Гиперопека
Всем здравствуйте , я устала молчать . Мне почти 16 мама контролирует меня во всем. Извините, если нет запятых и т д, я просто хочу донести до нее, но она никогда меня не поймет. Может я что-то делаю не так? Помогите разобраться, прошу вас, я все попробовала. Вообщем сегодня я встала как нужно, без ее непоминаний, сделала уроки, она спала, обычно она меня будит к 11, но я сделала все сегодня. Время 23:20 она заходит и говорит иди спи, а мне нужно дорисовать рисунок, я говорю дорисую и пойду. Она заходит через 5 мин м говорит либо спать либо отдавай телефон. Я ей сказала, мол заберешь это ничего не изменит, знаете, мне пофиг на телефон, меня обижает то, что мне 16 почти, мои друзья уже гуляют до 1 ночи, я вообще про это молчу. Я устала, правда, я хочу жить как все, без ограничений во времени, тем более карантин, я всегда сижу до поздна просто мама не знает этого. И что? Встаю всегда вовремя... помогите....
Даша
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпи, не много осталось, будешь совершеннолетняя снимешь квартиру, работу найдешь, главное учись старайся, это твой путь к свободе!
Анонимъ
Да. К сожалению, это единственный выход.
Она
Постарайся не обижаться, для мамы ты все ещё ребенок.
Гость
Потомучто мама волнуется что дочь не высыпается..
Терпеть не надо, можно спокойно поговорить, так или иначе родители всегда контролируют,
Терпеть не надо, можно спокойно поговорить, так или иначе родители всегда контролируют,
Вопрос был о том почему дочке нужно терпеть закидоны мамы. А вы ответили на вопрос почему это нужно маме.
На самом деле у дочки нет причин. Ей не нужно поддерживать мамину илюзию власти, могущества и авторитета. Дочке достаточно сказать "нет" и вся "власть" рухнет. Ну, может, подкрепить это "нет" в случае если паразит с которого снимают корону будет проявлять агрессию.
На самом деле у дочки нет причин. Ей не нужно поддерживать мамину илюзию власти, могущества и авторитета. Дочке достаточно сказать "нет" и вся "власть" рухнет. Ну, может, подкрепить это "нет" в случае если паразит с которого снимают корону будет проявлять агрессию.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема