Гость
Статьи
Вы стесняетесь …

Вы стесняетесь родителей?

Всем доброе время суток!Ситуация такая: мне 18 лет, я стесняюсь своих родителей - стесняюсь переодеваться перед ними, ходить с маской на лице, мыть голову в позе наклонившись над ванной. (Ходить в нижнем белье по квартире могу спокойно, если только трусики не стринги)Пыталась анализировать, почему так. Ни к какому выводу не пришла. Мама моя так частенько по дому голышом расхаживает, из ванны в комнату, например, когда забыла что-то с собой взять. Косметикой моя мама пользуется редко, только по праздникам.(Отсюда боязнь масок, думаю. Просто когда мне лет 13 было и я только-только начинала со всем этим экспериментировать, родители надо мной посмеивались) Папу я голым никогда не видела, но он постоянно по дому в трусах ходит. А вот сестра (15 лет) такая же как и я - тоже стесняется того же самого.При этом родители часто ругаются: "а-а-а! Вот! Опять в ванну дверь заперла! Руки не помыть! Что я там у тебя не видела!"А как у вас? Стесняетесь ли вы своих родителей? Или может быть стеснялись, а потом "переросли"?

Автор
45 ответов
Последний — 21 июля 2020, 00:47 Перейти
1.
Гость

по-моему это нормально не ходить перед папой в нижнем белье. Перед мамой могу пройтись, но редко.

2.
Яна

В смысле? ну я иногда перед сном в трусах и в майке могла пройтись,после душа не одетым же выходить,зная что скоро спать ляжешь. А так у нас не принято было голышом расхаживаться,стыд то тоже какой то иметь надо.

3.
Лера

Что за бред папу голым не видели?как-будто кто-то его видел голым,особенно дочь.Понимаю,сын.А вообще перестаньте заниматься ерундой,снимайте квартиру и живите отдельно.Тогда будете сами себе хозяйка.Что за родители,которые к дочке(совершеннолетней причем!)лезут в ванну.У вас свои секреты и родители не обязаны их знать.Думаю,что родители просто думают что вы такая же маленькая девочка...а вы ведь уже девушка.Выход один живите отдельно,тогда и голой ходить будете и с маской на лице и с пучком на голове.

в трусах стыдно, а с маской нет.

я даже в трусах по квартире не хожу.. в своей комнате только)

это при том, что у меня в семье мужчин нет..

6.
Гость

Я тоже стеснялась ходить в нижнем белье перед родителями - когда жаоа совсем уж доставала. надевала купальник с юбкой.Правда. сами родители могли хоть в нижнем белье - но не голышом!А насчет ванной - так где-то с 7 лет я уже запиралась .Все хорошо в меру!

7.
гость

У вас родители с прибабахом?Если уж такое желание взглянуть на дочь,которая в ванной моется.А на кухне им в этот момент руки нельзя помыть?

Нормальные люди ни перед кем не расхаживают в трусах и с маской на лице. Даже когда жара выше 40, я хожу в сарафане. Конечно, маска на моем лице никого не испугает, но неужели совсем нет минуты, чтобы сделать ее в одиночестве?

9.
Гость

какой бред,просто поражаюсь.ну и тараканы у людей!Это родные вам люди!кровь и плоть!как можно стеснятья???я понимаю конечно голой расхаживать не обязательно при родителях,но сделать маску!голову мыть !что в этом стыдного???может вы еще и кушать при родителях стесняетесь??кухню не запераете не?

10.
Гость

а то,что они хихикали над вашими масками,так вам 13 лет всего было!мне в 13 лет в голову даже не приходило с лицом что-то вытворять.18 это не 13,взрослая девка уже

11.
ЛиЛи
Лера

Что за бред папу голым не видели?как-будто кто-то его видел голым,особенно дочь.Понимаю,сын.А вообще перестаньте заниматься ерундой,снимайте квартиру и живите отдельно.Тогда будете сами себе хозяйка.Что за родители,которые к дочке(совершеннолетней причем!)лезут в ванну.У вас свои секреты и родители не обязаны их знать.Думаю,что родители просто думают что вы такая же маленькая девочка...а вы ведь уже девушка.Выход один живите отдельно,тогда и голой ходить будете и с маской на лице и с пучком на голове.

Ваш текст

Так легко говорите! Как минимум 20т.нужно только на жилье, еще учеба,питание,одежда и т.д.,и откуда же 18-я девушка может взять столько денег?

11, вы чо, все вуманши с 16 лет работают, а в 20 у всех куплены квартиры и машины на свои деньги.

13.
Анонимка в черном ботинке

хожу спокойно при маме в трусах и ливчике летом при папе нет,маску могу сделать когда угодно в этом нет ничего такого

14.
Анастасия

Автор!!! Как я вас понимаю, просто слов нет, одни эмоции!!! И у меня так же... я и мать и ОТЦА голыми видела, и меня вечно дёргали, что я такая стеснительная, что не делаю как они. А ещё тётка у меня есть и она такая же! Автор, это действительно жесть, тут не прокатит отговорка, что вы родня, что родная плоть и кровь, не прокатит! Есть люди, у которых нет стыда, совсем нет ни стыда, ни совести. Всё детство помню... то мать, то тётка голые снуют из ванны и по комнатам... то отец в семейных трусах, а бывало (по пьяни), что и без них. У меня теперь невроз от всего этого! Я сама очень стеснительная персона, у меня очень остро развито чувство личного пространства - я даже в дверь стучу перед тем как войти... а вдруг хозяин комнаты не одет или спит или слишком занят, что не желает никого видеть? О, у меня это никогда ничего не значило. Ко мне до сих пор в комнату ломятся как слоны... это всё отвратительно!!! >_

15.
Злата

Да все так почти,я тоже голой не хожу перед мамой,только в белье могу мелькнуть,в ванной тоже закрываюсь,даже мужа не пускаю.Ну,не люблю я когда смотрят как моюсь-подмываюсь...,думаю это нормально,должны быть маленькие,интимные секреты!)

16.
Гость
Анастасия

Автор!!! Как я вас понимаю, просто слов нет, одни эмоции!!! И у меня так же... я и мать и ОТЦА голыми видела, и меня вечно дёргали, что я такая стеснительная, что не делаю как они. А ещё тётка у меня есть и она такая же! Автор, это действительно жесть, тут не прокатит отговорка, что вы родня, что родная плоть и кровь, не прокатит! Есть люди, у которых нет стыда, совсем нет ни стыда, ни совести. Всё детство помню... то мать, то тётка голые снуют из ванны и по комнатам... то отец в семейных трусах, а бывало (по пьяни), что и без них. У меня теперь невроз от всего этого! Я сама очень стеснительная персона, у меня очень остро развито чувство личного пространства - я даже в дверь стучу перед тем как войти... а вдруг хозяин комнаты не одет или спит или слишком занят, что не желает никого видеть? О, у меня это никогда ничего не значило. Ко мне до сих пор в комнату ломятся как слоны... это всё отвратительно!!! >_<

Ваш текст

вам очень тяжело будет по жизни с такими заморочками

17.
Анастасия

Гость 16. Да, мне тяжело! А кому "спасибо" сказать? И какими ещё заморочками? Нежеланием лицезреть голые мелькающие тела? Так это нормально. Мы цивильные люди или пещерные человеки??? А стучать в дверь и вообще вести себя прилично, так называемое privacy - это не заморочка, это правило приличия, которое в нашей стране просто неизвестно 95% людкй! Вот, например, в Англии очень чтят личное пространство... и ничего, не умирают. А у нас готовы ломиться как слонопотамы, куда просят и куда не просят, особенно туда, куда не просят. Заморочки, как же! Что, предлагаете возлюбить стиль поведения, который я описала?! Да, давайте ходить голенькими, мужчины и женщины, и самое главное - перед детьми, да! Ф топку шмотки, эту презренную шелуху! Нет... ни стыда, ни совести у таких людей нет... а те, у которых это есть должны мучаться, как всегда! И особенно приятно - помню из детства - когда приводишь домой друзей, а там мама/папа голые мельтешат...

18.
Katerinal

оказывается почти никто в трусах не ходит.

я перед парнем не стесняюсь, неужели мы такие без комплексов

19.
1212

автор, я такая же как и вы.. только в трусах даже по дому не расхаживаю

20.
1212

Анастасия, о, как я вас понимаю...

Katerinal

оказывается почти никто в трусах не ходит.

я перед парнем не стесняюсь, неужели мы такие без комплексов

перед парнем - это другое.

Katerinal

оказывается почти никто в трусах не ходит.

я перед парнем не стесняюсь, неужели мы такие без комплексов

Ваш мужик и родители - две разные вещи.

От нас отец ушёл много лет назад и вот нарисовался, когда мне было 22. Прописан у нас, поэтому сказал, что пока ищет новое жильё поживёт здесь: в 15-тиметровой комнате в коммуналке. Он действительно думал, что я ему позволю пялиться на меня, когда я сплю, переодеваюсь, перебираю нижнее бельё. В общем, характер у меня отцовский, комнату себе нашёл за 3 дня.

23.
Мэнсон

Без комплексов у вас родители

24.
Гость

Мне 22. Могу из душа и голышом в свою комнату пройти. И маму с папой не стесняюсь.

Вот пишут. что это стыдно. А что тут стыдного? Они что, никогда не видели меня голой? Как будто папа никогда не купал меня?

25.
Ната

Какие оказывается все с"мухами"в голове!Я никогда и не думала стесняться ни маму,ни папу!Я просила папу посмотреть чего меня беспокоит внизу половых губ!Самой в зеркало особо хорошо не видно.Могу спокойно сидеть на бидэ или на унитазе по"большому"и болтать с папой пока он бреется или моется.А когда у него есть время,то я запросто могу его попросить побрить мне лобок и промежность,чтобы самой лишний раз не корячиться!Свободно могу попросить папу купить мне тампоны или прокладки.Летом,когда с мамой на кухне готовим,то одеваем на голое тело только маленькие передники.Ну голая грудь и попа-так жарко же!Бывает шлепнет меня и маму по попе,особенно если сильно нагибаемся.Ну и что?Это же не повод для пошлых фантазий!!!

26.
муррр
Ната

Летом,когда с мамой на кухне готовим,то одеваем на голое тело только маленькие передники.Ну голая грудь и попа-так жарко же!

Это вас ваша мама к такому приобщила ?

27.
близнецы негодяйка

не стесняюсь родителей

точнее, стесняюсь скорее маму. но не очень.

с мужем совместный санузел который никто и никогда не закрывает. утром это очень актуально. все вместе моемся зубы чистим и решаем все вопросы.

28.
Гостья

Ну конечно стесняюсь..особенно маман.

29.
Кристи
Гостья

Ну конечно стесняюсь..особенно маман.

А вот меня доча не стеснятеся! Ей пять с половиной.

30.
Гость

Даже мыслей таких никогда не было. Горжусь. Они у меня очень красивые, умные, живут дружно. Мой муж гордился тем, что в нашу семью вошел.

31.
Кристи
Гость

ДОни у меня очень красивые, умные, живут дружно

А сколько лет вашим детям ?

32.
настя

мне 16 и мне вообще не стыдно перед родителями голой ходить , у меня есть брат ему сейчас 13 ходит перед мной голым спокойно и перед родителями свою писю не прекрывает живем мы с ним в одной комнате . купаемся мы с ним тоже в месте, а что удобно и никто не стесняется ! я считаю это нормальным !

33.
Гость
Гость

Мне 22. Могу из душа и голышом в свою комнату пройти. И маму с папой не стесняюсь. Вот пишут. что это стыдно. А что тут стыдного? Они что, никогда не видели меня голой? Как будто папа никогда не купал меня?

может еще и совокупитетесь с папой? это модно щас в Гейропе.

34.
Соня

Настя,согласна с тобой полностью.А вы с братом постоянно дома голышом ходите?

35.
Куля

Кто ещё не стесняется родителей?

36.
Гость

Никогда особенно не стеснялся маму. Когда жили на даче или когда летом отключали горячую воду всегда мылись вместе.

37.
Гость

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

38.
низнакомка

мне 12 лет и я сплю голая хотя мои родитили ходят по моей комнати и норм я дажа пиред папой хожу голишом и все ок

39.
юлиана

Мы когда на дачу приежаем летом,я папа и мама,так по двору мы с мамой без ливчиков ходим,я папу не стесняюсь хотоь и грудь у меня побольше чем у мамы,мама не против что я хожу перед папой с голыми сиськами,мне нравится,папа сам сказал что у меня грудь очень красивая и не маленькая уже,хоть мне15лет,вот так.

40.
маша

Мне как то пришлось перед мамой лежать голым. Лет в 14,у меня вокруг мошонки появились какие то красные пятна,они сильно чесались,зуд страшный был,я не знал что делать,и тут мама заметила ,и говорит что ты там чешешь постоянно? Я сначала уходил от ответа но на второй день опять увидела,так говорит,давай показывай! Я не могу мне стыдно говорю! Я твоя мать,снимай штаны,я снял,ну и трусы тоже,ну и я стянул трусы и стою в шоке,где чешится спр.мама? Она присела и давай рассмвтривать мое хозяйство,мой член на уровне ее лица,я раставил ляжки,отвел осторожно мошонку в сторону и показываю,вот! Мама глянула,офигеть говорит,ты разчесал там все до крови! Иди мойся и ложись, а сама пошла в аптеку я помылся лег и жду. Пришла мама,села возьле меня,ну сам будеш мазать или мне? Пока я хотел что то сказать,ладно говорит,давай я,стянула одеяло,руками расставила мои ляжки,посмотрела на мое хозяйство,улыбнулась и говорит,лежишь как в детстве когда я тебе письку маленькую присыпкой пудрила! Чего сейчас не скажеш,не маленькая уже,мужчинка мой! Волосики начали рости и на яичках тоже, и пальчиками отвела в сторону мошонку и начала мазать ранку, мне сначала было стыдно,очень,но потом когда мамины теплые пальчики держали мои яичкч,я почуствовал что член мой подымаетсья,блин,что делать?! Короче пока мама обрабатывала вторую ранку, член мой торчал,она посмотрела на него и так пальчиком по нему легонько ударила,а ето что такое? Я покраснел уже,не знаю что сказать! Она посмотрела на член,заулыбалась,головка хорошо открывается,не больно? Нет говорю,нормально,ану покажи,открой головку,ну, мам говорю!! Она раз польчиками взяла член и потянула шкурочку вниз и показалась головка,порядок говорит,все ложись так и лежи,не одевайся пока. Вот я лежу голый,член торчит, мама лежит рядом и смотрит телевизор. Так продолжалось 3 дня.

41.
Маша

У насдвое детей,сын12 лет и дочь 10 лет,дома голышом не ходим специально,ну разае кто случайно голышом пробежит из ванной,а вот когда приезжаем на дачу мы все вместе по вечерам ходим в баню,роздеваемся все до гола,я,муж,дочь и сын,паримся моемся все голышом,дочь видит голого папу,меня сын,ни кто не кого не стесняется,дочку не интересует что там у папы между ног болтается,она с детства все там видела,сын тоже мне между ног не заглядывает хоть я и люблю попарится на полке расставив ножки когда сижу,письку свою не прячу,он тоже много раз ее видел,то есть нас это не волнует,и все у нас нормально

42.
Саша

Я не стеснялась никогда родителей

43.
Александр
юлиана

Мы когда на дачу приежаем летом,я папа и мама,так по двору мы с мамой без ливчиков ходим,я папу не стесняюсь хотоь и грудь у меня побольше чем у мамы,мама не против что я хожу перед папой с голыми сиськами,мне нравится,папа сам сказал что у меня грудь очень красивая и не маленькая уже,хоть мне15лет,вот так.

44.
Анна
Саша

Я не стеснялась никогда родителей

Мой сын до 16 лет меня не стеснялся,ну как бы голым специально не ходил дома, он не любил трусы,ходил в шортах без трусов,спал голышом,много раз видела,переодется при мне запросто,или когда приезжаем на дачу,такпо вечерам ездим на озеро,оно далеко от поселка по этому там почти никогда никого нет,так вот я всегда в купальнике,а он раздевается полностью и бежит купатся,потом выходит из воды и стоит возьле меня обсыхает,выставляя своё хозяйство мне на показ,я как женщина конечно посматривала на его член но только за ради интереса,как там все растет и все!

44.
Саша Пономаренко

Стесняетесь ли вы своих родителей.
Нет я спокойно могу ходить по дому перед мамой и двумя сёстрами, голышом.

44.
Гость

А сестры голышом ходят:?

44.
Саша Пономаренко

Я не стесняюсь своих родителей а вы?

44.
Саша Пономаренко

А что нужно Стесняться своих родителей

44.
Артур
Саша Пономаренко

Стесняетесь ли вы своих родителей.
Нет я спокойно могу ходить по дому перед мамой и двумя сёстрами, голышом.

А сестры голышом ходят?

44.
Яна

Я нестесняюсь своего сына и он тоже нестесняется меня. Мы одна семья и недолжно быть никаких сикретов. Да я понимаю что эрекция у сына всегда когда видит меня голой,и я его спрашивала мол член стоит как на маму или как на женщину,он ответил что как на женщину. Я видела как растет его орган,как волосики появлялись. И он спрашивал меня про жидкость прозрачную которая выделялась из его члена,я обьяснила что это сперма скоро будет выделятся а пока просто слизистая жидкость будет и даже было самопроизвольное семяизвержение когда он мне делал масаж на спине и патрогал мою попу и застонал и я ощутила на себе его сперму горячую.