*** это вымирающий вид, они могут ездить на велосипеде и работать в Магните и пыриться на тебя, очень много неадекватных грузчиков, и прочих смотрящих. Вот вчера стою выбираю огерец, народу мало, и тут замечаю стои мурло, то ли охранник то ли еще какое чммо, в маске и перчатках и конкретно следит за мной, схватила и убежала скорее на кассу, прочь оттуда, у них такое самомнение, маленькие царьки
Детей у нас нет (сейчас у меня беременность под вопросом, но тема не об этом).
Подруга семьи попросила пустить пожить к нам своего сына подростка. Приехал значит: худой, ужасно горбатый, голос еще как у девочки, физически неразвитый, отлынивает от помощи с ремонтом, сидит с утра до ночи за ноутом, в игрушки играет.
Скажу вам, мне это зрелище крайне неприятно наблюдать!
Я прям вжилась в роль матери. Теперь приходится больше готовить, сжирают все моментально!
Представила, что это мой сын, аж неприятно стало.
Ужас!
Я бы точно не хотела такого :(
Я к нему не лезу, жизни его не учу, тк он ко мне вообще никакого отношения не имеет.
Просто немного стало жутко, что у меня вырстет какой-нибудь такой обормот, которого из-за ноута не выгонишь.
Мамы мальчиков 7-13 лет - они вас не раздражают?
Особенно такие оболтусы?
Не понимаю, почему мать его не отдала на спорт вовремя. У пацана уже горб конкретный. Так хотя бы физическая активность была.