Здраствуйте.Я никогда не фоткаюсь в отличии от моих однокласниц у которых вся галерея забита их фотографиями.Меня нет в инстаграме,а если бы и была то смотрела бы только на чужие фотки.Вся моя галерея состоит из каких то нейтральных картиночек,а на аве у меня стоит просто кустик.Не знаю,что со мной не так.Мне 13
Многие не любят делать фото, считают себя недостаточно красивыми. Я такая же, .боюсь что будут обсмеивать.
Гость
[2288587538]
Гадя такая же, А рыжая просто как все нагленькие страшилки и выскочки, везде себя постит
Гость
[2288587538]
☻ Нет, ну если человек сситает себя неотразимой, зачем его огорчать??🤷♀️ Это дурной тон
Гость
[1225220163]
Ты застенчивая и боишься критики, для 13-ти лет это нормально.
Хель
[2452353943]
Хм, может это разум начал зарождаться в твоей голове? И из-за этого ты не хочешь делать абсолютно бессмысленные вещи, которые делают твои бессознательные ровесники?
Да вы правы.Думаю пойти к психиатру,всё таки так умно поступать в моём возрасте это не нормально
Гость
[3170870328]
Ты лучше и оригинальней других и тебе не положить на критику.Так держать.Появятся деньги и крутой фотограф нафотает тебя в студии и на природе,а потом в фотошопе сделает *** диву из тебя и никто из бывших знакомых тебя не узнает.