Дочь хочет купальник со стрингами
Летом планируем с мужем, 14-летней дочкой и 11-летним сыном поездку на море. Дочка у меня красивая и модная девочка, фигурка у нее уже не детская - подтянутая стройняшка, вот она очень хочет мини купальник и чтобы плавочки там обязательно стринги были. Говорит, что некрасиво когда после загара попа белая остается и потом стыдно на физкультуру переодеваться. Я бы и согласилась с ней, но смущает то, что на пляже рядом ведь будет ее отец и младшенький братик. Нормально ли, чтобы она в их присутствии загорала и ходила по пляжу с фактически голой попой? Или все же нужно приучать нашу мужскую половину быть толерантными к такому явлению, тем более что она уже не ребенок?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если читать между строк, то ту_порылые пе_зды, кроме отмазки про жирух и зависть, больше ничего не в состоянии придумать, чтобы оправдать отсутствие мозговой деятельности, а также склонность к шл_юшности из-за этого.
Вы видно обделены в жизни чем то? раз у вас девушка в стрингах ***((( Каждому нормальному нравится этот вид одежды,если не через чур вульгарно,а у вас на всех ярлыки,***,прос...ки и так далее. Если вам что то противопоказано,то это не говорит о том что и все должны ходить как вы предпочитаете!
Гость
Прошлым летом я купила 12-летней дочке мини купальник со стрингами. Может кто то меня будет осуждать, что рано мол, что воспитываю не так и т.п. Но это будет скорее всего от зависти. Я считаю, что девочка должна научиться красиво выглядеть и любить свое тело. Я воспитываю свою дочь именно так.
Гость
Самое противное в этой теме, что жирные пожилые тетки и мужики рассуждают как на пляже должна выглядеть молоденькая девушка. Ну прямо хочется спросить - у кого из вас есть дочки, вы их в паранджу одеваваете? Разве вы против того, чтобы они имели красивые фигуры и выглядели сексуально? Что плохого в мини и пусть даже в микро купальнике если у девушки достойная фигура? А вы готовы за это вылить на девушку ведро помоев.
ра дуга
Самое противное в этой теме, что жирные пожилые тетки и мужики рассуждают как на пляже должна выглядеть молоденькая девушка. Ну прямо хочется спросить - у кого из вас есть дочки, вы их в паранджу одеваваете? Разве вы против того, чтобы они имели красивые фигуры и выглядели сексуально? Что плохого в мини и пусть даже в микро купальнике если у девушки достойная фигура? А вы готовы за это вылить на девушку ведро помоев.
А еще среди зануд встречаются люди закомплексованные, зачастую с неплохой внешностью, но просто закомплексованные. А еще могут быть люди грубые, некультурные, завистливые, с провинциальными взглядами.
Не нравится им, видите ли, что когда девочки подростки стараются выглядеть модно и современно. Будут сидеть, и обсуждать других, вместо того чтоб жить своей жизнью, и заниматься своими делами.
Не нравится им, видите ли, что когда девочки подростки стараются выглядеть модно и современно. Будут сидеть, и обсуждать других, вместо того чтоб жить своей жизнью, и заниматься своими делами.
Гость
Моей дочке 10 лет, так она уже второе лето в стрингах загорает и на повседневку носит их постоянно. Притом модельки я ей покупаю где ткани как можно меньше, в том числе и для пляжа. Не вижу в этом ничего неприличного - пусть привыкает быть красивой. На пляже никто на ее голую попу косых взглядов не бросает, а бабушки даже восхищаются вслух, что девочка красивая и такие плавочки очень кстати.
Весьма странное понятие о красоте-голая ***.
Гость
Кокое отношение имеют стринги (плавки или трусы) к сексу? траху? шалаве и тд.?
Девочка всегда хочется быть привлекательными и привлекать мальчиков. Но никто не говорит о беспорядочных связях
Девочка всегда хочется быть привлекательными и привлекать мальчиков. Но никто не говорит о беспорядочных связях
А что, стринги это предмет туалета, который необходимо продемонстировать мальчикам? Судя по комментариям у большинства современных женщин мозг является рудиментом.
Гость
Форма купальника должна соответствовать форме повседневного нижнего белья, чтобы потом белье закрывало незагорелые участки тела. Если девочка повседневно носит стринги, то и купальник нужен такой, чтобы попа нормально загорала. Это просто логика вещей.
Педо
И сыну тоже купи. А то несправедливо, поссорятся.
Педо
Стринги знают все) голая жо па вот что такое стринги, шорты в 14 носят и слитный купальник. Вот так. Скромность, а не ребенок с голой ж.
Это к чему? Даже взрослые в них давно не загорают
Это к чему? Даже взрослые в них давно не загорают
Я загораю. До сих пор поражают тупо-удтвленные взгляды россиян. Я кстати с 14 лет в них и начал загорать. Но тогда не было мужских, приходилось женские надевать.
Секс с мамой
Дочь выросла, пусть ходит в стрингах,это купальник. НА МОРЕ)
Секс с мамой
Это нормально. На всех курортах, по всему миру, подростки девочки в 13-14 лет, а то и младше, загорают в купальниках стрингах. Купите, пусть загорает. А то белая попа, действительно смотриться смешно. Моя дочка 13 лет загорает в стрингах. И повседневно их носит постоянно, говорит ей в них удобно. Да и одноклассницы, подружки поголовно в них ходят. Под школьной формой и на физкультуру.
Что, такого девушки загорают в стрингах)
Секс с мамой
А в чем проблема ваша дочь родная сестра вашему мужу и совместному с ним сыну - и в чем вы видите здесь проблему из-за того, что они увидят ее в таком купальнике, тем более вы там будите невтроем, а будут еще и совсем посторонние люди видеть вашу дочь и что посторонние увидят ее нет проблемы а муж и сын увидят ее - вот в чем с моей точки зрения странность с вашей стороны.
Красиво))
Yourboyfriend
И что? Не беспокойтесь я девочками не интересуюсь)
Гость
У нас дочка с 11 лет носит стринги на повседневку и поэтому такой же купальник ей купили. Очень миленько смотрится, муж тоже рад за нашу дочку-красавицу.
Гость
Скажу автору и всем остальным в этой теме, что я одинокий отец, живу с 15-летней дочерью. Она у меня очень красивая, фигурка спортивная, ходит в зал. Она носит стринги каждый день, закрытых трусов давно нет и загорает в крошечном купальнике со стрингами. Также на курорте носит мини шорты, из под которых хорошенько выглядывает попа. Ну что я скажу - мне просто остаётся нормально принимать все это и радоваться за дочку. Я понимаю, что она растет красивой девушкой и должна так одеваться. Но у меня никогда даже мысли не возникнет посмотреть на дочку как на сексуальный объект. И она знает, что я на такое не способен.
Гость
Скажу автору и всем остальным в этой теме, что я одинокий отец, живу с 15-летней дочерью. Она у меня очень красивая, фигурка спортивная, ходит в зал. Она носит стринги каждый день, закрытых трусов давно нет и загорает в крошечном купальнике со стрингами. Также на курорте носит мини шорты, из под которых хорошенько выглядывает попа. Ну что я скажу - мне просто остаётся нормально принимать все это и радоваться за дочку. Я понимаю, что она растет красивой девушкой и должна так одеваться. Но у меня никогда даже мысли не возникнет посмотреть на дочку как на сексуальный объект. И она знает, что я на такое не способен.
У самого небось стоит на дочку, только не признается
Гость
Может она хочет чтоб ее отрахали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 31, дочке 13. Прошлым летом отдыхали на море с нашим папой. Я в принципе всегда загораю в стрингах, а дочка была в стрингах на пляже впервые, я сама выбрала ей такой купальник, сзади только полосочка, попа максимально открыта для загара. Так я помню как в первый день дочка даже раздеться на пляже долго не решалась, пришлось уговаривать. Но через пару дней она уже была посмелее, ну а через недельку когда у нее появился хороший загар, мы всей семьёй не могли налюбоваться как же это красиво. Повторяю всем - дочка в мини купальнике с открытой попой смотрится как очень красивая загорелая девочка и не надо строить выдумки, что это слишком вызывающе, границы приличия мы не перешли, купальник подростковый, куплен в ролете на набережной.
Гость
нашей дочке 12 лет вообще голая купаеттся правда место безлюдное но вижу как муж смотрит на дочкину попу а когда она лежит загорает муд трогает ее попу даже случайно тронул ее писю рукой
Maya
Мало ли как мог случайно тронуть, мог локтем мог тыльной стороной ладони. Допустим убирал свою руку и случайно задел дочкино тело. У вас разве такого не бывало?
Просто меня отчим вот также ,,случайно,, тронул, потом опять, потом ещё.... а потом приходил в мою комнату ночью, когда думал что я сплю, снимал с меня трусики и трогал меня между ног. Писю вначале руками гладил, пальцы вставлял, потом языком лизал и писю и попу. А когда осмелел - начал водить по ним возбуждённым половым членом и кончать мне в промежность!
А началось с того что увидел как у меня пися проглядывает сквозь микробикини, (который он сам же мне и купил) и член свой вставший на меня дрочил.
Вот какие случайности бывают!
А началось с того что увидел как у меня пися проглядывает сквозь микробикини, (который он сам же мне и купил) и член свой вставший на меня дрочил.
Вот какие случайности бывают!
Гость
Извращенцев много в теме. А вообще тема хорошая. К лету тоже планируем 13-летней дочке стринги на пляж. Папа этих дел не касается. Сама со школьных лет загораю в стрингах, не люблю белые следы от закрытого купальника.
Гость
Автор, в возрасте вашей дочки я очень гордилась тем, что у меня крошечный стринговый купальничек. Мама купила, так как понимала, что мне это надо. Загорала в нем как с подругами, так и с родителями.
Гость
Мне 31, дочке 13. Прошлым летом отдыхали на море с нашим папой. Я в принципе всегда загораю в стрингах, а дочка была в стрингах на пляже впервые, я сама выбрала ей такой купальник, сзади только полосочка, попа максимально открыта для загара. Так я помню как в первый день дочка даже раздеться на пляже долго не решалась, пришлось уговаривать. Но через пару дней она уже была посмелее, ну а через недельку когда у нее появился хороший загар, мы всей семьёй не могли налюбоваться как же это красиво. Повторяю всем - дочка в мини купальнике с открытой попой смотрится как очень красивая загорелая девочка и не надо строить выдумки, что это слишком вызывающе, границы приличия мы не перешли, купальник подростковый, куплен в ролете на набережной.
Это абсолютно нормально. Молодая девушка должна чувствовать себя красиво и комфортно, дело в эстетике, а не в каких-то провокациях. Красивое загорелое все тело – это просто красиво. Нашей дочери 12 лет, и она тоже носит жала. Мы были в Хорватии и там еще больше свободы, купили дочке микро-стринги, только маленькая завязочка спереди, без верха (а у нее уже маленькая грудь). Она прекрасно загорела, и все подчеркивали ее прекрасную фигуру фантастическим загаром.
Гость
Это абсолютно нормально. Молодая девушка должна чувствовать себя красиво и комфортно, дело в эстетике, а не в каких-то провокациях. Красивое загорелое все тело – это просто красиво. Нашей дочери 12 лет, и она тоже носит жала. Мы были в Хорватии и там еще больше свободы, купили дочке микро-стринги, только маленькая завязочка спереди, без верха (а у нее уже маленькая грудь). Она прекрасно загорела, и все подчеркивали ее прекрасную фигуру фантастическим загаром.
Я тоже считаю, что стринги - это нормально и не являются провокацией, а лишь позволяют получить красивый загар. Нашей дочери тоже 13 лет и она тоже любит микрощипы и топы. В Италии она так загорала, а когда ее тело загорало, то внимание привлекало вовсе не это, а ее красивая фигура и загар.
Гость
Готовьтесь к абортам в 17 лет) ужас. Нет, конечно. Что за бред? Некрасиво на физкультуре))) ржууу. Вы совсем видимо отсталая. Никто не смотрит на чужие ж на физкультуре и даже в душе общем все бледные. Вас разводят на разрешение бл ядства ребенку. Такие в 16 уже встречаются с кем-то и даже спят.
Ша лава. Начало.
Ша лава. Начало.
ты дауниха чтоли?что за говнище ты высрала *** анеба
Старая Манда
Дочь видимо нетрадиционной сексуальной ориентации. Зачем девочки мужские плавки
Гость
У нас даже на городском пляже девочки-школьницы загорают в таких купальниках. Этим летом даже видела девочек лет по 12-14 в купальниках "микро", так у них там просто "веревочка в попе". Однако я бы не стала называть это неприличным. Время сейчас такое, что это считается нормальным явлением и должно нормально восприниматься толерантным обществом.
Моя дочь точно может загорать в стрингах. Сейчас стринги вошли в моду и большинство девушек загорают в стрингах. В этом году я видела даже 12-летних, носивших стринги, часто с мини-юбками (т. е. с голой задницей), но и многие девочки и женщины постарше в основном носили стринги. На мой взгляд, девушки очень красиво смотрятся в стрингах, красиво загорают все тело, выглядело это действительно эстетично и не вызывающе. Это подходящий наряд для пляжа. Были даже девушки, одетые только в стринги. top и уже никого это не удивило. В наши дни обнаженное тело, особенно у женщин, становится все более естественным.
Гость
Это нормально. Если у отца здоровые отношения, его дочь никогда не будет сексуальным объектом. Моя дочь имеет право наслаждаться своим телом и может загорать в мини-стрингах или даже топлесс. Если у нее хорошее телосложение, это только эстетично и красиво, потому что в культуре принято, что женщины могут открывать свое тело, чтобы подчеркнуть свою красоту. Это тоже форма одежды, особенно когда они красиво загорели.
Нашей дочке 12 лет и она попросила купить маленькие стринги, она прекрасно выглядит на пляже.
Нашей дочке 12 лет и она попросила купить маленькие стринги, она прекрасно выглядит на пляже.
Гость
Да уймитесь уже. Никого сейчас стринги не удивляют. Хочет девочка, пусть загорает, возраст не особо важен.
Гость
Не вижу ничего плохого , у меня две дочери одна уже взрослая и замужем второй 11 , ходят в чём захотят , может и без всего , не знаю , главное чтобы красиво было и не навязчиво для окружающих.
Гость
Наш грубый народ не умеет правильно воспринимать эстетическую красоту женского тела. Купальники микро-бикини это эстетическая красота, а не пошлость. В цивилизованных странах считается абсолютно нормальным если женщина с красивой фигурой загорает в таком купальнике. Кстати, там и топлесс массово загорают. Также никого не удивляют и девочки-подростки, которые ходят по пляжу с голой грудью и в стрингах где сзади просто верёвочка в попе.
Это актуально во многих странах, например на Юге, где девушки все чаще загорают только в маленьких микрострингах и топлес. Это очень эстетично и без какого-либо эротического подтекста. Тело женщины или девушки просто красиво и эстетично. И нагота на пляже там естественна.
Гость
Уже 19 лет ей. А что по итогу?
Лора
Это актуально во многих странах, например на Юге, где девушки все чаще загорают только в маленьких микрострингах и топлес. Это очень эстетично и без какого-либо эротического подтекста. Тело женщины или девушки просто красиво и эстетично. И нагота на пляже там естественна.
Не может не быть эротического подтекста если топлес или мини бикини!
Гость
В этой теме сборище извращенцев и педофилов
Гость
Это лишнее. Если летом под одежду и не видно особо то ещо можно.
А так при всех с голой п...й?
Я против. Да и с гигиеной в стрингах слабовато. Может я такая принципиальная? Лучше классическое бикини.
Нетолько на пляже. Дома тоже приучаю особенно трусами не светить перед папой и сыном. Для мужской половины рекомендую плавки.
Красиво эстетично и ничево не выпадает...
А так при всех с голой п...й?
Я против. Да и с гигиеной в стрингах слабовато. Может я такая принципиальная? Лучше классическое бикини.
Нетолько на пляже. Дома тоже приучаю особенно трусами не светить перед папой и сыном. Для мужской половины рекомендую плавки.
Красиво эстетично и ничево не выпадает...
Следующая тема
Предыдущая тема