Дочь в мини купальнике при родителях
Как считаете - должно ли быть стыдно дочери загорать на море при родителях в максимально открытом купальнике со стрингами? Как родителям к этому следует относиться?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Мокрая сиська
Это те самые родители которые подгузники меняли и попу подтирали?
Гость
Всю прошлую неделю ходили на пляж. Людей полно. Вот практически нет там никого в стрингах. Много купальников закрытых, но с сеткой, купальников из ткани-лапша, купальников с длинными завязками на талии.
Гость
Ненормальные семья возможно у них обоюдный секс или петтинг. Бывает что даже так торгуют детьми на пляже, выставляя их годлыми от 7 лет и они бегают возле мужчин. Дети могут быть украденые не обязательно свои.
Гость
Только с моря приехал.. почти все в закрытых купальниках.
В стрингах видел наверное девушки 3 из 100000
В стрингах видел наверное девушки 3 из 100000
Гость
Не нормально. Ваш муж будет на него дергать . Вам это надо?
если родители об этом задумываются, то стоит задуматься и дочери. с какого перепугу это стало постыдным? лапать хочется что ли? что за мерзость🤔
ПрактичнаяРомантичная
Хм. В бикини нормально. Чтобы попа голая, я в принципе не вижу такого массово. На 500 человек ну может одна будет в стрингах.
Гость
А годочков доне скок?
Гость
Я так понимаю это девочка-подросток. Ну что ж, если фигура уже сформирована, то пусть загорает в стрингах. Это сейчас нормально. И очень модно. Не верьте, что таких мало, на самом деле все наоборот. Нормально отнеситесь к желанию дочери быть модной и красивой.
Гость
А почему это должно быть стыдно? Быть современной, следовать моде разве стыдно? Главное загорать в культурных позах и не вертеть голой попой на глазах у отца.
Гость
Думаю девочка просто хочет красивой быть и не более того. Лет с 13-14 купальник с открытой попой ради красивого загара я бы разрешила.
Гость
Девушке ***. Родителям на похуях
Гость
Думаю девочка просто хочет красивой быть и не более того. Лет с 13-14 купальник с открытой попой ради красивого загара я бы разрешила.
Нашей моднице как раз 13. Стринги уже носит, ей нравится, но на пляже в таком купальнике ещё не была. Вот купили вчера для семейной поездки на море. Просто меня немного беспокоит моральная сторона вопроса.
Гость
Нашей моднице как раз 13. Стринги уже носит, ей нравится, но на пляже в таком купальнике ещё не была. Вот купили вчера для семейной поездки на море. Просто меня немного беспокоит моральная сторона вопроса.
Это вообще вульгарно на пляже в таком купальнике ходить..
мода или не мода... сути дела не меняет.
А в 13 лет.. ну такое
мода или не мода... сути дела не меняет.
А в 13 лет.. ну такое
Гость
Ну и что в этом такого?
Гость
Ну и что в этом такого страшного? Нашей дочке 15 и у нее тоже очень открытый купальник, попа очень хорошо открыта. Для красивого загара самое то. Ну а в дочке мы с мужем уверены, у нее есть голова на плечах, девочка порядочная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если девушка носит стринги, то это уже не девушка)
Кристина
Я не знаю в чем проблема у всех с Стрингами на Пляж, это давно норма!Я наоборот не понимаю мамочек которые пялят на себе эти уродский плавки «памперсы» так еще и детей своих уродуют.
Мне 34 дочке 12, и она в стрингах лет с 8 загорает,я просто предложила что пора уже на стринги переходить и дочь сама сказала что давно хотела, мне мама моя предложила лет с 14 и да, я с того времени уже 20 лет ношу только стринги и не понимаю как можно вообще ходить в парашютах, хоть каждый день хоть на пляж, как и моя дочь в том числе, и не вижу ничего в этом плохого,больше скажу и у меня и дочи есть купальники с Т-Стригами, которые прикрывают самый минимум, и это Норма,кто там что бояться что увидят чей то анал и тд это бред полный он у всех одинаковый и не являются половым органом!!!а хейтеры и озабоченнки всегда найдутся!!!!
Мне 34 дочке 12, и она в стрингах лет с 8 загорает,я просто предложила что пора уже на стринги переходить и дочь сама сказала что давно хотела, мне мама моя предложила лет с 14 и да, я с того времени уже 20 лет ношу только стринги и не понимаю как можно вообще ходить в парашютах, хоть каждый день хоть на пляж, как и моя дочь в том числе, и не вижу ничего в этом плохого,больше скажу и у меня и дочи есть купальники с Т-Стригами, которые прикрывают самый минимум, и это Норма,кто там что бояться что увидят чей то анал и тд это бред полный он у всех одинаковый и не являются половым органом!!!а хейтеры и озабоченнки всегда найдутся!!!!
Гость
Стринги сейчас вошли в моду, и надо признать, что девушки в них выглядят прекрасно. Наша 14-летняя дочь загорает в стрингах, в этом году в Хорватии она купила совсем маленькие, только с E-стрингами, и к тому же топлес. Многие девушки загорали именно так. Никто не удивился, это было нормально.
Гость
Стринги сейчас вошли в моду, и надо признать, что девушки в них выглядят прекрасно. Наша 14-летняя дочь загорает в стрингах, в этом году в Хорватии она купила совсем маленькие, только с E-стрингами, и к тому же топлес. Многие девушки загорали именно так. Никто не удивился, это было нормально.
Стринги вошли в моду не сейчас, а ещё в 90-х. А сейчас девушка на пляже в стрингах уже никого не удивляет. Да стринги это норма. Правда насчёт топлесс пока не норма, по крайней мере у нас.
Гость
Прямо сейчас , на море с дочкой и мы обе в миниатюрных стринговых купальниках. И хотя дочке ещё нет и 13, но никаких подозрительных взглядов на нее я не замечаю. Да никому вообще нет никакого дела кто в чём загорает.
Гость
Прямо сейчас , на море с дочкой и мы обе в миниатюрных стринговых купальниках. И хотя дочке ещё нет и 13, но никаких подозрительных взглядов на нее я не замечаю. Да никому вообще нет никакого дела кто в чём загорает.
Молодцы, поддерживаю! Моя дочь этим летом впервые загорала в стрингах, ей 12 лет. Сначала немного стеснялась, что попа открыта, но успокоилась при виде других таких девочек. Папа тоже был с нами и сказал что дочка красавица.
Гость
Всё верно, стринги сейчас очень модны на пляже для девушек и действительно подчёркивают красоту тела и фигуры. В этом году я была в Испании с двоюродной сестрой и её двумя дочерьми, 12 и 14 лет. Обе попросили микростринги (полностью обнажая ягодицы, только с небольшим треугольничком спереди). Однако топа у них не было, они были топлес. Там были их отец и двоюродная сестра. Многие девушки так загорали, и никто не замечал. Это выглядело эстетично, и у них был красивый загар. Там это было совершенно нормально. Никакого эротического подтекста в этом не было.
Гость
Всё верно, стринги сейчас очень модны на пляже для девушек и действительно подчёркивают красоту тела и фигуры. В этом году я была в Испании с двоюродной сестрой и её двумя дочерьми, 12 и 14 лет. Обе попросили микростринги (полностью обнажая ягодицы, только с небольшим треугольничком спереди). Однако топа у них не было, они были топлес. Там были их отец и двоюродная сестра. Многие девушки так загорали, и никто не замечал. Это выглядело эстетично, и у них был красивый загар. Там это было совершенно нормально. Никакого эротического подтекста в этом не было.
У меня подруга в Испании живёт возле моря. Там ее дочка после уроков вместе с другими девочками по пути заходят на пляж искупаться. Так они там все в стрингах, совсем крошечных, они постоянно в них ходят - и в школу и на пляж и дома. С начальных классов девочки уже приучены к стрингам. Там это в порядке вещей.
Незабудка
Моей 10 но стрингам пока нет!
Рановато.
На пляже да и так вмасто обычного белья я ей разрешаю носить купальный топик с трусиками-бикини но не стринги.
Сама стрингов не ношу неудобно.
А купальник раздельный могу одеть не только летом на пляж. Иногда так хочется солнца и тепла...
Рановато.
На пляже да и так вмасто обычного белья я ей разрешаю носить купальный топик с трусиками-бикини но не стринги.
Сама стрингов не ношу неудобно.
А купальник раздельный могу одеть не только летом на пляж. Иногда так хочется солнца и тепла...
Гость
У меня подруга в Испании живёт возле моря. Там ее дочка после уроков вместе с другими девочками по пути заходят на пляж искупаться. Так они там все в стрингах, совсем крошечных, они постоянно в них ходят - и в школу и на пляж и дома. С начальных классов девочки уже приучены к стрингам. Там это в порядке вещей.
Там жаркий климат, поэтому стринги носят даже девочки из младших классов. И это правда. Если посмотреть по местным магазинам, то на девочек от 7-8 годиков уже предлагают трусики где спереди маленький треугольник, а сзади просто узенькая полосочка в попке.
Форум: Родители
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Не хочу быть жертвой12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема