Как сказать маме о тату
Привет всем! Мне 15 лет и пол года назад я сделала тату. Причем сделала самостоятельно и неудачно. Прошу, не надо обсуждать. Я знаю, что это опасно и необдуманно, но сейчас все хорошо. Заражения крови нет. Но проблема остаётся большая, моя мама об этом не знает. Я очень боюсь сказать, хожу постоянно в штанах. Она как то увидела ее и я сказала, что это тату хной. Прошу, напишите совет. Как бы вы поступили на моем месте и если вы мама, то как бы вы отредактировали на такое?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делая тату вы думаете что выделяетесь среди других. Через несколько лет человек без тату будет белой вороной, вот тогда и наступит мода на чистое тело.
Гость
Я сделала свою в 18 при поездке в другую страну, правда в салоне и все прошло удачно. Приехала, сразу показала, родили были в шоке, а потом им тату понравилось даже
Мой совет: скажите, и предложите перекрыть неудачную татуировку в профессионального мастера позднее
Мой совет: скажите, и предложите перекрыть неудачную татуировку в профессионального мастера позднее
Теперь только удалят это тату, а сверху делать перекрытие. Копите деньги. Вечно прятаться в штанах не удастся.
Гость
Скажи как есть, что думала будет норм, а получилась фигня какая-то. Поорут - переживешь. Попроси денег, чтобы вывести эту гадость, только на этот раз иди в проф.салон.
Я тоже хотела сделать тату, как-то увидела у одного парня купола на груди, священник наверное, и себе захотелось, но потом передумала.
Я тоже хотела сделать тату, как-то увидела у одного парня купола на груди, священник наверное, и себе захотелось, но потом передумала.
Гость
Делая тату вы думаете что выделяетесь среди других. Через несколько лет человек без тату будет белой вороной, вот тогда и наступит мода на чистое тело.
Первая татуировка была набита более двух тысяч лет назад. Уверена, в любую эпоху находился такой же, как вы, человек, который говорил практически то же самое)
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема