Правильное питание доводит меня до депрессии
Здравствуйте, мне почти 17 лет и всю свою жизнь я была полной(упитанной).За зимний период и период карантин я набрала лишние килограммы,это осень сильно беспокоит меня.Сегодня я села на пп и мне нужно есть 1200 калорий в день, для меня это очень мало так как я очень люблю есть. Поскольку я стала очень ленивой я перестала заниматься спортом и вообще тема спорта меня пугает. Сегодня последний прием пиши был в 18:00 ,на часах 21:00 и я со слезами на глазах набираю это текст потому что меня мучает чувство голода. Я не знаю что делать я потеряла веру в себя и ненавижу отражение в зеркале. Мой парень подшучивает надо мной, говоря что ничего плохого не имеет и это шутка ради шутки. Подскажите пожалуйста как жить дальше и если смысл .
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хрумкай тада неправильное
Ника.
Больше сексом заниматься,больше получишь эндорфинов и будет уже не до еды)))))
Гость
только что поел. жаренная картошка, с салом, луком, помидорами и яйцом. жаренная свиная отбивная с жирком. все это с солеными огурчиками и зеленым луком.
сижу пью чай. на столе пряники, печеньки. кусочек яблочного пирога.
автор, могу вам посоветовать лишь собраться с силами и держаться. )
Гость
только что поел. жаренная картошка, с салом, луком, помидорами и яйцом. жаренная свиная отбивная с жирком. все это с солеными огурчиками и зеленым луком.
пряники надоели уже. пойду возьму шоколадку с орехами. )
Гость
Батенька, нонче Пост. А сегодня-завтра особенно строгий
А ты свою утробу набиваешь, какой в этом смысл, итог один - гов...но
А ты свою утробу набиваешь, какой в этом смысл, итог один - гов...но
Вы уверены что вы полная и упитанная? Какой ваш рост, вес и обхваты? Мы, девшуки часто видим проблему там, где ее вовсе нет.
Гость
Попробуйте представить,как вы будете самой себе отвратительны,если нажретесь.Я когда наемся,ненавижу себя.И каждый раз при воздержании,вспоминаю это чувство отвращения к себе.
Гость
У меня папа скумбрию сейчас ел,а мне нельзя есть вечером.Как меня крутило,как ломало.Но я выстояла!
Гость
Я тоже худела на ПП, тяжко, конечно, поначалу, но потом привыкаешь. Хотя питаться так и после похудения я не могу и не хочу. Чувство голода можно перетерпеть, главное - не зацикливаться, занять себя чем-нибудь. Выпейте ряженки и ложитесь спать. Готовьте вкусные блюда, но по пп-рецептам. Держитесь! Успехов Вам ;)
G
Автор, а почему 1200? Это слишком мало, хотя бы нужно 1500. Купите яблоки зелёные, можно вечером съесть, сельдерей и тд.
А вообще не так важно сколько есть, гораздо важнее что.
А вообще не так важно сколько есть, гораздо важнее что.
Гость
Вы уверены что вы полная и упитанная? Какой ваш рост, вес и обхваты? Мы, девшуки часто видим проблему там, где ее вовсе нет.
При росте 168-170 я вешу 68 кг и для меня это очень много, так как в таком весе я никогда не был. Мой парень говорит что я просто расту ведь он не видит то что я набрала вес.
Гость
Просто признайтесь себе что еда это для вас один из основных источников удовольствия. Как бы вы не старались до тех пор пока еда занимает одно из главных мест в вашей жизни (не хобби, любовь, цели, книги) вы все равно будете срываться, ведь это как наркотик. Найдите себе увлечение и занятие которое будет доставлять вам удовольствие. Скрасьте свою жизнь чем-то, чтобы вообще не думать о еде. Я заметила что почти все люди со стабильным нормальным весом едят чтобы жить а не живут чтобы есть. И ещё ответьте себе на вопрос «Что я заедаю?»
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов