздевалка общая, мужчины допускаются только голыми в бассейн! Женщинам -на свое усмотрение!
Я бы в такой бассейн и время с большим удовольствием сходил и самое главное чтобы в это время были девчонки 10 - 12 лет. Я бы с ними и в душе мылся и переодевался. И соответственно голым вместе с ними купался.
Ярослав
Как же я хочу, на пляже начать переодеваться перед девчонкой лет так чтобы было 10 - 12 и когда я снял плавки и увидела меня абсолютно голым и в этот момент эта девочка подошла ко мне и молча пнула между ног со всей силы. Чтобы на будущее так не делал. Это моя дикая мечта!
Гость
Как же я хочу, на пляже начать переодеваться перед девчонкой лет так чтобы было 10 - 12 и когда я снял плавки и увидела меня абсолютно голым и в этот момент эта девочка подошла ко мне и молча пнула между ног со всей силы. Чтобы на будущее так не делал. Это моя дикая мечта!
По яйцам от девочки, это хорошо. Меня только вожатая била, и медсестра. А с ровесницами не сложилось)
Нынешний президент рф
12 августа 24 года. Когда пошёл купаться увидел девочку , она пришла со своим друзьями (пацанами) навид ей было 11 - 13 титечки уже были купалась в одних. Так вот когда вся её компания накупалась поехали домой на велосипедах. Я стал переодеваться снял плавки, стою абсолютно голый. Отжимаю плавки и тут она проезжает мимо меня смотрит. Проехала мимо и остановилась в метрах 5 и стала смотреть на меня. Даже когда её друзья проехали тоже мимо меня ещё дальше только там оставались и стали свою подругу ждать. А она смотрела до тех пор пока не одел смейники.
А 13 августа 24года. опять она же приехала стеми же пацанами. Было всё тоже самое. Но в этот раз я ей уже показал з@LUпу ,она сказала о Господи. Я сказал если ты испугалась или что-то не нравится то подойди сейчас ко мне и пни мне между ног пока не одел трусы. Дак она села на велик и поехала ....
Вопрос как мне её с провоцировать чтобы она мне пнула между ног?
Мне если что 39. И вообще сможет ли девчонка в таком возрасте мне между ног?
А 13 августа 24года. опять она же приехала стеми же пацанами. Было всё тоже самое. Но в этот раз я ей уже показал з@LUпу ,она сказала о Господи. Я сказал если ты испугалась или что-то не нравится то подойди сейчас ко мне и пни мне между ног пока не одел трусы. Дак она села на велик и поехала ....
Вопрос как мне её с провоцировать чтобы она мне пнула между ног?
Мне если что 39. И вообще сможет ли девчонка в таком возрасте мне между ног?
Гость
В Евпатории детские санатории с грязевыми ваннами были. Пацаны, чтоб трусы не стирать каждый раз, голышом процедуры проходили. Причем мы раздевались до гола ещё до процедурной, и могли минут 30 голыми быть, перед девченками, а они всегда в купальниках были.
Это в Сааках было? там вроде скромнее всё было, на сколько помню.
Гость
Они не могут мужчину нанять чтоли несправедливо если бы в женской раздевалке был мужик то его подили обматерили уволили иьвсё плохое и на первом канале мужчина был в женской раздевалке фу извращенец а женщине можно в мужской раздевалке это не нормально
Гость
А мне было 14 лет, когда я голышом шёл в душ бассейна. Это было в детском санатории в Евпатории. Мальчики и девочки посещали бассейн раздельно. Плавки вообще были не нужны. Купались ГОЛЫШОМ. В раздевалке сидела медсестра. Она после раздевания проводила общий телесный осмотр. Потом был душ. Мылись под руководством молоденькой нянечки. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. А мыть надо было самые стыдные места. До сих пор помню её команды: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ХОРОШЕНЬКО МОЙ!" И только после стыдной попомойки можно было спуститься в бассейн. К слову, в банный день нас мыли няни. И воспитательница свободно могла войти в душ, когда там были голые мальчики. Поначалу это шокировало. Но мы быстро привыкли. Моя мама полностью поддержала строгие голые порядки санатория. "Зато у тебя попка и писулька чистые. Я, как мама, только рада, что за твоей чистотой так тщательно следили."
Гость
У нас так было, но только в младших классах, во времена развитого социализма. Раздеваемся полностью, строимся и ждем, как все разденутся топаем в душевую, потом обратно - одевать плавки. После плавания сразу при входе в душ плавки снять, отжать и не одевать, из душевой к шкафчикам голяком. За процессом наблюдали тетки - физручка или спасательница. Но это только до 3 класса, потом физруком стал мужик и ерундой не занимался.
Во втором классе как не умеющий плавать посещал после уроков дополнительные занятия, пацанам кто плавать не умел, обязаловка, девчата по желанию. Ну и ходили человек 10 пацанов и одна девчонка, и то через раз. И когда она не приходила, нас выгоняли в бассейн без плавок (но в шапочках), причем раз опоздала, а мы уже в бассейне голышом, так и остались плавать. Недолго продержалась такая практика, вскоре упразднили, видать кто нажаловался.
Это женщины - затейницы, любят парней раздевать, там где рулят бабы, обязательно какой-нибудь треш с обнажнкой.
Во втором классе как не умеющий плавать посещал после уроков дополнительные занятия, пацанам кто плавать не умел, обязаловка, девчата по желанию. Ну и ходили человек 10 пацанов и одна девчонка, и то через раз. И когда она не приходила, нас выгоняли в бассейн без плавок (но в шапочках), причем раз опоздала, а мы уже в бассейне голышом, так и остались плавать. Недолго продержалась такая практика, вскоре упразднили, видать кто нажаловался.
Это женщины - затейницы, любят парней раздевать, там где рулят бабы, обязательно какой-нибудь треш с обнажнкой.
Я тоже плавал в бассейне голышом в 14 лет в детском санатории. По желанию можно было одевать резиновые шапочки. Но плавки нельзя. Мальчики и девочки купались раздельно. Хорошее было время!
Гость
у меня в школе(было это почти 20 лет назад)тренер молодая по физре часто заходила к нам оценки за урок объявить или в школьном бассейне тренер по плавнию так же заходила,да и классные руководители могли легко зайти(их за 11 классов сменилось 6 штук) и все нагло пялились на наше хозяйство
В детском санатории (мне было 14 лет) в душе нас мыли няни. Свободно входили медсёстра, воспитательница, учительница и даже инспектор государственного пожарного надзора!
Гость
Лично у меня с 1 по 11 класс могла к нам зайти училка. По обдей физре или пт плачанию. Или тх представители. Лучшие ученицы класса. Обьявить оценки за урок. Светить пенисов перед свопй учительницой мы стыли в 9 классе. Но когда там стали появлятся ее представляшки смотрящие на сантиметры. Стало стыдно. А родители сказали типа нормально
Моя мама тоже поддержала все стыдные голые правила санатория. Она сказала, что рада что за моей чистотой, так хорошо смотрели.
Гость
В Евпатории детские санатории с грязевыми ваннами были. Пацаны, чтоб трусы не стирать каждый раз, голышом процедуры проходили. Причем мы раздевались до гола ещё до процедурной, и могли минут 30 голыми быть, перед девченками, а они всегда в купальниках были.
Евпатория, детский санаторий "Солнечный" (ул.Маяковского, 17) - все водные процедуры только ГОЛЫШОМ.
Гость
Автор! Не надо делать трагедии в том, что в мужской раздевалке дежурит пожилая тётка или бабуля. Можно подумать, что они там детей разглядывают, больше им делать нечего как будто. Ну, глянет вскольз, убедится, что без плавок, что требование соблюдается и снова занята своими делами. На детей тётка вообще не станет заглядываться. Даже вы, молодая женщина, стали бы заострять внимание на пацанах? Не думаю. И вообще, надо понимать, что это обслуживающий персонал и не обращать на них вообще никакого внимания. То, что мальчиков водят в женские отделения, мне лично пофиг, что я голая. А вот девочек нельзя водить в мужские. У мужиков всё "хозяйство" снаружи и напугать может девочку. У женщин же ничего толком не видно (гениталии), а грудь не в счёт, это вторичный половой признак, у мужиков они порой бывают больше, чем у женщин. Были с мужем в одном санатории, там на грязях положено раздеваться догола. Посетители, конечно идут в своё время, женщины отдельно от мужчин. А вот обслуга там обоих полов: тележку с грязью развозит молодой мужчина, лет 35, а грязью обмазывает женщина, лет 45. Вот представьте, я лежу голая и мужик грязь подвозит к моей кушетке. Или ещё "лучше", грязью обмазывает моего мужа та женщина, в т.ч. и его хозяйство. Первый раз было как-то неуютно, а впоследствии привыкли и не обращали на них никакого внимания, это же обслуга. Вы же не дичитесь на приёме у врача-гинеколога мужчины. Юным девушкам, конечно стрёмно, тем более когда в первые разы. А взрослым дамам всё пофиг.
А перед грязевыми процедурами можно на пол часа раньше раздеться было. И писькой сверкать!
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но приходит и заявляет, что больше ходить не будет, говорит, что в раздевалке сидит тетя и не разрешает заходить в душевую в плавках, как он раньше и делал, мылся в плавочках и никто на это не обращал внимания.
Сейчас мальчики должны снимать плавки в раздевалке, голышом идти в душ, затем вернуться обратно в раздевалку, надеть плавки и идти в бассеин.
За этим посадили строго наблюдать за мальчиками сстрогую тетушку, а то что мальчикам не ловко находится при ней голышом об этом администрация не додумаллась.Я пыталась выяснить у администратора эту ситуацию, но мне сказали, что не видят в этом проблемы и что в военкомате мальчики ходят голыми, пусть привыкают и не комплексуют, да и посадить на это место им некого.
Я представила если бы у девочек сидел такой не молодой дядечка, что было бы тогда ?????