Гиперопека
Здравствуйте! Мне 27 лет, я девушка. Живу с родителями. Они строгие и религиозные. Постоянный контроль и гиперопека уже вымотали меня и мои нервы. Знаю что они любят меня, и я не хочу делать им больно. Но и жить иак устала. Хочу уйти из дома, уехать в другой город. Денег нет. С чего начать и как? Посоветуйте. Знаю что меня осудят, но я правда боюсь и не знаю с чего начать. Каково это, уехать не имея денег на жилье. Кто с таким сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы работаете? Какая ваша специальность
Гость
Начать с денег. Т.е. С работы!
Гость
В том то и дело, что я не смогла получить нормальное образование. Слишком много всего рассказывать. Я училась на модельера одежды, но это не то, что мне нравится и поэтому практики нет. Работала где приходилось, и то если родители одобряли. У меня были попытки начать жить отдельно, и каждый раз как я начинала говорить с ними об этом, заканчивалось скандалами, криками, слезами оскорболениями, что я неблагодарная и т.п
Гость
Уехать без денег? Что то какие то детские рассуждения. И куда вы поедете? Уже решили?
Гость
В том то и дело, что я не смогла получить нормальное образование. Слишком много всего рассказывать. Я училась на модельера одежды, но это не то, что мне нравится и поэтому практики нет. Работала где приходилось, и то если родители одобряли. У меня были попытки начать жить отдельно, и каждый раз как я начинала говорить с ними об этом, заканчивалось скандалами, криками, слезами оскорболениями, что я неблагодарная и т.п
Гость
Ну покричат и перестанут.
Вам 27, а не 16
Вам 27, а не 16
Гость
Это легко лечится: находите сатанистов (металлисты тоже подойдут, все равно не поймут разницы родители), приходите с ними домой и говорите, что Вы все осознали в жизни, теперь Вы прозрели, родители были правы во все и Ваш жизненный путь определён. С этими словами заводите новых друзей в дом и делаете вид что устроили оргию.
Гарантированно отстанут.
Ну или посложнее, центр занятости, переучивание втихаря, профессия, какая-то работа, съем, опять доучиваетесь/переучиваетесь.
Гарантированно отстанут.
Ну или посложнее, центр занятости, переучивание втихаря, профессия, какая-то работа, съем, опять доучиваетесь/переучиваетесь.
Гость
Не едь никуда. Сиди дома хома. Я как то на море ездила в Крым при гостинице жила работала, вечно голодная так как кормили раз в день, то горничной работала то бассейн чистила, ой не советую. Лучше в своем городе развиваться в работе, а на море ездить только чтобы отдыхать!
Тем более ваши родители не одобряют.
Гость
Авторша великовозрастная недотепа, но виноваты родители, самой не смешно такое писать?
Гость
Учиться никогда не поздно. Было бы желание.
Гость
Это легко лечится: находите сатанистов (металлисты тоже подойдут, все равно не поймут разницы родители), приходите с ними домой и говорите, что Вы все осознали в жизни, теперь Вы прозрели, родители были правы во все и Ваш жизненный путь определён. С этими словами заводите новых друзей в дом и делаете вид что устроили оргию.
Гарантированно отстанут.
Гарантированно отстанут.
Спасибо) ваш ответ как глоток воды свежей)
Гость
Не едь никуда. Сиди дома хома. Я как то на море ездила в Крым при гостинице жила работала, вечно голодная так как кормили раз в день, то горничной работала то бассейн чистила, ой не советую. Лучше в своем городе развиваться в работе, а на море ездить только чтобы отдыхать!
Рассказать как я живу дома?) Гулять я не могу выйти после 21:00. Я не могу спокойно и открыто встречаться с парнем. Вообще что либо делать не могу если им не сообщу. И приходиться скрываться для личной жизни. Но я так не могу. Мне нужна свобода действий.
Гость
Гость
Рассказать как я живу дома?) Гулять я не могу выйти после 21:00. Я не могу спокойно и открыто встречаться с парнем. Вообще что либо делать не могу если им не сообщу. И приходиться скрываться для личной жизни. Но я так не могу. Мне нужна свобода действий.
Ну и что будет если вы придёте после 21? Они вс бьют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет не смешно. Вы и капли не знаете моей жизни и ситуации. Я не просила оскорблять окей? Я спросила тех кто столкнулся с таким. Не знаете толком, лучше не стоит писать. Спасибо за помощь добрый человек)
Слушай, тyпиц@, у меня мать диктатор, манипулировать и выносить мозг умеет как мастер спорта, что не помешало мне выйти замуж, переехать в другой город, купить квартиру и машину, проблема в тебе и твоей лени, ибо зачем стремиться, строить карьеру, если всю жизнь можно у мамки в квартире просидеть и неудачи на родителей спихнуть, в твоем возрасте только сам человек решает, как ему жить
Гость
Слушай, тyпиц@, у меня мать диктатор, манипулировать и выносить мозг умеет как мастер спорта, что не помешало мне выйти замуж, переехать в другой город, купить квартиру и машину, проблема в тебе и твоей лени, ибо зачем стремиться, строить карьеру, если всю жизнь можно у мамки в квартире просидеть и неудачи на родителей спихнуть, в твоем возрасте только сам человек решает, как ему жить
Читая ваши ответы оскорбления и сколько желчи у вас, ощущение что радости в жизни у вас нет. Да и кажется, характер вашей мамы вам передался. Сочувствую вашим детям. Еше раз спасибо и досвидания. Умная ) научитесь быть добрее;)
Гость
Ну тут вам нужно взять себя в руки. Обязательно переезжать? Можно просто снять жилье в вашем городе. Вам ведь уже почти 30 лет, а не 15. Они либо примут это, либо нет. Это их дело
А вы взрослый человек, в конце то концов
А вы взрослый человек, в конце то концов
Гость
Читая ваши ответы оскорбления и сколько желчи у вас, ощущение что радости в жизни у вас нет. Да и кажется, характер вашей мамы вам передался. Сочувствую вашим детям. Еше раз спасибо и досвидания. Умная ) научитесь быть добрее;)
Мне советует человек, который под сp@ky лет от мамки съехать не может, моя ты рыбка умненькая
Гость
Попробуйте встать на учет в центр занятости. Они и в других городах помогут найти работу. И в принципе есть еще интернет заработок.
Гость
Угомонись уже! Жесть какая-то. Да вы видимо действительно похожи на свою мать. Человек помощи просит, не все имеют такой характер как у вас, вы не ЧЕЛОВЕК, вы- сте*рва и мы*мра. Можете продолжить со мной собачиться, но не обольщайтесь за мой счёт, я такая же стерва как и вы, загрызу.
Гость
Уважаемая, мне тоже лично не понять аткель ваша агрессия?! Учитесь общаться !. Тем более что вас никто не оскорблял. Автор вызывает больше уважения нежели вы.
Я танцую
Автор, начните не с переезда, а с психолога. На него хоть деньги найдете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глупый клоун
т.п - это "тому подобное" или "тупая п*зда" ?
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема