Девичья тема
Здравствуйте, моей дочке 15 лет часто замечала её за мастурмацией, нормально ли это в таком возрасте? Подскажите
Лиза
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Лида
опять скучают на карантине
Katerina
В 15 вполне нормально, это переходный возраст, постепенно изучает себя, как появится парень уже с серьезными отношениями,это пройдёт. У меня сестра такого же возраста.
Гость
Говорю вам как сексолог с 2 высшими образованиями ЭТО НОРМАЛЬНО.Мастурбация совершенно нормальный процесс даже в 15 лет.Она же не спит с парнями,а всего-лишь самоудовлетворяется
Да, я этим в 11 занималась, а в 15 уже секс был, так что радуйтесь
Гость
Ну не знаю не знаю.. зависит от вашего финансового положения. Если семья у вас нормальная с достатком, то это объяснимо, потому что у девочки наверное есть лишняя энергия, есть круг общения или какое-то человеческое сообщество виртуальное. Просто забитыми таких продвинутых детей не назовешь.
Гость
И как же интересно ты ее мастурбацию замечала?
Главный тут
Сама что-ли не теребонькала?
Гость
🤭🤦🤦🤦
Рома
Нормально это, и хватит за ней подглядывать господи
Саня
С 10 дpoчaт, мамаша, проснись.
Тающая зефирка
Норма это даже когда дети делают это в 6.
15 лет - это довольно взрослая особа с гормональным всплеском. Вам же спокойней, если она удовлетворяет себя сама, а не со взрослыми дядьками. Но я в шоке от того как можно систематически "палить" дочь. Уважайте личное пространство девушки.
Но лучше бы это была разводка потому, что страшно от поголовного отсутствия сексуальной культуры.
15 лет - это довольно взрослая особа с гормональным всплеском. Вам же спокойней, если она удовлетворяет себя сама, а не со взрослыми дядьками. Но я в шоке от того как можно систематически "палить" дочь. Уважайте личное пространство девушки.
Но лучше бы это была разводка потому, что страшно от поголовного отсутствия сексуальной культуры.
Саня
Норма это даже когда дети делают это в 6.
В некоторых культурах обучают мастурбации, культура она не может быть эталонной. В некоторых это табу.
Лея
Это нормально.
Пидор
Закажите ей мужика, может перестанет
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов