Гость
Статьи
Дочь хочет купальник …

Дочь хочет купальник со стрингами

Летом планируем с мужем, 14-летней дочкой и 11-летним сыном поездку на море. Дочка у меня красивая и модная девочка, фигурка у нее уже не детская - подтянутая стройняшка, вот она очень хочет мини купальник и чтобы плавочки там обязательно стринги были. Говорит, что некрасиво когда после загара попа белая остается и потом стыдно на физкультуру переодеваться. Я бы и согласилась с ней, но смущает то, что на пляже рядом ведь будет ее отец и младшенький братик. Нормально ли, чтобы она в их присутствии загорала и ходила по пляжу с фактически голой попой? Или все же нужно приучать нашу мужскую половину быть толерантными к такому явлению, тем более что она уже не ребенок?
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Она походу уже ахается вовсю. Не для переодеваний этот загар, а для мужика, это же очевидно, а если и бреет еще там - то стопудово.
Мне 14 лет. Там бреюсь, но никого у меня нет! Просто личный комфорт😕
Питерпенис
Гость
Ну это ещё и выглядит эстетично когда пи*ся подбрита
Половые губы без волос мужчинам нравится больше
Питерпенис
Ну это ещё и выглядит эстетично когда пи*ся подбрита
Половые губы без волос мужчинам нравится больше
Добавлю, что это не просто эстетика, а элемент приличного внешнего вида на современных нудистских пляжах. Явится на пляж с заросшим лобком все расно что явится на работу в офис с нестриженой, немытой, хохматой, вонючей головой. Окружающие могут подумать что вы цыганка или азиатка или бомжиха или алкоголичка или какая-то стремная особа.
Гость
Я считаю это нормально,моя дочка тоже носит уже мини купальник,стринги плавки сзади веревочка,сама выбрала на ВБ я ей купил,жена против была но согласилась,нормально смотрится,на пляже,конечно мужики смотрят на нее,но и пусть что такого!
Гость
Гость
Я считаю это нормально,моя дочка тоже носит уже мини купальник,стринги плавки сзади веревочка,сама выбрала на ВБ я ей купил,жена против была но согласилась,нормально смотрится,на пляже,конечно мужики смотрят на нее,но и пусть что такого!
а сколько ей лет?
Гость
Гость
а сколько ей лет?
14
Гость
дева Мария в 15 родила,помолвоена быоа в 14. И тут уже нужен глаз да глаз за дочкой
Гость
Гость
Настя.вы свою дочь с голым задом на радость всем пляжным мужикам выпустите.Какая толерантность?Это называется ***...
Мало их насилуют этих малолеток
Гость
Гость
Покупай и даже не задумывайся! И слитный для бассейна со стрингами и раздельный для пляжа! Даже ничего плохого, если она будет загорать топлесс, девочке хочется чувствовать себя сексуально! Стринги и микро бикини в современном обществе, это обыденность!!! И плюй на тех, кто это осуждает, это просто жирные бабки в панталонах) я когда загораю в микро бикини и топлесс у этих динозаврих вставные челюсти выпадают ахаххах
У нас в бассейне тренер пришла с голой задницей детей тренировать, после первой тренировки родители ей указали на это, потом она уже шорты надевала поверх или гидрокостюм
Гость
Нуууу не знаю... Зато была свидетельницей как на пляже девочка лет 13-14 была в микро бикини, что аж половые губы постоянно вылазили, пока она поправляла еще больше светила. А детей была толпа, примерно ровестники. Так вот один мальчик на нее смотрел смотрел и видимо возбудился, что у него набухло. Так эта пигалица ему с разбегу ногой пнула по причинному месту. А теперь вопрос, для чего эта провокация изначально?!?!для чего переполнять яйца мальчикам?
Старый знакомый
Гость
Если нет никого значит мастурбируешь часто?
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0