В 14 лет 179см!
Привет всем! У меня ПРОБЛЕМА( Мне через месяц 15 лет, а я уже 178-179см. Месячные идут уже как два года. В сентябре 2019 меня измеряли я была 175. Очень боюсь что буду выше 180. Комплексую. Я худая, 60кг+- Параметры: 88-63-92. Врачи говорят что все в норме. Подскажите, что мне делать? У кого какой рост был в таком возрасте? Мб есть способ стать ниже?😹
Анон
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 867 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Иди в модели, воллейболисты или баскетболисты
Диана
Мне 17 и я 170. Выше многих знакомых,все говорят что высокая. А в для модельного 170-низкая)) вот такой вот странный рост. А вы ниже уж точно не станете,но с такими параметрами вполне можете пойти в модели) Если это вам интересно,конечно )
Гость
Классно, будешь моделью, я как карлик тебе по белому завидую, я 160, раньше каблуками спасалась, щас кроссовки слава богу с платформищей огого удобные, где то 170 на них, вот так и живу
Гость
Вау, классно.
Свезло тебе по-крупному.
Действительно без восклицательного знака в этой теме никак.
Свезло тебе по-крупному.
Действительно без восклицательного знака в этой теме никак.
Рина
Нормальный рост. Даже продолжая комплексовать, вы меньше не станите...
Нина
А родители какого роста?
Крутой яркий рост, ещё и худенькая. Делай карьеру модели )
Лапусик
Я тоже 170 хотела бы быть повыше но вокруг меня люди в основном такие же или ниже, в том числе мужчины.
Гость
Главное это здоровье. Ты породистая львица, занимайся гимнастикой, чтобы быть при этом грациозной, ходи на балет, станок.
Гость
Рост во многом зависит от роста родителей. Ну и после месячных обычно рост останавливается. Не переживай, учись, рост у тебя прекрасный!
Гость
Очень клевый рост! Никогда не переживай по этому поводу и гордись этим! Не слушай если обижают, и не сутулься чтобы казаться ниже. Принимай свой рост как данность, я бы купила у тебя несколько см, жаль так нельзя😁
Гость
Это норма)
Мне 13, рост 1.72.
Это генетическое, короче.
Мне 13, рост 1.72.
Это генетическое, короче.
Гость
Автор, во взрослом возрасте будете гордиться своим высоким ростом, это красиво!!! Не слушайте, если не оч умные мальчики и завистливые девочки будут гнобить из-за этого! А рост у всех в разное время заканчивается. Я перестала расти примерно в 13-14 лет, месячные пришли в 12, круто, что в 15 еще растете
Гость
У меня был рост 179 в 14-15 лет. Теперь мне 37, рост по-прежнему 179. Не сутулься и иди в модельное агентство. Мне в свое время не дали это сделать, а очень жаль
Василиса
На хрена ниже быть? Да и вес нормальный. Мышцы ещё качать, чтобы фигура была лучше, рельеф украшает. Какой-то дурак придумал, что девушки должны быть низкие, видно, у него самого комплексы.
Гость
Автор, во взрослом возрасте будете гордиться своим высоким ростом, это красиво!!! Не слушайте, если не оч умные мальчики и завистливые девочки будут гнобить из-за этого! А рост у всех в разное время заканчивается. Я перестала расти примерно в 13-14 лет, месячные пришли в 12, круто, что в 15 еще растете
Как перестали в 14 лет расти? Ничего себе! Мне сейчас 18 и я выше чем в 17 лет была, месячные у меня в 13 пришли
невыдержавший
мне 14 и мой рост 178-179
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов