Школьница и студент
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 241 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все пойдем мимо.
Гость
Просто договорись с ним о встрече. Это же ведь вряд ли займет целый день и вряд ли продлится допоздна
Да, некоторые родители могут окружать излишней опекой, но тогда просто не стоит посвящать их абсолютно во все подробности своей личной жизни. К тому же, если они позволяют себе сводить свою дочь с другим мальчиком, значит они готовы к тому, чтобы ты заводила подростковые отношения. Просто помни, что разумную грань везде нужно соблюдать, а в 15 лет это несколько сложно
Да, некоторые родители могут окружать излишней опекой, но тогда просто не стоит посвящать их абсолютно во все подробности своей личной жизни. К тому же, если они позволяют себе сводить свою дочь с другим мальчиком, значит они готовы к тому, чтобы ты заводила подростковые отношения. Просто помни, что разумную грань везде нужно соблюдать, а в 15 лет это несколько сложно
Сумрак
Студент 19 лет, иностранец, чужая культура, вера, обычаи, страна, родители понимают что он уедит жить обратно, что там у него семья в которой всё строго , скажут на сестре жениться не куда не денеться. А вот ты деванька не понимаешь ничего, у тебя только здесь и сейчас, а родители видят что будет там и потом.
Гость
Ничего не делать. Араб, 19 лет нашёл 15летнюю славянскую девочку.. конечно, у него самые чистые намерения! А чего он среди ровесниц не может найти «подруг»? И да, то что он хороший-это лишь видимость. Они умеют очень красиво говорить и лить в уши. Лучше слушай родителей, детонька.
Автор
Ничего не делать. Араб, 19 лет нашёл 15летнюю славянскую девочку.. конечно, у него самые чистые намерения! А чего он среди ровесниц не может найти «подруг»? И да, то что он хороший-это лишь видимость. Они умеют очень красиво говорить и лить в уши. Лучше слушай родителей, детонька.
Я написала в посте, что он человек хороший, если я так сказала, то значит я полностью в нем уверена и доверяю, чтобы человек получил мое доверее ему уж сильно нужно постараться. У меня есть своя голова на плечах.
Автор
Студент 19 лет, иностранец, чужая культура, вера, обычаи, страна, родители понимают что он уедит жить обратно, что там у него семья в которой всё строго , скажут на сестре жениться не куда не денеться. А вот ты деванька не понимаешь ничего, у тебя только здесь и сейчас, а родители видят что будет там и потом.
Он из приличной семьи.
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Тролли мимо.