Подруга постоянно меня трогает
Она би, постоянно меня обнимает, то за талию то еще как то, даже когда всем видом показываю, что мне это не нужно. То она еще шутит, что мы пара. Да, я тоже могу шуткануть, но разок, а она постоянно! Как сказать ей, что я реально гетеро (парни нравятся мне), и что я себя неудобно чувствую? Ну или намекнуть? Я, модно так сказать, человек вежливый, и сказать что то прямо, особенно лучшей подруге, не могу. Нам по 15 лет.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она просто человек, который любит тактильные контакты. А шутит видя Вашу бурную реакцию на данную тему.
Гость
Ну слушай, не бойся, то что тебе нравятся парни, не значит что девушки тебе не должны нравиться))) Мне тоже парни нравятся, и замужем уже давно, и забеременела рано, сразу после школы, но девушки это тоже хорошо))) мне как раз 15 лет было когда у меня лп была, часто ночевали друг у дружки, про парней говорили, ну вот типа так. А когда ночевали, к нам родители не заходили, мы ночью то обнимемся то еще что. А потом как-то разговорились про парней и в общем... Ну в общем с девушками тоже здорово))) И мне и ей понравилось)
Гость
вопервых не накручивай сибюя она скарее всиго нросто дурачитца а если нет то попробуй ваша дружба только крептче станет я вон 20 лет мужыками насытица не могла а окозалось не там искала
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема