Что подарить маме от подростка 14 лет?
Даша
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Косметику и цветочки.
Гость
Все, что угодно. Она будет рада и будет бережно хранить подарок.
Брандашмыг
Сообщение было удалено
Опять под меня косишь, старпер? Или уже забыл, что пи3дел тут года полтора назад
Прокшина гадалка
Что можно купить на 400 рублей? Разве что статуэтку за Алиэкспресс. Лучше 3 розы, на обертку не хватит точно
Ель Сибирская
маловата сумма будет
Гость
Мне было бы очень приятно получить от своего ребенка любой подарок. На эту сумму можно купить что то из недорогой косметики: крем для рук, пену для ванны и т.п. Можно и розы купить и сетку флористическую в фикс прайсе (по 77 р) и самостоятельно соорудить букетик. Еще можно фоторамку и сразу туда фото вставить ваше с мамой совместное (выбрать, заранее распечатать), мне бы такое понравилось.
саша
хоть и поздно ответ пишу, возможно, для других пригодится.
вот что можно подарить:
- мамин портрет (если вы неплохо рисуете), а вообще можно любой другой красивый рисунок;
- коробку с множеством полезных вещичек (я так обычно делаю на нг, кладу внутрь вкусняшки и поделки);
- красивые поделки, которыми можно украсить дом;
- если ты умеешь вязать, то можно что-то связать (если твоя мама будет это носить или использовать);
- немного странно, но если ты умеешь играть на каком-то инструменте и петь, то можно для мамы сочинить песню (или исполнить какую-нибуди хорошую);
- можно купить искусственные цветы и сделать красивый букет. вечно такой стоять будет
есть ещё много других вариантов, и да, самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками и в который вложили много любви и тепла
вот что можно подарить:
- мамин портрет (если вы неплохо рисуете), а вообще можно любой другой красивый рисунок;
- коробку с множеством полезных вещичек (я так обычно делаю на нг, кладу внутрь вкусняшки и поделки);
- красивые поделки, которыми можно украсить дом;
- если ты умеешь вязать, то можно что-то связать (если твоя мама будет это носить или использовать);
- немного странно, но если ты умеешь играть на каком-то инструменте и петь, то можно для мамы сочинить песню (или исполнить какую-нибуди хорошую);
- можно купить искусственные цветы и сделать красивый букет. вечно такой стоять будет
есть ещё много других вариантов, и да, самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками и в который вложили много любви и тепла
Гость
Сообщение было удалено
Как не стыдно вам.
Гость
Сообщение было удалено
своей маме такое подари ***
Форум: Подростки
Всего: 59 262 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?3 ответа
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Подростки7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она сказала, что ей ничего не нужно. Может тогда купить 3 розы? И красиво завернуть? Посоветуйте, даже не знаю, что подарить