да в том то и дело, что мылся он в плавках и никто ничего не говорил, а сейчас поступило новое указание и чтоб ребята не хитрили так сделали.
Вообщето нет в этом трагедии,на военной медкомиссии и не такое будет, пробую его убедить, что он этой бабульке и даром не нужен
Правильные требования. Перед пользованием бассейна моются под душем, абсолютно все. Это у мальчика должно быть , как зубы чистить- на инстиктивном уровне. Если бы правильно воспитывали свое чадо, то злая тетка не сидела бы в мужской раздевалке. Пардон, может он посрал, а задницу не вытер...а, в бассейне все отмочится, смоется.Сколько ходил в бассеин , все мужики подмывают свое хозяйство и малышей приучают к гигиене. Вода- сильнейший рассадник бактерий. Неправильно вы акцент расставили.
У нас так было, но только в младших классах, во времена развитого социализма. Раздеваемся полностью, строимся и ждем, как все разденутся топаем в душевую, потом обратно - одевать плавки. После плавания сразу при входе в душ плавки снять, отжать и не одевать, из душевой к шкафчикам голяком. За процессом наблюдали тетки - физручка или спасательница. Но это только до 3 класса, потом физруком стал мужик и ерундой не занимался.
Во втором классе как не умеющий плавать посещал после уроков дополнительные занятия, пацанам кто плавать не умел, обязаловка, девчата по желанию. Ну и ходили человек 10 пацанов и одна девчонка, и то через раз. И когда она не приходила, нас выгоняли в бассейн без плавок (но в шапочках), причем раз опоздала, а мы уже в бассейне голышом, так и остались плавать. Недолго продержалась такая практика, вскоре упразднили, видать кто нажаловался.
Это женщины - затейницы, любят парней раздевать, там где рулят бабы, обязательно какой-нибудь треш с обнажнкой.
у меня в школе(было это почти 20 лет назад)тренер молодая по физре часто заходила к нам оценки за урок объявить или в школьном бассейне тренер по плавнию так же заходила,да и классные руководители могли легко зайти(их за 11 классов сменилось 6 штук) и все нагло пялились на наше хозяйство
У нас так было, но только в младших классах, во времена развитого социализма. Раздеваемся полностью, строимся и ждем, как все разденутся топаем в душевую, потом обратно - одевать плавки. После плавания сразу при входе в душ плавки снять, отжать и не одевать, из душевой к шкафчикам голяком. За процессом наблюдали тетки - физручка или спасательница. Но это только до 3 класса, потом физруком стал мужик и ерундой не занимался.
Во втором классе как не умеющий плавать посещал после уроков дополнительные занятия, пацанам кто плавать не умел, обязаловка, девчата по желанию. Ну и ходили человек 10 пацанов и одна девчонка, и то через раз. И когда она не приходила, нас выгоняли в бассейн без плавок (но в шапочках), причем раз опоздала, а мы уже в бассейне голышом, так и остались плавать. Недолго продержалась такая практика, вскоре упразднили, видать кто нажаловался.
Это женщины - затейницы, любят парней раздевать, там где рулят бабы, обязательно какой-нибудь треш с обнажнкой.
у меня в школе(было это почти 20 лет назад)тренер молодая по физре часто заходила к нам оценки за урок объявить или в школьном бассейне тренер по плавнию так же заходила,да и классные руководители могли легко зайти(их за 11 классов сменилось 6 штук) и все нагло пялились на наше хозяйство
Вообще-то мыться надо без плавок, объясните своему сыначке, как правильно. Никто там его не съест. И в чем проблема обернуться полотенцем? Обычно люди раздеваются догола, заматываются в полотенце, и в пакете несут купальник и принадлежности, моются в душевой, надевают купальник/плавки и уже выходят в бассейн.
У меня в школе физручка входидила . Иногда классрук бывала. У всех члены видели. Интгда девочки бывали. У них сломана душевая была. И ничего. Светили перед ними членами
Вообще-то мыться надо без плавок, объясните своему сыначке, как правильно. Никто там его не съест. И в чем проблема обернуться полотенцем? Обычно люди раздеваются догола, заматываются в полотенце, и в пакете несут купальник и принадлежности, моются в душевой, надевают купальник/плавки и уже выходят в бассейн.
У нас в школе в раздевалку к мальчикам и в спортзале и школьном бассейне лекго могла зайти тренер физкультуры или классрук. В школьном бассейне вообще могла появится лубая учительница или мимо пройти в купальнике девочка.типо так ближе в сам бассейн или зайти и сказать чтобы свои дела быстрее делали и не шалили. И все равно было что девочки или учителя видят уже увеличеные писюны мальчиков
Таже история. И физручка и коассуха без тени сомнеиния заходила к нам в раздевалку. А потом мы удивлялись откуда девочки знали наши размеры
Вам еще повезло. У меня в 10м классе было так вообще швах. Перед одним из уроков по плаванию стоим с парнями в раздевалке школьного бассейна. Мирно письками меряемся и смеемся над теми у кого меньше и вдруг...Заходит и говорит сходу"Сморно парни.руки по швам"обведя взглядом наши члены и сделав комментарии говорит.у девочек в душевой какая то система сломалась и я прошу вас чтобы они мылись у вас" Поворачивает голову кричит"Заходите". Зсходят 15 девчонок а мы с членами и руками по швам стоим и смотрим как они заходят смеясь и смотря на нас ниже пояса.Стыдно было ужа . Но был один пдюс .Физручка заставила их переодеваться при нас. И мыться после урока голцми. Что было еще более мтыднн. Мы тоже были оолыми и с эрекцией. Месяц примерно
Когда вожатая застукала меня в душе, при занятии онанизмом, вот это действительно было стыдно. А когда через несколько дней сказала давай д...и, стыдно уже не было, но колени подгибались. До сих пор помню её ухмылку)
Вам еще повезло. У меня в 10м классе было так вообще швах. Перед одним из уроков по плаванию стоим с парнями в раздевалке школьного бассейна. Мирно письками меряемся и смеемся над теми у кого меньше и вдруг...Заходит и говорит сходу"Сморно парни.руки по швам"обведя взглядом наши члены и сделав комментарии говорит.у девочек в душевой какая то система сломалась и я прошу вас чтобы они мылись у вас" Поворачивает голову кричит"Заходите". Зсходят 15 девчонок а мы с членами и руками по швам стоим и смотрим как они заходят смеясь и смотря на нас ниже пояса.Стыдно было ужа . Но был один пдюс .Физручка заставила их переодеваться при нас. И мыться после урока голцми. Что было еще более мтыднн. Мы тоже были оолыми и с эрекцией. Месяц примерно
В Евпатории детские санатории с грязевыми ваннами были. Пацаны, чтоб трусы не стирать каждый раз, голышом процедуры проходили. Причем мы раздевались до гола ещё до процедурной, и могли минут 30 голыми быть, перед девченками, а они всегда в купальниках были.
Меня вообще раздражает и удивляет это полное неуважение у личности человека, которое до сих пор существует: школах нет дверей в кабинках в туалете, в фитнесс клубах открытые душевые, в бассейне вот эта ситуация.
Да, конечно мыться перед бассейном надо и разумеется без плавок, но е-мое, поставьте двери в кабинках и крючки повесьте, что бы человек мог нормально помыться.
Отношение как к скоту.
Но приходит и заявляет, что больше ходить не будет, говорит, что в раздевалке сидит тетя и не разрешает заходить в душевую в плавках, как он раньше и делал, мылся в плавочках и никто на это не обращал внимания.
Сейчас мальчики должны снимать плавки в раздевалке, голышом идти в душ, затем вернуться обратно в раздевалку, надеть плавки и идти в бассеин.
За этим посадили строго наблюдать за мальчиками сстрогую тетушку, а то что мальчикам не ловко находится при ней голышом об этом администрация не додумаллась.Я пыталась выяснить у администратора эту ситуацию, но мне сказали, что не видят в этом проблемы и что в военкомате мальчики ходят голыми, пусть привыкают и не комплексуют, да и посадить на это место им некого.
Я представила если бы у девочек сидел такой не молодой дядечка, что было бы тогда ?????