Как избавиться от состояния
Ничего не хочу,не хочу готовиться к ЕГЭ не хочу сдавать,школа достала уже,обучение это дистанционное,родители достали со своим контролем,хочу свалить от них подальше,а они все держат меня возле себя из дома не пускают лишний раз(не о карантине а вообще),хотя мне уже 17 лет.Бабушка больная достала,налоело обслуживать ее,ещё на меня вешают постоянно.Как побороть в себе всю эту ненависть к семье и аппатию к жизни
Мария
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Привет! А Ты игнорируй эту бабушку! Нафиг на нее свою энергию тратить? Ты достойна лучшего, а бабка уже свое отжила.
ВАЙНОТ
Мне тоже 17.Тоже нужно поступать.Если хочешь свалить,учись,найди работу.Если будешь без образованная,то придётся всю жизнь жить в родителями.Потом выйдешь замуж за кого то,и будешь жить на копейки.Разве это нужно?Про бабушку,мне тоже говорили чтоб я смотрела за ней,она тоже была больна.Но недавно ее не стало.Поэтому,не нужно так говорить,сама будешь жалеть потом)
ВАЙНОТ
Мария
Откуда вы знаете?Может эта та самая бабка,воспитывала внучку в детстве,своё взяла и наплюнь на неё?Ужас.Надеюсь у вас нету бабушки,было бы жаль ее от такой как ты!
Нет,не воспитавала.Все детство материла и забрала у нас с мамой дом.Но иногда хорошо относилась.В общем когда ей надо было.Вот щас больная лежит,и деньгами нас подкупает
Мария
Мне тоже 17.Тоже нужно поступать.Если хочешь свалить,учись,найди работу.Если будешь без образованная,то придётся всю жизнь жить в родителями.Потом выйдешь замуж за кого то,и будешь жить на копейки.Разве это нужно?Про бабушку,мне тоже говорили чтоб я смотрела за ней,она тоже была больна.Но недавно ее не стало.Поэтому,не нужно так говорить,сама будешь жалеть потом)
Мда,и вправду,смотивировала
ВАЙНОТ
Почему Ты так с Марией?
Мария способная, умная, целеустремленная девушка, она БУДЕТ УЧИТЬСЯ! Только задолбали ее...
Мария способная, умная, целеустремленная девушка, она БУДЕТ УЧИТЬСЯ! Только задолбали ее...
Походу ты знаешь ее,раз знаешь ,поддерживай ее в жизни,а не тут!Умные и целеустремлённые люди,будут что то делать,а не винить кого то.Не нужно искать причины,обвиняя других!
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов