С*кс в 16 с другом и что будет с дружбой
Лидаааа
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
_Венера_
Не то место где нужно спрашивать об этом,сейчас заклюют всякие)) Делай как считаешь нужным
Гость
По мне так лешаться девственности нужно с опытным парнем. Который вме зделает аккуратно и безболезненно.
Гость
Друзей не еб ут.
Гость
Нет целки - нет сваьбы!
Можно заниматься с*ксом, если вы готовы к возможным последствиям: беременность, молочница, цистит. И обязательным последствиям: регулярное посещение гинеколога, эмоциональная привязка к партнёру.
Тетя Сара
Девочка, у тебя потребности настоящей в сексе еще нет, любопытство - это не то чувство, которое должно лежать в основе "взрослых" отношений. Погуляйте вместе, олимпиадки порешайте, в игрушку на компе поиграйте. Когда вам и вашему парню секс нужен будет, вы и вопросов не кому не зададите.
Ель Сибирская
Девочка, у тебя потребности настоящей в сексе еще нет, любопытство - это не то чувство, которое должно лежать в основе "взрослых" отношений. Погуляйте вместе, олимпиадки порешайте, в игрушку на компе поиграйте. Когда вам и вашему парню секс нужен будет, вы и вопросов не кому не зададите.
любопытство в любом возрасте есть если секс первый, мне чёрт побери было крайне любопытно какого это когда Член внутри организма.
Гость
Если бы была готова и уверена ,не спрашивала бы на форуме!
Гость
А может лучше русский язык выучить?! Почитайте все посты, так там ошибка на ошибке. Тоже секса хотели...
Гость
Можно заниматься с*ксом, если вы готовы к возможным последствиям: беременность, молочница, цистит. И обязательным последствиям: регулярное посещение гинеколога, эмоциональная привязка к партнёру.
У девственниц такие же болезни бывают, успокойся. Тебе это любой гинеколог скажет, что нет разницы. Один фиг что у той, что у другой будут и молочница, и цистит, и воспалительные процессы.
Форум: Подростки
Всего: 59 228 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы145 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Куда сбежать33 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?8 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Только вот думаю, а если он перестанет ср мной общаться и ему станет противно от меня?
У кого был опыт поделитесь или свое мнение. Ребята, пожалуйста, не судите и не оскорбляйте. Я считаю что я готова к этому, физиологически, психологически. Надеюсь на вашу помощь и понимание.
(я в нем уверена, но как повлияет на это на дальнейшие отношения)
Не парюсь на счёт этого. От части Просто хочется немного поддержки