В меня никто не влюбится?
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?525 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама признавайся в любви тому кто нравится.
хох
Какой у вас интересный, своеобразный и вежливый слог " спросит мой дорогой читатель." Забавно. Да не грузитесь, само пройдет. Меньше из всего вокруг создавайте проблему.
Гость
Постановка задачи не четкая, размыто как то. Вы хотите парня, конкретного или в общем? Если в общем, то зачем, что он вам даст, что изменит? Вы излишне худощавы? Что едите? Есть ли психические расстройства по поводу пищи? Едите ли достаточно хорошего белка? То что встречались с парнями что бы их не обидеть, а это зачем? Вы себя ругаете или хвалите этим? А слог у вас действительно с изюминкой, поэтому и отвечаю.
Гость
Не о том ты думаешь, сиди язык учи и книжки, чтобы на гранты свалить отсюда учиться, а не с бесполезными время просирать. Либо ищи америкоса с бабками и сваливай, там и любовь разведешь, как раз до 18 пару лет есть, чтобы найти, документы сделать и свалить, потом и родителям будешь баксы присылать, вложения в тебя с процентом возвращать.
Великолепный Вася
Что за конституция? Типа заскок свой малолетний?
Анастасия
Постановка задачи не четкая, размыто как то. Вы хотите парня, конкретного или в общем? Если в общем, то зачем, что он вам даст, что изменит? Вы излишне худощавы? Что едите? Есть ли психические расстройства по поводу пищи? Едите ли достаточно хорошего белка? То что встречались с парнями что бы их не обидеть, а это зачем? Вы себя ругаете или хвалите этим? А слог у вас действительно с изюминкой, поэтому и отвечаю.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Фразой про конституцию как и хотела подчеркнуть, что питаюсь нормально, но вес не приходит из-за наследственности. Мама такая же была. Проблема в том, пригодна ли вообще я для отношений, если уже 3 раза подряд влюблённость не взаимна. Встречалась в 4 классе по совету мамы и с тех пор, боюсь, появились какие-то внутренние барьеры, т.к. как я уже говорила, ко всем людям, испытывающим ко мне симпатию, я проявляю отвращение.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду очень рада любым ответам, кроме насмешек. Ребят, ну серьёзно, даже если вы уже взрослый, состоявшийся человек, то вспомните свои шестнадцать лет. Не такие же ли проблемы волновали? Надеюсь на помощь, заранее спасибо