Завидую тем, у кого толковые отцы
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много опечаток.
Хотела* одалживал кучу денег"
Хотела* одалживал кучу денег"
Гость
Господи, тебе 30 лет ты все на отца дуешься. Иди к психологу! И ищи нормального отца своим детям.
Секси Котёнок
Выговориться хотите наверное... Но, что есть то есть. Что-ж теперь сделать? Наматывайте на ус, выбирайте себе правильного мужчину, чтобы не было повторения истории родителей. У меня тоже папа далеко не идеал. Я люблю его как дочь конечно. Но глядя на ситуацию со стороны,, не дай божачки 😱такого мужа ,, если коротко тоже: ему лучше не наливать, он сексист отношение к женщинам потребительское, изменял гулял всегда маме, бытовой инвалид, агрессор глоткой всегда берет, да и не только... может разнести что-нибудь, мебель например, деньги вроде зарабатывал тоже🤔но нам семье от этого никак было! Никакого наследства, никаких дорогих презентов типа вот доча подарок машина тебе ( как многим моим знакомым) такого не было.. Как-то так. Но что есть, как говорится. Какой есть, не выбирают родителей. Конечно намного проще жить, когда есть материальная поддержка, кому помогают со стартом или наоборот при падении. Но нет этого у меня, у нас с вами! Ну и ладно, что теперь. Жизнь продолжается.
Гость
Автор, сочувствую! Очень Вас понимаю!
У меня вообще было беспросветное детство. Не то, что старт дать, даже здоровье забрали, имею инвалидность. Так что я в теме, если можно так сказать.
Надо жить дальше. Да, детство - это трамплин во взрослую жизнь, если трамплин вместо разгона по Вам ударил, то и утонуть можно. Так что барахтаемся, всплываем, хватаем воздух, пытаемся выплыть... а что ещё нам остаётся!...
У меня вообще было беспросветное детство. Не то, что старт дать, даже здоровье забрали, имею инвалидность. Так что я в теме, если можно так сказать.
Надо жить дальше. Да, детство - это трамплин во взрослую жизнь, если трамплин вместо разгона по Вам ударил, то и утонуть можно. Так что барахтаемся, всплываем, хватаем воздух, пытаемся выплыть... а что ещё нам остаётся!...
Форум: Родители
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 319 тем
- Свекровь переобувается в воздухе3 ответа
- Отношения с матерью3 ответа
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет606 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет607 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…40 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно задаю себе вопрос, зачем надо было меня рожать. Много пил и пьет, долго изменял маме. При хорошей работе большую часть денег нем любовнице, друзьям на продукты и выпивку. Мама всю жизнь дачу хотело, он говорил,зачем тебе,когда у других родственников есть дачи, поезжай к ним и тд. Это один просто из примеров. При этом для других он всегда добрый, хороший, обслуживающий кучу денег и тд. А про семью свою не думал. Я так завидую людям, особенно девушкам, у кого толковые, умные и логичные, здоровые телом и духом, отцы... Это такое счастье. Рождён в правильной атмосфере, есть деньги, есть пример,к чему стремиться. В общем, не знаю,зачем я это пишу. Просто плохо. Ведь как многое зависит от того, в какой семье родился...