Мне 17 ,Да ,у нас в семье так и есть ,это просто не выносимо ,она(мама) бегает за мной ,орет стучит в дверь чтобы я вышла от сюда гадость такая ,кто тебе купаться разрешал ,и сколько бы ,я не говорила что мама ,я уже не могу я несколько дней не мылась ,я просто хочу быть чистая ,на что она орет ,чистая ,ЧИСТАЯ ,от тебя что сантиметр или 2 грязи отпадает ?!??вот и иди от сюда ,я когда то сказала да ,она мне -покажи ,где ,ГДЕ ты видишь ,чтобы от тебя отпадала грязь , а ну *** такое не выводи меня ,а то вообще не знаю ,что тебе сделаю ,хотя я ее вообще не трогала ,она сама за мной в ванну все время бежит ,она всегда дома (домохозяйка) чтобы она так не мылась ,такого не замечала ,я и не следила сильно но она ,когда ей надо ,ходит купаться
Деньги на гели ,шампуни есть
поговорить с ней не получается никак ,от слова совсем ,.я все время пытаюсь спокойно у неё спросить ,почему так ,и чтобы она мне просто сказала ,почему мне нельзя мыться ,почему она не хочет чтобы я была чистая ,ответа никогда никакого нет ,кроме того что ,я так сказала ,ты меня сейчас гадость вообще не знаю до чего доведёшь (я ,просто спокойными словами ,мам ,ну я просто хочу помыться и быть чистенькая) и ,я вообще тогда за себя не ручаюсь ,не знаю что тебе сделаю понятно !!
За голову ,это вообще отдельная история ,ее можно мыть только раз в неделю под надзором мамы (у меня кожа головы ,склонная к жирности ,на 2й день ,сопли) так вот ,когда этот день приходит ,она каждый раз с таким недовольством ,порицанием ,упреками и укорами смотрит на меня и упрекает во всем что только небыло ,что типо вот помыла свою голову ,да ,так сильно хотела (с гадость в голосе )теперь ходи ,и радуйся
Скажите ,пожалуйста,может это какое-то психическое/психологическое отклонение или чтото внутри ,что человек хочет чтобы я не была чистая ,или это просто ..какая-то другая причина ??мне очень нужно ваше мнение ,и разобраться в чем же корень причины
Напишите ,пожалуйста свои мнения ,для меня это очень важно ,спасибо !!
А у меня прям жирнейшие они ,помою утром перед школой ,вечером уже как сосульки ((( мама домохозяйка всегда дома и следит за этим ,родители запрещают мне мыть голову ,мама считает что раз в неделю надо мыть ,что делать ? Я вся чушесь уже(((